Como explicar uma folha Thoroughbred Handicap

Dificultando corridas puro-sangue pode ser tão simples como escolher um nome que você gosta ou escolher seu número favorito . Para as pessoas que apostam nas corridas como um hobby, ou mesmo profissionalmente , é muito mais do que uma ciência. Qualquer sistema de handicap depende de quão bem você entende os últimos desempenhos de cavalos. Performances passadas são listados na Corrida Formulário Diariamente ou programas de pista. Coisas que você precisa
programa pista Oficial ou Diário Racing Form
Show Mais instruções
1

Ler o tipo de corrida que está no topo da página de desempenho passado. Ele irá listar a distância da corrida, se é uma raça nova (cavalos que nunca ganharam ), uma corrida alegando , uma raça da permissão ou estacas corrida , ea superfície de corrida.
2

comentário registro a vida do cavalo, que está localizado à extrema direita da página. Isto irá mostrar o seu número de partidas , vitórias, segundos lugares , terceiros lugares acabamentos e dinheiro bolsa ganhou. É um indicador de quão competitivo um cavalo tem sido em sua carreira. Compare os registros de cada cavalo na corrida.
3

avaliar desempenhos passados ​​recentes. Cada linha é lido da esquerda, ea forma como a informação é apresentada não muda de corrida para corrida. As informações incluem a data de raça, número de corrida , pista e distância.
4

Estude a linha de corrida. Cada gráfico diário raça formulário inclui uma velocidade Beyer Figura , a posição de poste, onde o cavalo estava na primeira parte da corrida ( primeira chamada ) , a segunda chamada, terceira chamada , no topo da extensão e da posição final . Ele será parecido com este : 94 5 6 5 3 2 1 . Isto significa que o cavalo ganhou uma velocidade Figura 94 Beyer , que é um ranking geral de desempenho do cavalo. O cavalo partiu de pós cinco, foi o sexto , quinto, terceiro e segundo durante a corrida e terminou em primeiro lugar .
5

Tomar uma decisão sobre cada cavalo na corrida com base em números Beyer velocidade . Quanto maior for o número , mais rapidamente um cavalo foi executado . Se um cavalo ganhou uma última corrida 94 Beyer e outro cavalo ganhou uma 72, aquele com o 94 está em melhor forma .
6

Procure cavalos consistentes. Um corredor que foi executado segundo, terceiro e segundo em suas últimas três corridas está em boa forma e pode ser esperado para executar bem novamente. Por outro lado, se um cavalo foi terminar perto da parte traseira em suas corridas mais recentes , diz-se estar fora formulário.