1 Tácito Jose Ortiz 20-1 2 Tiz the Law Manuel Franco 3-1 3 Pelos meus padrões Gabriel Saez 10-1 4 Tom's d'Etat Joel Rosario 6-1 5 Title Ready Corey Lanerie 30-1 6 Poder Superior Flavien Prat 20- 1 7 Campanha Global Javier Castellano 20-1 8 Improvável Irad Ortiz Jr 5-2 9 Autêntico John Velazquez 6-1 10 Segurança máxima Luis Saez 7-2

Sorteio da Breeders ’Cup 2020:Baffert’s Classic Trio Draw Outside Postagens 8-9-10; Favorito 5-2 improvável; Swiss Skydiver Going in Distaff

Criadores 'Cup Draw:Baffert's Classic Trio Draw fora das postagens 8-9-10; Favorito 5-2 improvável; Swiss Skydiver Going in Distaff

Improvável - Cortesia da foto de Santa Anita

Um pouco mais de drama foi adicionado à Breeders 'Cup na segunda-feira:A potranca vencedora do Preakness Swiss Skydiver enfrentará a campeã Monomoy Girl na Distaff de $ 2 milhões em vez de desafiar os meninos novamente - Improvável, Máxima Segurança, Autêntico e Tiz the Law entre eles - no Classic de US $ 6 milhões (G1).

Embora a decisão de inscrever o Swiss Skydiver na Distaff de 1/8 de milha não tenha sido uma surpresa, ela se tornou oficial no sorteio pós-posição da Breeders ’Cup.

A Breeders 'Cup de $ 31 milhões começa na sexta-feira com cinco corridas para crianças de 2 anos, incluindo a BC Juvenile (G1) com o invicto Jackie's Warrior, que alcançou 7-5 pela manhã favorito da linha em um campo completo de 14.

No sábado, nove corridas BC estão em jogo no autódromo de Keeneland, culminadas pelo clássico de 1 ¼ de milha. Os fãs de corridas terão uma surpresa no confronto de 10 cavalos que inclui o vencedor do Belmont Stakes (G1), Tiz the Law, e o trio do treinador do Hall of Fame Bob Baffert, do vencedor de vários graus 1 Improbable, vencedor do Kentucky Derby (G1) Autêntico e estrela- Segurança máxima cruzada.

Improvável, vencedor do Awesome Again (G1) em sua mais recente largada, foi eleito o favorito da linha da manhã 5-2 para o Classic, saindo do posto nº 8. Tiz the Law, treinado por Barclay Tagg, empatou no segundo lugar e foi a segunda escolha com 3-1.

Máxima Segurança, o primeiro colocado do Kentucky Derby DQ’d 2019, é 7-2 e conquistou a décima posição. Folhas autênticas formam o nº 9 do posto.

“ Isso foi loucura, '' Baffert disse de seus três cavalos puxando os postes externos. “Eles serão fáceis de assistir. Eles têm que quebrar bem.

“ Improvável, ele merece ser o favorito. Todos eles têm velocidade e os jóqueis vão resolver isso. Os cavaleiros que eu tenho são espertos, eles conhecem seu cavalo e vão montar seu próprio cavalo. E os cavalos estão indo bem. Se eles aparecerem, eles terão que trazer seu jogo ‘A’. ”

A Roca desenhou um campo de 10 potras e éguas. Monomoy Girl, a vencedora da Distaff de 2018 que perdeu todo o 2019, mas foi 3-0 em 2020, foi escolhida como favorita por 8-5 do poste n ° 10. O Swiss Skydiver empatou o poste n ° 5 e está 2-1.

Tagg não ficou entusiasmado com uma postagem interna, mas disse:“Prefiro isso do que os 15 em uma corrida de 15 cavalos. Ele está em forma, ele está saudável, ele está indo bem. Não posso fazer mais nada por ele. ”

Swiss Skydiver, de propriedade de Peter Callahan e treinado por Ken McPeek, teve uma participação cruzada no Classic e no Distaff, mas no final o vencedor de 3 anos do Alabama (G1) vai correr contra outras mulheres.

“A roca acaba de fazer mais sentido”, disse McPeek.

Este clássico, no ano da pandemia COVID-19 que reformulou o cronograma de corridas, parece ter um dos campos mais competitivos dos últimos anos. Os resultados da corrida provavelmente determinarão o Cavalo do Ano e vários campeonatos divisionais.

Um total de 184 cavalos, incluindo 37 competindo internacionalmente, foram inscritos para a Breeders ’Cup de dois dias e 14 corridas. É a segunda vez que o evento é realizado em Keeneland.

RELACIONADO: Perfil Clássico da Breeders ’Cup 2020:Segurança Máxima

Em outras corridas:

sexta

Juvenile Turf Sprint

Golden Pal, segundo no Norfolk (G2) no Royal Ascot e vencedor das Skidmore Stakes em Saratoga, é o favorito da linha matinal 8-5 em um field completo de 14 com três também elegíveis. Golden Pal, uma das quatro inscrições para o treinador Wesley Ward, sai do posto externo No. 14.

Juvenile Turf

O Mutasaabeq de Shadwell Stable é a escolha da linha da manhã 5-1 em um campo de 14, conquistando o posto nº 6 com Luis Saez a bordo. O potro Into Mischief venceu as apostas Bourbon em Keeneland em 4 de outubro.

Potras juvenis

Princesa Noor, treinada por Baffert e invicta em suas três partidas, lidera o campo de sete cavalos como favorita por 9-5; ela puxou o posto nº 7 e será montada por Victor Espinoza. Simply Ravishing e Dayoutoftheoffice são escolhas de 5-2 co-segundos.

Potras juvenis de grama

Tia Pearl, com Florent Geroux ganhando a montaria para o treinador Brad Cox, é a escolha da linha matinal 3-1 em um field completo de 14 com dois também elegíveis. A potranca invicta puxou a 5ª posição. As opções de co-segundos são Plum Alley e Campanelle, cada 4-1.

sábado

Gamine - Cortesia de NYRA / Coglianese Photo

Filly &Mare Turf

Gamine, outro estagiário da Baffert, lidera o campo de nove como a escolha de 7-5, com o vencedor de 2019 Kentucky Oaks (G1) Serengeti Empress próximo com 3-1. O sprint de 7 furlong deve ser rápido, desde que os favoritos tenham uma chance limpa. Gamine, com John Velazquez recebendo a chamada, empatou em segundo lugar; A Imperatriz Serengeti sai do posto nº 7.

Gamine brincou no Teste (G1) por sete comprimentos e no Bolota (G1) por 18 ¾ comprimentos. Ela correu em terceiro lugar em Oaks em sua partida mais recente.

Turf Sprint

Got Stormy, vice-campeão do ano passado na Mile, cai na distância e é o leve favorito da linha matinal 7-2 sobre Imprimis e Leinster, ambos em 4-1 . Um campo completo de 14 foi inserido com quatro também elegíveis.

Dirt Mile

Um grupo de corredores das corridas da Tríplice Coroa está neste campo completo de 12, mas é a Complexidade do treinador Chad Brown que foi eleita a primeira escolha 2-1. O potro de 4 anos venceu o Kelso (G2) em sua largada anterior, depois de terminar em segundo no Forego (G1). Art Collector, vencedor do Blue Grass nesta pista, desenhou o trilho; A complexidade parte do nº 10 post. O vencedor do Preakness de 2019, War of Will, é 10-1.

Rushing Fall, treinado por Chad Brown, é a escolha inicial de 5 a 2 em um campo de 14 e empatou em 6º lugar. Sistercharlie, a vencedora desta corrida de 2018, tem 6-1 e empatou em segundo lugar.

Sprint

Este traço de 6 furlong sempre parece produzir surpresas, e o sorteio foi interessante com Vekoma, o favorito de 3-1, tirando o posto externo No. 14. Vekoma, vencedor do Met Mile (G1) e 3-0 em 2020, enfrenta nomes como C Z Rocket (7-2) e Yaupon (7-2).

Milha

Ivar, um menino de 4 anos criado no Brasil, é o favorito por 4-1 em uma corrida tradicionalmente vencida por corredores europeus. O Uni do treinador Chad Brown, o atual campeão da corrida, está de volta e listado em 5-1. Ivar vem para a corrida com uma vitória no Shadwell Turf Mile (G1) em Keeneland em 3 de outubro. Um field de 14 foi inscrito, e um também elegível.

Turf

Um ano atrás, Bricks and Mortar ganhou o Turf para conquistar as honras de Cavalo do Ano. No sábado, um campo de 10 vai para o posto, com o treinador Aidan O’Brien’s Magical como favorito em 5-2 sobre a segunda escolha e o companheiro de equipa Mogul com 4-1.

As corridas serão transmitidas ao vivo pela NBC e NBCSN. A cobertura começa sexta-feira na NBCSN das 14h às 18h ET. A cobertura ao vivo continua no sábado na NBCSN das 12h às 14h30 e na NBC das 14h30 às 18h