Millwall 2-0 Birmingham Avaliações de jogadores:Wallace impressiona

Morison e Wallace comemoram - bbc.co.uk

Um autogolo de Maxime Colin e um golo de Ryan Tunnicliffe ajudaram o Millwall a uma merecida vitória por 2-0 sobre o Birmingham na noite de sábado. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Millwall

Jordan Archer - não testado em grande parte do jogo, mas é improvável que perca seu lugar devido à lealdade de Harris para com a rolha, que começou os jogos do play-off apesar dos pedidos para que ele fosse retirado. 6

Conor McLaughlin - bom no ar, parecia composto na bola e hábil com os dois pés. Parece ter se ajustado perfeitamente a este nível depois de impressionar na League One com Fleetwood. 8
Shaun Hutchinson - defendeu virilmente o tempo todo e não teve vergonha de colocar seu corpo em risco para evitar o perigo instantaneamente. Não é surpreendente que a forma defensiva de Millwall tenha melhorado na última temporada, quando ele voltou de uma lesão. 7
Jake Cooper - parecia forte, usar sua altura para cabecear bolas altas em sua própria área e causar problemas na do adversário. Seu nocaute aos 17 minutos levou a talvez a melhor chance de Millwall na metade. 8
James Meredith - um desempenho altruísta. Sem frescura na posse de bola, mas soando na defesa contra Adams e fez algumas boas corridas para frente no segundo tempo, mudando a bola rapidamente. 7

Jed Wallace - entrou atrás do Grounds em mais de uma ocasião e foi muito animado, frequentemente procurando escolher Morison na caixa. 9
George Saville - definiu qualidades de peça não diferentes de Shaun Williams e usou bem a bola, especialmente no segundo semestre. 8
Ryan Tunnicliffe - relativamente quieto no primeiro tempo, mas cresceu em influência após o intervalo, marcando seu primeiro gol para os Leões aos 76 minutos com uma rebatida. 7
Aiden O’Brien - perdeu uma das melhores chances de Millwall no primeiro tempo, sacudir a bola aos 17 minutos, após Cooper bater um livre de Saville. Kenny Jackett disse no passado que ele é mais um atacante do que um ala, mas ele parecia em casa aqui. 7

Steve Morison - sua liderança e destreza aérea estavam lá para todos verem. Um pouco mais móvel do que se poderia esperar de um veterano alvo e fez uma corrida forte que levou ao primeiro jogo, momentos no segundo tempo. 9
Lee Gregory - um nippy, atacante incansável que elogia as qualidades de Morison. Pode ter sido um pouco mais implacável na primeira parte, mas Millwall também pode não ter criado tantas chances, se não fosse pela taxa de trabalho de seus dois primeiros. 7

Shane Ferguson (no 69) - o jogador de pé esquerdo largou na direita e teve uma atuação disciplinada contra seu antigo clube.
Tom Elliott (em 74) - sempre parecia animado, sua corrida e tiro dois minutos depois de entrar levando ao segundo gol.
Tony Craig (em 90 + 2)

Birmingham City

Tomasz Kuszczak - não foi capaz de salvar o Blues quando eles precisavam dele e diminuiu significativamente como goleiro nos últimos 10 meses. 4

Maxime Colin - colocou a bola em sua própria rede no início do segundo tempo. Fez uma corrida de fuga que levou a uma cruz de Maghoma que escapou por pouco de Vassell, mas ele tinha a capacidade de fazer mais disso. 3
Michael Morrison - pode ter defendido seu próximo poste de forma mais convincente para o primeiro gol e achou difícil chegar perto de Gregory às vezes. Contudo, ele também limpou suas linhas em várias ocasiões e não foi ajudado pelo meio-campo desarticulado à sua frente. 5
Marc Roberts - sofreu três momentos difíceis nos primeiros 20 minutos que afetaram a sua confiança. Não necessariamente o principal culpado por nenhum dos gols sofridos, no entanto. 4
Jonathan Grounds - nunca realmente entendeu Wallace, que expôs sua falta de ritmo e bravura. O Grounds nunca oferece muito no futuro, então, quando ele não se defende bem, é difícil ver o que ele oferece. 2

David Davis - rastreou de bom grado e jogou a bola para a chance de Vassell, mas de outra forma seu uso da bola poderia ter sido melhor. Muita energia, mas precisa mostrar mais consciência tática. 4
Maikel Kieftenbeld - não sabia quando pressionar para pegar a bola e quando ficar para trás, frequentemente travado em duas mentes para permitir espaço de Millwall atrás. 2

Jacques Maghoma - talvez o jogador mais animado do Birmingham na primeira parte, mas não tinha o produto para o acompanhar, descobrindo um cruzamento para Vassell aos 41 minutos. Sempre disposto a rastrear rapidamente, mas foi menos eficaz em desafiar a bola nas fases secundárias do jogo. 4
Cheikh N’Doye - o plano era que ele impusesse sua fisicalidade bem alto, mas ele não tinha ritmo e agilidade para pressionar seus oponentes. Os blues precisam de um jogador de ataque mais natural no meio-campo para ganhar algum território e posse de bola no campo. 2
Che Adams - anônimo pelos 77 minutos em que esteve em campo, dentro e fora da posse. Sem dúvida, um talento, mas precisa mostrar mais do que pode fazer em ambientes intimidantes. Villa na próxima semana ... 2

Isaac Vassell - teve a melhor chance do Blues um pouco antes do intervalo, mas não conseguia se orientar de um ângulo fechado e deslizou para longe. Quando ele correu, ele o fez a uma taxa de nós, mas ele não o fazia com frequência suficiente para ajudar a equipe a se impor mais. 4

Jota (em 63) - primeiros dias, mas teme-se que possa sofrer por jogar com jogadores mais limitados tecnicamente do que em Brentford. 3
Lukasz Jutkiewicz (em 70) - normalmente oferece uma presença física do banco, mas aqui, ele não teve nenhum serviço devido à eficiência com que Millwall manteve a posse. 5
Jeremie Boga (em 77) - mostrou mais impulso, urgência e talento em 13 minutos do que Adams em 77. Pode ter feito o suficiente para começar o clássico. 7