Jogos Olímpicos de 2021:resultados preliminares da ginástica feminina nos EUA

Grace McCallum da Getty USA, Sunisa Lee, Jordan Chiles, Simone Biles, McKayla Skinner, e Jade Carey nas Olimpíadas de 2021

Aqui estão os resultados preliminares para a competição de ginástica feminina nos Jogos Olímpicos de Verão de 2021 em Tóquio, Japão. Eles vão ao ar em horário nobre na NBC no domingo, 25 de julho assim esteja avisado de spoilers. A programação completa da ginástica olímpica de 2021 pode ser encontrada aqui.

PARE DE LER SE NÃO QUISER SABER OS RESULTADOS PRELIMINARES PARA AS ROTAÇÕES DE QUALIFICAÇÃO DE GINÁSTICA FEMININA

Resultados gerais por equipe e individuais

A equipe de ginástica feminina dos EUA é composta por Simone Biles, Jordan Chiles, Sunisa Lee, e Grace McCallum para a competição por equipes, além de Jade Carey e MyKayla Skinner, que se qualificou para competir na competição individual geral e eventos de aparelhos individuais.

Durante a competição preliminar, a equipe dos Estados Unidos teve um começo incomumente difícil. Certo, eles ainda terminaram em segundo lugar geral, mas isso é incomum para a equipe dos EUA e eles podem ter uma luta em suas mãos para levar para casa a medalha de ouro da equipe.

Depois que a competição preliminar foi concluída no domingo, 25 de julho A equipe dos EUA ficou em segundo lugar com uma pontuação total de 170.562, logo atrás da Rússia com uma pontuação de 171,629. Isso não afetará a capacidade da equipe dos EUA de ganhar a medalha de ouro da equipe, Contudo, porque as pontuações preliminares não são transferidas para as finais. Mas é a primeira vez em mais de uma década que os EUA deixam de ocupar o primeiro lugar após as eliminatórias.

Na competição individual geral, Biles e Lee terminaram em primeiro e terceiro, respectivamente, com pontuações de 57,731 e 57,166. Então, no que é uma regra infeliz para os países maiores, três outras ginastas americanas terminaram no Top 24, que é quantos vão competir na competição individual geral, mas a regra é que apenas duas ginastas por país podem competir.

Portanto, os representantes dos EUA são Biles e Lee, apesar de Carey terminar em nono com uma pontuação de 56,265, Skinner terminando em 11º com uma pontuação de 55,398, e McCallum terminando em 13º com uma pontuação de 55,165. O único membro da equipe dos EUA que não terminou no Top 24 foi Chiles. Chiles foi na verdade uma das duas ginastas americanas favoritas para possivelmente se juntar a Biles na final geral junto com Lee, mas ela cometeu dois erros principais na trave e nas barras irregulares e terminou em um decepcionante 40º lugar com uma pontuação de 52.698.

Resultados de aparelhos individuais

No cofre, Biles se classificou para a final do evento com 15.183, com Carey bem atrás dela com um 15.166. Tal como acontece com o individual geral, a regra é dois representantes por país, assim, Infelizmente, Skinner vai perder as finais do salto, apesar de terminar em quarto lugar geral com uma pontuação de 14.866. Mas apesar de terminar 1-2-4, não foi uma exibição tão forte quanto a equipe dos EUA poderia ter apresentado. Biles saiu dos limites para uma dedução automática, embora seus cofres sejam tão difíceis que ela ainda terminou em primeiro lugar.

Nas barras paralelas irregulares, Lee aplicou uma rotina quase perfeita para terminar em segundo lugar com uma pontuação de 15.200. Biles também se classificou para a final do evento, ganhando o último lugar. Ela realmente terminou em 10º lugar, mas porque a regra de dois por país levou duas ginastas russas que terminaram em quinto e sexto lugar fora da disputa, Biles qualificado.

Na trave de equilíbrio, os EUA estão enviando duas mulheres para a final - Lee terminou em terceiro lugar com uma pontuação de 14.200 e Biles terminou em sétimo lugar com uma pontuação de 14.066 após uma desmontagem instável. Biles terminando em sétimo lugar aqui também é incomum, como ela é favorita não apenas para medalha, mas possivelmente ganhe o ouro.

No exercício de solo, Biles se classificou terminando em segundo lugar com uma pontuação de 14,133, embora aqui novamente, ela saiu dos limites, razão pela qual ela não terminou em primeiro lugar. Carey estava logo atrás de Biles em terceiro lugar com uma pontuação de 14,100.

Então, nas finais do evento, Biles se classificou para as finais em todos os quatro eventos, Carey se qualificou no salto e no exercício de solo, e Lee se qualificou nas barras paralelas desiguais e na trave de equilíbrio. Skinner, Chiles, e McCallum não conseguiu se classificar em nenhum evento individual.

Os Jogos Olímpicos de Verão de 2021 em Tóquio acontecem na sexta-feira, 23 de julho até a Cerimônia de Encerramento no domingo, 8 de agosto.

LEIA A SEGUINTE:Programação da ginástica olímpica de 2021