Hóquei no gelo está crescendo em popularidade como as cidades mais e mais não- tradicionais têm equipes de profissionais e muita de interesse dos fãs . Jovens fãs de hóquei no gelo assistir ao jogo e quer experimentar o seu novo esporte favorito. Se você gostaria de jogar hóquei no gelo , leia este guia para os fundamentos do jogo . Coisas que você precisa
A pista de patinação
Show Mais instruções
Jogue Hóquei no Gelo

1

O jogo de hóquei é jogado em uma pista oval longo , com 200 metros de comprimento e 85 metros de largura. Há uma infinidade de marcas na pista , que tendem a dividi-lo em várias seções ou zonas. Embora isso possa olhar irresistível , para começar, é realmente muito simples. A linha vermelha no meio é chamada de linha de centro e é ladeado com duas linhas azuis paralelas em várias seções do gelo. Estas linhas azuis dividir a pista em zonas neutras , zonas defensivas, e zonas de ataque. Exatamente 17 pés a partir do final de cada lado, bem no centro , encontra-se os objetivos opostos. essas metas são de 6 m de largura e 4 m de altura . Tiro o puck para essas metas marca um ponto para sua equipe.
2

A equipa de hóquei é composto de seis jogadores , ou seja, as duas equipes vão colocar 12 jogadores no gelo . É claro , este não é sempre o caso . Devido à aplicação de sanções , uma equipe , muitas vezes, encontrar-se com falta por um período de tempo. Os jogadores são divididos em três categorias: forwards, defesas e goleiros . Assim como no jogo de futebol, o goleiro tende a ficar diretamente na frente do gol do seu time, embora ele não se aventurar quando ele pode chegar ao disco e passá-lo . O outro playersare responsável pela maior parte do ataque e defesa .
3

Ao contrário de basquete e futebol, o placar no hóquei é bastante simples. Cada vez que uma equipe consegue fazer o disco passado goleiro da equipe adversária e para a rede , ele marca um gol . Devido a isso, e porque é muito difícil de realizar esta façanha contra um goleiro competente , jogos de hóquei são muitas vezes assuntos baixa pontuação. Não é raro ter um jogo ganho ou perdido por um marcador para 1-0.
4

Um jogo de hockey profissional é dividida em três períodos iguais de 20 minutos cada. Às vezes, as ligas juvenis só vai jogar dois períodos , ou vai encurtar o período de tempo para cada período de apenas 10 ou 15 minutos. Se um jogo da temporada regular da NHL está empatado no final dos três períodos , ele vai entrar em prorrogação com morte súbita , com um membro de cada equipe ficar de fora . O período de morte súbita vai até uma pontuação da equipe , ou o limite de tempo de cinco minutos expira. Se este último acontece , o jogo se passa em um tiroteio , com cada equipe tendo três pênaltis . Se ele ainda está empatado depois de três rodadas de pênaltis , o processo continua até que uma equipe marca e o outro não