História dos Homens NCAA Final Four

The National Collegiate Athletic Association, ou NCAA , tem um torneio de basquete , que começa cada março desde 1939 As equipes podem qualificar-se automaticamente para o torneio ao vencer o seu torneio conferência no final da temporada regular ou por ser . o campeão da temporada regular, se liga que não tem torneio conferência. Equipes At-Large são escolhidos por um comitê de preencher o campo , as equipes são semeados entre parênteses e do início da partida em vários locais em todo os EUA Os quatro times que avançam de cada faixa vai se reunir em um local pré- determinado para decidir o campeão em um par de jogos semi- finais e uma disputa final - esses três últimos jogos têm sido chamado de " final Four ". Aparições

Duas escolas têm dominado dos homens do NCAA Final Four em termos de aparências. A Universidade da Califórnia em Los Angeles e Carolina do Norte fizeram 18 viagens para a Final Four a partir de 2009 . Universidade Duke é o segundo nesta categoria , com 14 aparições , enquanto potências perenes Kansas e Kentucky foram um total de 13 vezes cada. Estado de Ohio com dez Fours final é a única outra escola com aparições de dois dígitos . Indiana e Louisville estão empatados com oito cada, enquanto Estadual de Oklahoma e Michigan State tem cada ido a este evento em sete ocasiões distintas.

Títulos

UCLA ganhou a Final Quatro 11 vezes, sem dúvida a mais de uma instituição . Sob treinador John Wooden , o seu plantel de basquete foi para e venceu a Final Four dez vezes durante o período de 1964 a 1975. Kentucky foi coroado campeão dos homens sete vezes , enquanto Indiana e Carolina do Norte tem cinco títulos entre eles. Kansas e Duke são as únicas outras escolas que ganharam ambos os Final Four concursos e surgiram com o título mais do que o dobro , realizando este feito três vezes.
Virada

as menores equipes semeadas para nunca chegar a uma final Four a partir de 2009 são Louisiana State University , que o fizeram em 1986, e George Mason, que tornou tão longe em 2006. no entanto, nenhuma das equipas foi capaz de vencer o evento . A menor equipe semeado para torná-lo para o jogo do campeonato foi Villanova , em 1985 , que depois passou a garantir o título com uma impressionante vitória 66-64 sobre o início semeado Hoyas Georgetown . Villanova conseguiu acertar 22 das suas 28 tentativas de gol de campo e 22 de 27 lances livres . Este Final Four também foi significativa na medida em que continha três equipes da Conferência Big East - Georgetown, Villanova e St. John. A vitória Villanova é considerado a maior surpresa de sempre na Final Four
1966

Em um dos Quatros finais mais importantes em termos de o que isso significava em níveis fora . de esportes , o Todo- negros mineiros Texas ocidentais derrotado tanto Utah e Kentucky para reivindicar o campeonato. Treinado por Don Haskins , os mineiros assumiram um esquadrão de Kentucky toda branca treinada por Adolph Rupp . A pontuação final foi de 72-65 , com Bobby Joe Hill levando Texas ocidental, com 20 pontos. Texas ocidental quase não sobreviveu a esta Final Four. Guarda Kansas Jo Jo White acertar um salto de 25 pés tiro para aparentemente terminar corrida da equipe no jogo que antecedeu a Final Four , mas foi governado para fora dos limites de um árbitro em uma competição que o Texas ocidental acabou vencendo 81-80 em duas horas extras .
1979

o final Four que realmente deu o novo significado NCAA Tournament e deu enorme popularidade foi o de 1979, evento realizado em Salt Lake City, Utah. Michigan State foi liderada por Earvin "Magic" Johnson , um guarda carismático que era de seis pés oito, enquanto invicto Indiana State tinha Larry Bird , um tiro afiada e excelente passando para a frente. Nas meias -finais do Estado de Michigan destruído Penn, a última escola da Ivy League para torná-lo a uma Final Four , por cerca de 34 pontos. 35 pontos de pássaro ajudou seu clube chegar por DePaul por dois. No jogo Final Four mais visto de sempre , a nação viu luta Pássaro poderosamente contra a equipe de Johnson como Michigan State venceu com folga . Johnson fez 24 pontos e 19 do Bird; o par passou a continuar sua rivalidade na NBA.