O que Laps Liderando na NASCAR Signify

? A Associação Nacional de Stock Car Auto Racing ( NASCAR ) foi criado em dezembro de 1947 . Dois meses depois, a primeira corrida da NASCAR sancionada foi realizada em 15 de fevereiro em Daytona , Florida. Vencer uma corrida de NASCAR requer um driver para ser o primeiro concorrente para completar um determinado número de voltas em uma pista de corrida. NASCAR concede um título de campeonato para o piloto que acumula o maior número de pontos ao longo de uma temporada de corrida. NASCAR Ponto Sistema

pilotos da NASCAR são atribuídos pontos para terminar uma corrida , e eles recebem mais pontos se colocar maior na corrida. O motorista do primeiro lugar recebe 185 pontos , com cada motorista subseqüente receber menos pontos com base em onde eles terminaram a corrida. Um motorista também pode ganhar um adicional de cinco pontos para liderar a corrida por uma volta , eo motorista que leva o maior número de voltas durante a corrida recebe cinco pontos adicionais. Os motoristas podem ganhar um máximo de 195 pontos em qualquer corrida.

Líderes Laps

O termo "principais voltas " refere-se ao número de voltas um motorista levou o corrida. Um motorista leva para uma volta , circulando a pista , enquanto à frente da embalagem . Estatísticas levaram - Laps são mostrados ao longo transmissões da NASCAR para que os fãs sabem que motorista pode receber o bônus de cinco pontos para liderar o maior número de voltas.
NASCAR Campeonato

a temporada de NASCAR engloba 36 corridas realizadas em pistas de todo o país . Os 12 pilotos com o total de pontos de topo após as primeiras 26 corridas qualificar para " The Chase para a Copa . " Estes 12 melhores pilotos são concedidos 5.000 pontos, mais um adicional de 10 pontos para cada corrida que venceu até esse ponto . Drivers ganhar pontos nas últimas 10 corridas da mesma forma que o anterior 26. O piloto com mais pontos após as finais 10 corridas ganha o campeonato .
Importância dos Pontos extras

O campeão 2010 da NASCAR , Jimmie Johnson, venceu seis corridas e terminou 23 corridas no top ten . Johnson terminou a temporada com 6622 pontos , 39 pontos à frente do segundo lugar finalizador Denny Hamlin , que ganhou oito corridas durante a temporada. Johnson derrotado Hamlin por ter acabamentos mais top - ten do que Hamlin e pelos principais mais voltas . Os cinco pontos adicionais dadas por liderar o maior número de voltas pode determinar quem ganha o campeonato , quando o total de pontos são muito próximos.