2021 Florida Derby Inscrições:Agenda Conhecida

Com as corridas preparatórias de Kentucky Derby em suas últimas semanas, usracing.com está publicando perfis dos competidores para o Florida Derby (G1) de $ 750.000 no sábado [27 de março], um Derby classificatório de pontos oferecendo 100-40-20-10 pontos para os quatro primeiros colocados. A pós-posição e as probabilidades serão atualizadas no sorteio de quarta-feira.

Agenda conhecida, que vem do celeiro do treinador duas vezes vencedor do Kentucky Derby, Todd Pletcher, ainda não venceu uma corrida de apostas, mas ganhou uma terceira no Remsen (G3) no Aqueduto no início de dezembro.

O potro Curlin está treinando na Flórida desde o início de janeiro e não perdeu o ritmo depois de correr em quinto lugar no Sam F. Davis (G3) em Tampa Bay Downs em fevereiro. Ele fez uma incrível travessura de 11 comprimentos em 9 estádios, com antolhos ligados pela primeira vez, em 26 de fevereiro no Gulfstream.

Agenda conhecida atingiu 5 estádios em 1:02.52 em Palm Beach Downs no sábado [20 de março] em sua última jogada antes do Derby da Flórida, um esforço que mais do que satisfez seu condicionador.

“Achei que ele foi ótimo”, disse Pletcher. “O primeiro oitavo foi um pouco lento. Ele saiu em 14 [segundos] e passou a última metade em 48/5. Ele parecia bem e parecia feliz.

“Gostei da maneira como ele vem treinando desde a última corrida.”

Agenda conhecida é o único corredor em campo a derrotar o provável favorito Greatest Honor quando quebrou sua donzela no Aqueduct no início de novembro.

2021 Florida Derby inscrições:agenda conhecida

Posição da postagem :TBD

Probabilidades: TBD

Treinador: Todd Pletcher

Jóquei: Irad Ortiz, Jr.

Proprietário: Estábulo Santo Elias (Vicente Viola)

Estilo de execução :Mid-pack

Observações: Dam Byrama venceu o Vanity Stakes (G1) em Hollywood Park em 2013 sobre o sintético e foi posteriormente vendida para St. Elias Stable por $ 725.000 em novembro em Keeneland, mas nunca ganhou outra corrida, embora tenha obtido mais três colocações de stakes graduados ... St . Elias Stable tentou vender Known Agenda como um ano de idade, mas o manteve como um membro do programa de corrida depois que ele falhou em cumprir sua reserva quando a licitação parou em US $ 135.000 em Keeneland em setembro de 2019 ... St. Elias Stable foi um parceiro em 2017 Vencedor do Florida Derby / Kentucky Derby, Always Dreaming.