Honor A.P. Favorecida para Conquistar Crença Compartilhada na Estrada para Kentucky Derby

Honra A.P. por aceitar alguns Baffert Derby esperançosos em crença compartilhada

The Shared Belief Stakes, batizada com o nome do último campeão e favorito dos fãs, este ano ocupa um lugar totalmente novo no calendário das estacas de Del Mar, mas o mais importante para o primeiro - e talvez o único tempo serve como uma corrida preparatória crítica para o Kentucky Derby (G1) em 5 de setembro.

O vencedor do Saturday’s Shared Belief ganha 50 pontos de qualificação no Derby, com os próximos três finalistas ganhando 20, 10 e 5 pontos, respectivamente. O Derby foi adiado de 2 de maio devido à pandemia COVID-19.

Também neste ano, a crença compartilhada será contestada a 1 1/16 milhas, alongada a partir da distância de uma milha que carregava desde 1997 para acomodar os corredores com uma chance no Derby de 1 ¼ milha.

Honor AP - Foto cortesia de © Benoit Photo

The Shared Belief era anteriormente conhecido como as Estacas El Cajon e foi uma das melhores corridas de verão da Califórnia para alunos do segundo ano na terra. No ano passado, o vencedor da Hollywood Gold Cup (G1) Improbable foi o vencedor e ele seguiu a Batalha de Midway e Accelerate como importantes vencedores recentes. Em 2016, a corrida foi renomeada para Shared Belief, que venceu 10 de 12 inícios de carreira e foi o jovem vencedor do Eclipse Award em 2013. Ele venceu cinco corridas de grau 1 antes de a cólica tirar sua vida em 2015.

A corrida atraiu um campo de seis, a maioria com possibilidades sérias de Kentucky Derby. Três vêm do estábulo de Bob Baffert, duas vezes vencedor da Tríplice Coroa e oito vezes vencedor de El Cajon / Shared Crença, Bob Baffert (embora seja provável que um arranhe) e o favorito Honor A.P . vem do celeiro do vencedor do Kentucky Derby de 2006, John Shirreffs.

Shirreffs - como é seu jeito - até agora tomou o caminho superpaciente com CRK Stables 'Honor AP e valeu a pena, pois o chamativo filho do Código de Honra facilmente venceu o Santa Anita Derby (G1) em sua mais recente estreia. Antes disso, o sobreano de $ 850.000 era o segundo para Autêntico nas Estacas de San Felipe (G2), mas em sua defesa parecia que ele ficava sem terreno e estava se aproximando do vencedor a cada passo na pista. A boa notícia é que ele ainda está com uma corrida leve e cheio de vantagens, o que é bom para um cavalo rumo ao Kentucky Derby e talvez o atraso apenas tenha ajudado em suas chances de passar pelo portão.

Ele tem treinado excepcionalmente bem em Del Mar por quase um mês e se ele correr perto de seu valor de velocidade na última corrida, que é de longe o melhor para o campo, ele irá ganhar uma viagem repetida para o círculo do vencedor. A distância pode ser muito curta para ele, considerando todas as coisas, mas ele está em boas mãos com o vencedor da Triple Crown e o jóquei do Hall da Fama Mike Smith .

Em um ponto no ano passado, Albaugh Family Stables 'e Spendthrift Farm's Thousand Words estava sendo mencionado ao mesmo tempo que outros jovens conceituados de Baffert, como Eight Rings e Charlatan, mas agora com aqueles dois à margem Mil palavras é o último daquele grupo precoce ainda de pé. Com exceção de uma corrida, que produziu um 11 th -lugar em 13 nas Stakes Oaklawn em abril, o filho de $ 1 milhão de Pioneerof the Nile teve um registro muito bom, registrando uma marca de 5-3-1-0, que inclui duas estacas graduadas. Ele tem uma boa virada tática do pé, embora seus números de velocidade indiquem que ele não esteve nem perto de quebrar recordes, mas ele é um bom cavalo e merece sua chance aqui, sem dúvida.

A boa notícia é que seu companheiro de estábulo, tio Chuck, que terminou quatro voltas à sua frente no Derby de Los Alamitos (G2), provavelmente será a favor do envio para Nova York para o Travers (G1) em 8 de agosto, mas Thousand Words ainda precisa dar o seu melhor para ganhar a vitória aqui.

Cézanne de Coolmore, um menino de 2 anos de US $ 3,65 milhões em treinamento há 18 meses, é conhecido quase tanto por seu preço de compra quanto por sua habilidade. Ele está invicto e foi impressionante como solteira e companhia de mesadas e dá o passo lógico para companhia de apostas, suas conexões, sem dúvida, esperando que ele ganhe alguns pontos para se tornar elegível para o Kentucky Derby, caso se importem em apontá-lo nessa direção. O filho de Curlin e da égua Bernardini Achieving certamente foi criado para essa distância e, o que é mais importante, ele não perdeu o ritmo de manhã durante semanas. Ele é outro com alguma habilidade tática que o jockey Flavien Prat pode usar dependendo do ritmo, e se ele for tão bom quanto seu preço e melhorar um pouco, ele dará ao favorito uma corrida pelo seu dinheiro.

Todos tinham grandes esperanças no Anneau d'Or depois de seu belo segundo lugar para o campeão Storm The Court na Breeders 'Cup Juvenile (G1), mas desde que apenas um dos os corredores daquela corrida voltaram para vencer, e mesmo aquele não vai fazer o Derby, é preciso questionar a qualidade daquela corrida. É difícil imaginar que ele vencerá as melhores escolhas aqui, mesmo com o seu melhor.

Kiss Today Goodbye é o primeiro vencedor que provavelmente deveria se limitar a uma empresa de mesada nesta fase de sua carreira.

A hora da postagem para a crença compartilhada é 14h30. PT e será a segunda corrida do dia.