Regras e FIFA Regulamentos

A Federação Internacional de Futebol , FIFA ou para breve, é uma das maiores ligas de futebol do mundo. A liga foi fundada em 1904 e atualmente é composta por mais de 208 clubes de futebol membro . Regras e regulamentos da FIFA são comumente conhecidas como as "Leis do Jogo ". O Campo

De acordo com as regras e regulamentos da FIFA , o campo de futebol deve ser verde , retangular, e entre 90 a 120 metros de comprimento ; ele deve estar entre 45 a 90 metros de largura e marcados com as linhas de contorno adequadas. Ele também deve ter dois objetivos , cada um 7,32 metros de largura e 2,44 metros de altura , com um colocado em cada extremidade da área de jogo.
A bola

A bola de futebol usada para uma partida de FIFA deve ser esférica e feita de couro ou um material similar aprovado. Ele também deve ter uma circunferência de 68 a 70 cm e peso entre 410-450 gramas. Se a bola estoura durante o curso de uma partida, o jogo foi interrompido , eo árbitro deve introduzir um novo.
Os jogadores

Cada equipe pode ter mais de 11 jogadores ( o goleiro e 10 outros) , e isso pode ter nada menos do que sete. Até três substituições podem ser feitas durante o curso de uma competição oficial , e os jogadores que servirão como os submarinos deve ser designado antes do início do jogo. Os jogadores participantes devem estar vestindo uniformes legais, incluindo caneleiras de protecção.
Length of the Match

Exceto em raras ocasiões , os regulamentos exigem um jogo de 90 minutos, de forma uniforme dividida em duas metades de 45 minutos . Como na maioria dos esportes , há um intervalo do jogo que já não dura de 15 minutos , eo tempo extra pode ser adicionado para compensar as substituições e lesões.
Coin Toss , Kickoff e Sides comutação

de acordo com as regras e regulamentos da FIFA , cada partida começa com um sorteio. A equipe que ganha o sorteio escolhe qual objetivo de atacar, enquanto o outro terá início com a bola. No segundo tempo , a equipe que ganhou o sorteio terá a bola, e os dois clubes vão mudar de lado .
Scoring

Sempre que uma bola vai mais de um linha de gol da equipe, se ele vai totalmente para a rede , ele conta como uma meta para a equipe adversária . A equipe que marcar mais golos ganha. Se ambas as equipes acabam marcando o mesmo número de golos - mesmo se esse número é zero -, então o resultado do jogo é um empate