Nottingham Forest 1-1 West Bromwich Albion Classificações dos jogadores:Estrelas de Guedioura

Bartley duela com Carvalho - @WBA

Nottingham Forest foi cruelmente negado a primeira vitória de sua campanha do campeonato 2018-19 devido a um empate tardio de Matt Phillips, em um empate 1-1 com o West Bromwich Albion. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Floresta de Nottingham

Costel Pantilimon - comandou bem sua área em lances de bola parada, mas poderia ter se saído melhor com o esforço de Phillips, que foi atingido nas proximidades, embora com veneno. Sua distribuição precisava ser melhor:uma taxa de conclusão de passes de 38% não é boa o suficiente para um goleiro moderno. 4

Tendayi Darikwa - uma ameaça chave para Forest no flanco direito, Darikwa ocupou toda a atenção de Barnes e invadiu a área em mais de uma ocasião. Contudo, seu passe tornou-se mais desleixado no segundo tempo e foi isso que deu o controle ao West Brom. 5
Tobias Figueiredo - embora o defesa-central português não tenha exatamente arrancado árvores com o seu passe, ele parecia confortável em aceitar a bola e segurá-la por longos momentos. Teve uma ligeira desvantagem física ao enfrentar Bartley em lances de bola parada, no entanto, não era tão comandante quanto poderia ter sido durante os períodos de pressão de West Brom. 6
Danny Fox - salvou um ou dois de seus colegas defensores com algumas interceptações importantes no início e também mostrou um alcance de passe razoável; sua consciência e inteligência parecem ter melhorado, devido a jogar em mais de uma posição ou trabalhar com Aitor Karanka. 8
Ben Osborn - embora ele tenha trabalhado duro o suficiente e fornecido um elemento de apoio para Lolley à esquerda, ainda havia uma sensação de que ele estava brincando ligeiramente dentro de si mesmo; Osborn é mais adequado para uma função de meio-campo em que ele recebe a licença para perseguir e jogar com o freio de mão puxado. Ele não jogou mal, no entanto, é difícil escapar da sensação de que ele é capaz de muito mais. 6

Jack Colback - pressionado com energia e inteligência por pelo menos uma hora, enquanto joga afiado, passes simples para frente que ajudaram no andamento. Embora, ele cometeu uma ou duas faltas ingênuas que deram ao West Brom um lance de bola parada desnecessariamente e talvez cansado nas últimas fases. 7
Adlene Guedioura - não só o homem ex-Lobos mostrou qualidades de batalha desde o início, ele também era altamente eficaz na posse de bola. O argelino espalhou algumas passagens excelentes em áreas amplas, ele marcou o primeiro gol com um chute de longo alcance e poderia até mesmo ter rebatido de seu próprio meio, mas por um leve toque do goleiro. Não pode haver melhor desempenho individual no campeonato nesta temporada de um jogador que não termina no lado vencedor. 9

Gil Dias - o português cresceu na primeira parte, com o momento de destaque sendo um passe delicado com a parte externa da chuteira para a grande chance de Grabban. Olhou para dentro e reteve bem a bola em boas áreas. 7
João Carvalho - parecia excelente no primeiro tempo, com tantas bolas atraentes para os jogadores avançados e largos. Houve uma ou duas ocasiões em que ele parecia ter se demorado muito tempo na bola, apenas para escolher o passe perfeito para liberar um companheiro de equipe. Forest pagou uma taxa pesada por um jogador que ainda tinha algo a provar no nível sênior, mas mais exibições como essa podem tornar a aposta bem calculada. 8

Joe Lolley - o ex-Huddersfield parecia bastante animado e ameaçou no contra-ataque no segundo tempo. Sua tomada de decisão no terço final, no entanto, era questionável; as vezes, ele segurou a bola por mais tempo do que o necessário, que viu as aberturas escaparem. Viu um esforço tardio bloqueado. 6

Lewis Grabban - apesar de ser o segundo melhor artilheiro do campeonato na temporada passada, Grabban faltou crueldade em sua finalização. Ele acertou um meio-vôlei de ângulo fechado direto em Johnstone, ele exagerou quando o goleiro estava fora de seu gol e após o intervalo, ele foi negado por um desafio quando um-a-um viu um cabeceamento ser eliminado da linha. A taxa de trabalho do ex-assassino do Villa não podia ser questionada, mas ele não trouxe seu melhor jogo; de outra forma, Forest teria acertado três ou quatro. 6

Diogo Gonçalves (aos 78) - ameaçou no contra-ataque, mas foi culpado de deixar Phillips se livrar do gol quando Osborn, seu companheiro de equipe do lado esquerdo, caiu na linha do gol. 4
Hillal Soudani (em 84) - fez uma ou duas cruzes, mas não teve o impacto desejado em um curto espaço de tempo. 5

West Bromwich Albion

Sam Johnstone - não foi forçado a muitas grandes defesas; a única parada sendo relativamente simples de Grabban. O ex-goleiro do Villa teve talvez a sorte de que sua decisão de sair correndo do gol pouco antes do intervalo não foi punida e pelo gol, ele demorou a mergulhar - embora sua visão pudesse estar obstruída. 5

Tosin Adarabioyo - no futebol Sub-23, Adarabioyo pode ter sido encorajado a voltar para o goleiro para desenvolver técnica e confiança. Aqui, talvez tenha mostrado ingenuidade com um passe ruim para o goleiro que quase foi punido; o emprestado de Man City também desligou uma ou duas vezes para permitir os atacantes atrás. Precisa aprender - e rápido. 3
Kyle Bartley - defendeu bem sua caixa. Fez um belo bloqueio para negar a Grabban a chance um contra um e representou uma ameaça de bola parada devido à sua vantagem física sobre Figueiredo. Sorte de não dar uma penalidade por um puxão de camisa na Fox, mas foi por outro lado o melhor jogador do West Brom. 8
Ahmed Hegazi - dado que é improvável que Hegazi algum dia pareça confortável com a posse, ele precisa ser incrivelmente eficaz em sua própria área para compensar suas deficiências; Infelizmente, o egípcio foi culpado de deixar Grabban entrar atrás dele em uma ou duas ocasiões. Enquanto ele fez alguns blocos decentes, ele não fez o trabalho simples bem o suficiente para compensar as desvantagens de ter um defensor que não passe com eficácia. 4
Kieran Gibbs - forçado para trás em seu passe e parecia não comprometer para um jogador com seu pedigree. Embora seja errado fazer julgamentos definitivos sobre a atitude de um jogador após uma apresentação, A tela de Gibbs parecia alguém com um senso de direito. 3

Jake Livermore - não tem mobilidade para se impor alto o suficiente no campo e quando West Brom conseguiu feitiços de posse na metade de Forest, A morte de Livermore tendeu a ser um pouco segura, o que não é nada novo. Gente como Sam Field e Rakeem Harper devem sentir que merecem uma chance. 3
Chris Brunt - representou uma ameaça em lances de bola parada e durante os períodos de posse de bola do West Brom no segundo tempo, sua habilidade técnica veio à tona. O West Brom precisa dele ditando o jogo desde o início, porque ele tem a capacidade de fazer isso. 6

Matt Phillips - quieto no primeiro tempo, mas ainda assim o jogador mais provável do Baggies a criar algo do jogo aberto; fez um cruzamento perfeito para uma chance no primeiro tempo que Rodriguez deveria ter guardado. Veio vivo no segundo tempo, quando ele não apenas bateu o equalizador no teto da rede, mas também atingiu a barra com uma tentativa de cruzamento segundos depois. Para dois jogos em execução, ele é indiscutivelmente o melhor jogador do lado perdedor. 7
James Morrison - apesar de estar no papel o meio-campista mais avançado, Morrison estava muito quieto. O valente tem sido um bom servidor para o West Brom, mas ainda não se sabe se ele ainda tem mobilidade para desempenhar um papel de ataque, especialmente tendo em conta que o lado parecia melhor quando ele saiu. 3
Harvey Barnes - passou grande parte da primeira metade se preocupando com as corridas de Darikwa, mas seis minutos após o reinício, vimos mais sobre o que ele é - corridas de direção internas e um esforço que voou muito longe. Poderia ter agarrado o vencedor também, acertando a barra de perto mais tarde. Mais disso, por favor. 5

Jay Rodriguez - trabalhou duro sozinho, às vezes voltando para sua própria metade para ajudar. Sua atitude não poderia ser questionada, embora ele tivesse ficado desapontado em não converter de perto, afetou o cruzamento de Phillips no final do primeiro tempo. 5

Dwight Gayle (em 61) - o único jogador que West Brom gostaria de ter uma chance de ouro, teve uma chance de ouro aos 83 minutos, mas Gayle, que marcou 29 gols em 71 jogos em sua carreira, só conseguiu encontrar o posto. Parecia brilhante e zagueiros-centrais ocupados. 7