Antevisão da Quarta Rodada da FA Cup:Rochdale está faltando os homens-chave

Na FA Cup neste fim de semana, vemos uma repetição da final de 2003, quando o Southampton enfrenta o Arsenal. Wycombe saboreia uma viagem memorável a White Hart Lane, enquanto Rochdale e Huddersfield esperam continuar sua sorte na liga na copa ...

Rochdale v Huddersfield

Ambas as equipes estão perfurando acima de seu peso financeiro em suas respectivas divisões. As perspectivas de promoção de Rochdale foram prejudicadas por derrotas consecutivas, o segundo dos quais uma goleada por 4-0 em casa para Oxford. Dale tem um time pequeno, o que significa que eles tendem a perder jogadores importantes, Keith Keane, Joe Bunney e Matty Lund estão entre os ausentes notáveis ​​da última vez. O Huddersfield somou 33 pontos em 15 jogos contra adversários da metade inferior no campeonato, o que sugere que eles estão confortáveis ​​contra os lados inferiores. 1-3

Tottenham v Wycombe

Wycombe precisava de um cabeceamento tardio de Adebayo Akinfenwa para derrotar o Stourbridge da liga inferior na rodada anterior. Agora, eles mudam os papéis de destruidores de corações brutais para azarões corajosos em sua primeira curta viagem a White Hart Lane. O anfitrião Tottenham marcou nove gols em seus dois últimos jogos da FA Cup contra adversários da Football League, que ambos viram os jogadores marginais brilharem. O Spurs certamente irá progredir, embora os zagueiros visitantes Aaron Pierre e Anthony Stewart tenham feito o suficiente para sugerir que podem limitar os danos. 2-0

Southampton v Arsenal

Essas duas equipes se enfrentaram na final da Copa da Inglaterra em 2003, quando um golo solitário de Robert Pires bastou para garantir a vitória do Arsenal. Os Gunners venceram esta competição em média uma vez a cada três anos desde 1998, mas eles têm sorte de permanecer nele neste período. A equipe de Arsene Wenger viu seu gol marcado no primeiro tempo em Preston, mas venceu por 2-1 graças ao golo tardio de Olivier Giroud. Southampton também contou com um vencedor tardio para expulsar Norwich, Shane Long marcou um gol de 92 minutos em um replay silencioso em St Marys. 1-2