Finalizador do campeonato da temporada:Alex Smithies

Super Smithies - bbc.co.uk

Estimulado por um recrutamento impressionante nas áreas de ataque, O QPR melhorou muito desde a virada do ano. No entanto, há uma razão, que essa melhora na forma dá a eles um final confortável para a campanha, em vez de apenas uma chance de ficar acordado.

Esse motivo é Alex Smithies. Na feliz vitória do derby de West London em Craven Cottage, ele salvou um dos dois pênaltis perdidos do Fulham. Em casa para os lobos em dezembro, ele era o melhor jogador em campo. Sua sequência de defesas em 2-0 foi a principal razão pela qual o QPR de 10 jogadores foi para o período de descontos com uma chance de lutar e quase empatou na hora da morte.

Ele também desempenhou seu papel na vitória de 2 a 1 no Wolves na véspera de Ano Novo, que deu início a uma série de oito vitórias em 15 jogos. Nesse período, ele fez uma série de grandes defesas contra o Wigan e impediu outra grande penalidade do Fulham no empate de 1-1.

Sua forma parece ainda mais impressionante quando se considera que ele se machucou na pré-temporada, uma época em que havia rumores de que ele estava inquieto no sul. Se esses rumores são verdadeiros ou não, ele merece grande crédito. Observando suas atuações em Loftus Road ou sua experiência em pênaltis em Craven Cottage, sua forma no oeste de Londres leva alguns golpes.