Classificações dos jogadores do Fulham 2-0 Derby County:Kamara inacreditável

Sessegnon marca novamente - mirror.co.uk

O Fulham alcançou a sua primeira final do play-off depois de uma vitória agregada de 2-1 nas semifinais sobre o Derby County ter sido completada com uma vitória de 2-0 na noite de segunda-feira, graças aos gols de Ryan Sessegnon e Denis Odoi. Aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

Os brancos

Marcus Bettinelli - valente nos cruzamentos quando precisava, mas não acertou um tiro no alvo no primeiro tempo e foi ainda mais espectador no segundo. 6

Ryan Fredericks - fez mais com suas corridas poderosas, sua marca registrada, do que vimos na primeira mão e foi um dos principais pontos de ataque do Fulham após o intervalo. Ele certamente vai jogar na Premier League na próxima temporada, independentemente do resultado em Wembley. 8
Denis Odoi - de forma alguma o zagueiro perfeito, mas é difícil imaginar o Fulham sustentando ataques tão bem quanto o fizeram esta noite sem seu controle infalível sob pressão. Mereceu seu objetivo, no qual ele mostrou grande determinação em vencer seu homem para voltar para casa no próximo posto. 9
Tim Ream - suportou um ou dois momentos instáveis, mas também fez algumas interceptações impressionantes, especialmente durante os ataques de Derby nos estágios finais. 8
Matt Targett - às vezes na primeira metade, Fulham tentou envolvê-lo muito cedo. Os pontos fortes do lateral esquerdo, em vez de iniciar ataques com corridas para frente, como Fredericks faz, está entregando o cruzamento final que vimos para o gol de Sessegnon. 7

Kevin McDonald - alguns passes precisos para Mitrovic no primeiro tempo. Culpado por ter sido sacudido para fora da bola em uma ou duas ocasiões, mas em grande parte uma influência controladora. 8
Tom Cairney - pegou a bola dos zagueiros na primeira meia hora, em seguida, cresceu sua influência em áreas mais avançadas à medida que o jogo progredia. Colocou em jogo os laterais com seus passes bem medidos. 9
Stefan Johansen - avançou com mais liberdade do que normalmente vemos e, como resultado, teve uma mão no gol, jogando a bola para baixo para Sessegnon. 8

Aboubakar Kamara - causou um grande impacto com suas corridas fortes, que a equipe perdeu na primeira mão. Estabeleceu uma grande chance para Sessegnon desde o início e foi uma ameaça constante, dando ao Fulham o ritmo e a força que eles simplesmente não têm quando Piazon e Ayite estão lá. 10
Aleksandar Mitrovic - teve mais alegria do que na primeira mão. Davies desviou para um esforço áspero de fora da área, que saiu ao lado, forçando uma boa defesa de Carson com um cabeceamento à queima-roupa; embora ele não tenha conseguido um objetivo, ele foi o ponto focal dos ataques do Fulham. 9
Ryan Sessegnon - na primeira metade, Sessegnon muito raramente tocava na bola e quando o fazia, ele deu isso. E ainda, como vimos nos momentos do empate no segundo tempo, ele tem o hábito de ter momentos de pura compostura quando é mais importante, que nenhum outro jogador de 17 anos no futebol mundial pode produzir. 6

Tomas Kalas (aos 76) - alinhou como defesa-central, com Odoi a passar para o lateral-esquerdo quando Targett disparou. 5
Oliver Norwood (em 90 + 1)

The Rams

Scott Carson - teve um bom primeiro tempo, fazendo uma excelente parada de curta distância do cabeceamento de Mitrovic. Não se pode culpar muito por nenhum dos objetivos. 6

Richard Keogh - relativamente sólido no primeiro semestre, mas culpado de deixar Sessegnon ficar livre para o empate. Exposto por falta de ritmo no contra-ataque. 4
Curtis Davies - achou mais difícil conter Mitrovic do que na primeira mão e muitas vezes foi forçado a recuar, incapaz de fazer o tipo de interceptação que tinha sido a chave para a ficha limpa de Derby da última vez. 3
Craig Forsyth - fez uma ou duas liberações de última hora na primeira metade, mas sua falta de altura às vezes era problemática, especialmente quando solicitado a duelar aericamente com Mitrovic. 4

Andre Wisdom - o único jogador alerta para estabilizar um contra-ataque inicial do Fulham e tenta impor sua fisicalidade bem alto no segundo tempo, quando o Derby estava atrás de um jogo. A maioria dos problemas de Rams não veio do seu lado e, portanto, não deve ser considerado o principal culpado pela derrota. 5
Tom Huddlestone - uma de suas principais qualidades no papel é seu alcance de passes, mas porque o Fulham teve a bola por tanto tempo, isso raramente veio à tona. Era claro que suas pernas cansadas afetavam seu posicionamento. 3
Bradley Johnson - um jogador com o porte atlético que ele tem deveria ter se imposto ainda mais no campo, mas talvez com Huddlestone mergulhando cada vez mais fundo, ele achou difícil fazer isso de forma convincente. 4

Ikechi Anya - Rowett escolheu-o na lateral para combater o ritmo de Fredericks, mas o que ele também carecia em comparação com seus oponentes do lado direito era poder. Um jogador naturalmente voltado para o ataque que parecia um pouco fora de sua zona de conforto defensivamente, um problema que foi exposto no segundo semestre. 3
Andreas Weimann - Rowett parece gostar de Weimann por sua taxa de trabalho e pelo equilíbrio tático que ele fornece, mas o ex-jogador do Aston Villa não oferece muita qualidade na posse de bola e quando o meio-campo não estava acompanhando sua pressão, não havia muito sentido nisso. 4

Tom Lawrence - mostrou flashes do que ele pode fazer com um cruzamento perigoso no primeiro tempo, mas ele era amplamente marginalizado como entidade agressora. 5
Cameron Jerome - sua taxa de trabalho não poderia ser criticada, mas aos 31, era difícil para ele se sustentar. Decolado em 75 minutos, o que significa que ele só completou uma partida completa em quatro ocasiões desde novembro. 4

Kasey Palmer (em 67) - injetou algumas pernas novas e pressionou alto no campo, ameaçando em flashes. 6
Matej Vydra (em 67) - sugestões de que ele poderia ter sido trazido antes, mas há pontos de interrogação sobre se Rowett confia nele fora de sua posse. 5
David Nugent (em 75) - não parou de correr, mas, infelizmente, não poderia ganhar tanta posse como esperava devido ao controle do Fulham. 5