Everton 0-1 Burnley Avaliações do jogador:Tarkowski impressiona

Lowton and Niasse briga - mirror.co.uk

Um desempenho resiliente fora de casa e um gol de Jeff Hendrick no primeiro tempo ajudaram Burnley a uma vitória por 1 a 0 sobre o Everton, de baixo desempenho. Aqui estão as nossas classificações de jogadores para ambas as equipes.

Everton

Jordan Pickford - não poderia ser muito culpado pelo gol, mas seu chute poderia ter sido melhor. Negou Brady em seu próximo posto no segundo tempo. 5

Cuco Martina - faltou ritmo para rebentar pela direita, que Everton precisava contra uma retaguarda estreita. Pouco fez para refutar aqueles que questionaram sua adição. 3
Michael Keane - seu mau uso da bola não foi exposto tanto em Burnley, mas na configuração de Everton, ele parece ter medo de levá-lo adiante. Parecia perdido às vezes. 4
Ashley Williams - culpada pelo gol em uma atuação que testará a lealdade de Ronald Koeman ao galês. 3
Leighton Baines - faltou velocidade e impulso para fornecer largura quando a bola estava no terço médio. Melhorou significativamente na última meia hora, quando outros jogadores forçaram o problema para criar espaço para ele colocar algumas bolas decentes. 6

Nikola Vasic - fez algumas corridas decentes no início, mas depois que ele falhou em rastrear Ward para o primeiro gol, ele perdeu toda a sua confiança. Precisa ser mentalmente mais forte. 4
Morgan Schneiderlin - ganhou fama de meio-campista combativo, mas aqui ele foi pego de surpresa para o gol. Ele jogou muitos passes laterais. 4
Idrissa Gueye - mostrou luta, energia e um desejo de sustentar a pressão. Possivelmente o melhor jogador do Everton. 7
Gylfi Sigurdsson - ele não tem um homem-alvo como companheiro de equipe e nem toda a jogada passa por ele. Um tiro manso na primeira metade e alguns cruzamentos depois do intervalo, mas ele não produziu a qualidade esperada. 4

Dominic Calvert-Lewin - ultrapassou Mee para criar uma chance desde o início e foi um corredor disposto o tempo todo, mas faltou a técnica para realmente fazer seus oponentes suar. Everton teve apenas um chute no alvo no segundo tempo e não havia força suficiente para isso. 5
Oumar Niasse - muito parecido com Calvert-Lewin. Muita energia e não poderia ser culpada por compromisso, mas não crueldade suficiente. 5

Wayne Rooney (aos 63) - acrescentou um toque de classe ao processo e ajudou Everton a vencer nos últimos 20 minutos. 7
Tom Davies (em 69) - mostrou o seu ritmo habitual e tenacidade que obrigou Burnley a recuar. 6
Sandro Ramirez (em 82) - não teve muito tempo para causar impacto. 5

Burnley

Nick Pope - uma defesa simples de Niasse no primeiro tempo, outro de Calvert-Lewin mais tarde. Fiz os dois sem suar muito. 6

2 Matt Lowton - no centro de dois pênaltis do Everton nos últimos 10 minutos, mas qualquer decisão de handebol teria sido dura. Compensado por limitações físicas com uma alta taxa de trabalho. 6

James Tarkowski - um desempenho excepcional. Conduzido para a frente, longe de áreas de perigo, mostrando uma maturidade notável para alguém que está embarcando em sua primeira temporada de futebol regular a este nível. 9
Ben Mee - ultrapassado no início por Calvert-Lewin, mas melhorou rapidamente e deu ao seu parceiro uma mão para orientar. 8
Stephen Ward - avançou várias vezes na primeira parte, ajudando para o gol de Hendrick. Mais disciplinado após o intervalo. 8

Jack Cork - protegeu bem a defesa. Não era o jogador mais imponente fisicamente, mas sua inteligência e leitura do jogo eram impressionantes. 7
Steven Defour - culpado de ser um pouco lento para fechar no início, mas melhorou constantemente. Melhor passe de Burnley em uma bola. 6

Scott Arfield - coloque em uma excelente mudança, ganhando cobranças de falta e jogando um ou dois passes importantes em boas áreas. 7
Jeff Hendrick - acertou bem no gol e protegeu bem a unidade do meio-campo, tornando difícil para o adversário jogar pelas linhas. Diminuiu a influência no sentido ofensivo no segundo tempo. 7
Robbie Brady - desligou quando Baines avançou em algumas ocasiões no segundo tempo e foi pego em duas mentes quando teve uma boa chance de marcar para Wood. 4

Chris Wood - boa jogada de ligação nos últimos estágios do primeiro tempo, mas em outras ocasiões ele estava isolado demais. Sua taxa de trabalho, porém, sugere que ele foi Diquefeito. 5