Classificação dos jogadores do Manchester City 4-1 Burnley:Super Sane

Aguero comemora - aol.co.uk

Qualquer um que alegue que a mágica FA Cup morreu deve assistir à vitória do Manchester City por 4-1 na terceira rodada sobre Burnley. Ambas as metades do jogo foram lindamente cativantes, mas por razões totalmente opostas. O ataque de Ashley Barnes no primeiro tempo ameaçou entregar aos Clarets um couro cabeludo épico, antes do golo de três minutos de Sergio Aguero dar lugar à excelência do City. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Os cidadãos

Claudio Bravo - difícil escapar da sensação de que Ederson pode ter impedido a abertura de Barnes, que o ex-Barcelona não deveria ter deixado entrar em seu posto próximo. Só teve que enfrentar um outro tiro no alvo. 4

Danilo - não no seu melhor na primeira parte, quando ele errou uma ou duas passagens. Sua mudança de jogo melhorou drasticamente no segundo tempo e ele encontrou Sane com algumas bolas excelentes, antes de entrar como lateral-esquerdo nas últimas etapas. 7
John Stones - deu a bola em uma área perigosa na preparação para o primeiro gol, o que sugere um grau de ferrugem após seis semanas de afastamento. No entanto, dominou Vokes no segundo tempo. 5
Nicolas Otamendi - um desempenho suficientemente sólido, se um pouco lento para recuperar sua posição na preparação para a meta de Burnley. Tosin Adarabioyo pode se sentir infeliz por não ter tido a chance de ser zagueiro depois de sua exibição no Leicester na Copa da Liga. 6
Oleksandr Zinchenko - suportou o ocasional momento de nervosismo contra Gudmundsson no primeiro tempo e não fez muitos passes que melhoraram as perspectivas de ataque do City. Se ele deseja forçar sua entrada neste time de elite, ele precisa ser um pouco mais corajoso com a bola, embora isso venha com o tempo e ele tenha confiança para atirar de longe algumas vezes. 5

Fernandinho - afiançou Zinchenko com uma ou duas corridas de cobertura e arrumou as coisas com eficácia, dando aos jogadores mais criativos uma plataforma no segundo tempo. Uma engrenagem extremamente importante nesta máquina do City - não há muitos jogadores como ele no time. 9
Ilkay Gundogan - representou uma ameaça de lances de bola parada, seu astuto rápido para Aguero levando ao empate. Um pouco longe demais no primeiro tempo, mas se aproximou de Aguero após o intervalo e fez um excelente passe reverso para o argentino em sua segunda assistência. 8
David Silva - indiscutivelmente a faísca mais brilhante da equipe da casa no primeiro tempo e às vezes ele foi convidado a fazer corridas que se poderia esperar dos três primeiros. Excelente passador e vimos isso inúmeras vezes após o intervalo. Demonstrou coragem notável apesar dos problemas pessoais que enfrenta. 9

Raheem Sterling - quieto no primeiro tempo, mas parecia mais rápido em seus movimentos após o intervalo, mesmo se o canal certo não fosse o principal porto de escala da cidade. 7
Leroy Sane - não ficou atrás de Lowton com tanta frequência como poderia ter feito no primeiro tempo, mas foi ajudado pela manobra do segundo semestre para sobrecarregar o canal certo, criando assim espaço para ele à esquerda. Seu produto final o decepcionou no início do segundo período, mas ele continuou ficando em boas posições e a qualidade do alemão realmente brilhou na última meia hora. 8
Sergio Aguero - parecia afiado no primeiro tempo, ganhando um tiro livre na marca de um quarto de hora e contorcendo-se entre os defensores. Ainda mais nítido após o intervalo, quando ele marcou uma salva dupla de três minutos maravilhosamente implacável. 9

Kyle Walker (em 72) - não forneceu suas corridas violentas habituais, apenas reforçou as coisas nos estágios finais com o jogo seguro. 6
Kevin De Bruyne (em 76) - mostrou alguns toques maravilhosos em seu curto tempo em campo, incluindo uma bola maravilhosa para Sane a caminho do quarto lugar. 7
Bernardo Silva (aos 79) - só precisou de 11 minutos do tempo normal para marcar um gol, aproveitando o cut-back de Sane. 7

Os claretes

Nick Pope - não foi testado o suficiente na primeira metade, mas possivelmente foi testado demais no segundo! Com o pé errado para o empate e foi um pouco ingênuo em correr para fora do gol na preparação para o quarto. 2

Matthew Lowton - trabalhador na primeira parte, mas não conseguiu conviver com Sane após o intervalo, quando ele às vezes era culpado de assistir a bola em vez de se agarrar ao seu homem. 3
Kevin Long - foi bem no primeiro tempo, mas seu posicionamento foi muito suspeito no segundo, frequentemente contando com outros jogadores para protegê-lo quando a bola estava nas proximidades. Pego observando a bola para o segundo de Aguero. 2
Ben Mee - marginalmente o melhor dos dois zagueiros. Feito bloco após bloco na primeira metade e mesmo na segunda, normalmente era ele quem colocava seu corpo em risco onde outros não o faziam. 4
Charlie Taylor - bastante sólido na primeira parte, mas culpado de um estranho passe mal julgado. O City não mirou tanto em seu flanco no segundo tempo, embora tenha permitido que Sterling e Danilo brincassem com ele em uma ou duas ocasiões. 4

Ashley Westwood - ansiosa para pressionar na primeira parte e, ao fazê-lo, ele ocasionalmente deixava lacunas pelas quais o City jogava. Vimos um exemplo disso no segundo gol do City, quando ele estava tão ansioso para fechar que não controlou Aguero. Normalmente composto em posse de bola, mas lutou para segurar a bola aqui devido ao ataque que enfrentou. 3
Jack Cork - teve o efeito que levou à estreia de Barnes, mas também deixou Aguero escapar das suas atenções para o empate. Houve pontos de interrogação sobre sua condição física e o ex-jogador do Chelsea foi se aprofundando à medida que o jogo avançava, lutando para lidar com a intensidade do jogo do City. Decolado aos 69 minutos. 3

Johann Berg Gudmunsson - atraiu ocasionais explosões de entusiasmo dos fãs de fora sempre que mirou Zinchenko na quebra do lado direito e parecia animado durante todo o primeiro tempo, entregar um canto que levou à primeira chance de Barnes também. Foi arrastado para dentro no segundo tempo e, portanto, não deu a Lowton a proteção necessária e isso se tornou problemático na preparação para o terceiro gol. 4
Jeff Hendrick - um defensor ansioso desde o início, frequentemente ao lado de Vokes sem posse. Não teve energia para sustentar isso por 90 minutos e ficou sem fôlego no segundo tempo. 2
Ashley Barnes - um verdadeiro burro de carga, mais rápido para perder bolas do que Danilo no primeiro tempo, quando ele poderia ter tido um tap-in de curta distância para ir com seu abridor um-a-um, que ele pegou com real autocontrole. Mais silencioso no sentido ofensivo na segunda parte, mas protegeu bem Taylor de forma arredondada. 5

Sam Vokes - a mobilidade nunca foi seu ponto forte, então sua única vantagem era sua altura e habilidade aérea. O fato de ele também ter lutado para ganhar títulos mostra que ele teve uma influência limitada nos procedimentos. 2

Nahki Wells (em 69) - trouxe algumas pernas frescas, mas seus companheiros raramente os viram em ação devido à posse limitada que tinham. 4
Jonathan Walters (aos 75) - mostrou vontade de pressionar, mas sem o apoio de um cansativo meio-campo, seu esforço foi infrutífero. 4