Arsenal 2-0 West Brom Classificações dos jogadores:Super Sanchez

Lacazette comemora seu segundo - bbc.co.uk

Um bom desempenho de Alexis Sanchez e dois gols de Alexandre Lacazette levaram o Arsenal a uma vitória por 2 a 0 sobre o West Bromwich Albion, embora tenham sido ajudados por um elemento da primeira metade da fortuna. Aqui estão as nossas classificações de jogadores para ambas as equipes.

Arsenal

Petr Cech - em grande parte não testado, mas foi encontrado em terra de ninguém para o cabeceamento de Rodriguez, que exigiu uma folga fora da linha de Monreal. 6

Laurent Koscielny - seu desmaio nas costas poderia ter sido melhor, mas o francês estava comandando no ar, o que foi essencial dado o estilo de jogo do adversário. 8
Shkodran Mustafi - uma excelente bola de Crossfield para Kolasinac no primeiro tempo, mas ele poderia ter dado um pênalti por uma suposta falta sobre Rodriguez. Um pouco erupção às vezes. 5
Nacho Monreal - um apuramento vital para fora da linha na primeira parte. A confiança cresceu no segundo tempo, levando a bola para o território oposto com mais liberdade quando o Baggies caía mais fundo. 8

Hector Bellerin - chegou ao poste da defesa algumas vezes no primeiro tempo, uma vez criando uma meia chance para Ramsey. Seu abraço na linha de lateral foi fundamental para o controle do Arsenal no segundo tempo, sempre dando uma opção aos seus companheiros quando o West Brom condensava áreas centrais. 8
Mohamed Elneny - deu a bola em uma área perigosa uma vez, mas foi ligeiramente melhor que seu parceiro, com uma boa bola para Bellerin que gerou a chance de Ramsey. Ele poderia ter jogado mais daqueles passes de divisão de defesa, mas isso não importou muito no segundo tempo, quando o controle era o nome do jogo. 6
Granit Xhaka - perdeu a bola em quatro ocasiões, mesmo que na segunda metade, ele sofreu pouca pressão na posse. Ele precisa mostrar um melhor alcance de passe e fazer mais corridas de terceiro homem, especialmente quando o jogo está equilibrado. 5
Sead Kolasinac - algumas boas corridas no início, mas perdeu alguns de seus duelos com Nyom, especialmente nas últimas fases do primeiro semestre. Usou suas proezas físicas com bons resultados após o intervalo. 7

Aaron Ramsey - às vezes teve dificuldades com o lado físico do jogo e superou facilmente, embora ao fazê-lo, ele ganhou o pênalti. Cresceu em influência nos últimos estágios. 6
Alexandre Lacazette - lotava as ocasiões e achava difícil contribuir na construção da peça, mas estava alerta para o primeiro gol e cobrou o pênalti com confiança. 7
Alexis Sanchez - tem uma aura sobre ele e sempre que ele pega a bola, há uma expectativa de que ele crie algo. Acertou a barra na cobrança de falta que levou ao gol e fez alguns passes soberbamente ponderados. Além de peças definidas, O Arsenal confiava muito nele para um pouco de magia. 9

Mesut Ozil (em 83) - dado que faltou alguma criatividade ao Arsenal em jogo aberto, Ozil pode achar que deveria ter começado antes de Elneny ou Xhaka, com Ramsey caindo mais fundo. 6
Olivier Giroud (aos 83) - entrou direto no meio da ação e poderia ter feito o gol após virar Evans. No entanto, errou um passe no contra-ataque. 6
Ainsley Maitland-Niles (90 + 3) - uma substituição crucial - o homem do jogo indiscutível ... 5

West Bromwich Albion

Ben Foster - pode ter se levantado um pouco mais rápido para o primeiro gol. No entanto, não foi possível culpar o pênalti - ele foi no caminho certo, mas o golpe foi muito forte. 5

Allan Nyom - deu o pênalti e seu posicionamento às vezes não convenceu. No entanto, as suas corridas para a frente foram a chave para um período de pressão pouco antes do intervalo. 4
Craig Dawson - teve dificuldades na primeira parte, dando muitos chutes livres, talvez cinicamente para parar o ímpeto do Arsenal. Mudou para o lateral-direito quando Nyom pressionou para pegar a bola. 4
Ahmed Hegazi - teve uma noite positiva com algumas interceptações excelentes, incluindo aquele que levou ao melhor momento da partida de Albion. Ele teve um início de carreira positivo na Premier League. 7
Jonny Evans - cometeu algumas faltas em áreas perigosas, incluindo o pontapé-livre para o abridor. Pode não ter se recuperado totalmente de suas costas. 3
Kieran Gibbs - parece mais adequado para uma configuração cautelosa onde a agressão defensiva é mais importante do que fornecer largura. Um desempenho sólido. 6

Jake Livermore - invadido no meio do caminho às vezes na primeira metade e não parece totalmente apto após uma recente dispensa. Precisava de alguém mais atlético ao lado dele, capaz de pressionar por 90 minutos, permitindo-lhe fazer um trabalho mais reservado, papel de limpeza. 3
Gareth Barry - parecia excelente nos primeiros 20 minutos com uma boa pressão e a bola por cima para a primeira chance de Rodriguez. Gradualmente começou a se cansar, como podemos esperar de alguém que acaba de jogar a maioria dos jogos na era da Premier League. 4
Grzegorz Krychowiak - defensivamente atento e coberto pelas posições de zagueiro quando Evans embaralhou um acoss. Ele também parecia mais composto com a bola do que seus companheiros de equipe e fez alguns bons passes para áreas largas. 6

Hal Robson-Kanu - um golpe rápido no gol para uma chance de Rodriguez, mas foi anônimo. Pode-se questionar se ele seria um atacante da Premier League sem um bom euro no ano passado. 2
Jay Rodriguez - poderia ter feito um hat-trick no primeiro tempo, acertando a postagem, tendo um cabeçalho limpo fora da linha e perdendo a bola por pouco para uma chance de back-post. No entanto, cansou-se na segunda parte e não conseguiu levar a sua equipa para o campo. 5

James Morrison (em 63) - veio em circunstâncias difíceis, mas fez pouco para acalmar os críticos que sugerem que ele não tem mais qualidade para levar West Brom a outro nível. 4
Solomon Rondon (em 64) - faminto por serviço, Não pela primeira vez. Com tão pouco apoio, ele parece ter perdido seu instinto de goleador no Hawthorns. 5
Matt Phillips (em 73) - difícil julgá-lo no sentido de ataque com o objetivo de limitação de danos, mas ele pode se considerar azarado em não começar devido ao seu ritmo extra. 5