Wolves 1-0 Millwall avaliações dos jogadores:Super Saiss

Diogo Jota comemora grito - wolves.co.uk

O impressionante golo de Diogo Jota na primeira parte recompensou a exibição controlada do Wolves com uma vitória por 1-0 sobre o Millwall. Aqui estão as nossas classificações de jogadores.

Wolverhampton Wanderers

John Ruddy - testou mais nos cinco minutos de descontos no final, do que em 90 minutos do tempo normal. Fiquei alerta para negar Onyedinma e Williams. 7

Danny Batth - comandando no ar e parece ter abraçado o estilo de Santo de jogar na retaguarda. 8
Conor Coady - fez algumas interceptações excelentes e deu o tom para uma atuação controlada com alguns bons passes pelas costas. 9
Roderick Miranda - alguns momentos de nervosismo no início e no final do jogo, mas por 80 minutos ele pareceu silenciosamente eficaz. 7

Matt Doherty - cheio de corridas e boas sobreposições nos estágios iniciais. Resta ver se sua habilidade técnica está no nível que Santo deseja no longo prazo. 6
Ruben Neves - tem o primeiro toque de uma bailarina. Alguns de seus desmaiam para os bastidores, especialmente no primeiro semestre, seria adequada para uma final da Liga dos Campeões. 8
Romain Saiss - ofereceu proezas técnicas semelhantes a Neves, mas também foi agressivo nas segundas bolas e igualmente comandante sem posse de bola. 9
Ruben Vinagre - instável defensivamente nos momentos iniciais, mas, felizmente, esse era o tipo de combinação que dependia de seus pontos fortes. Apresentou um excelente primeiro toque que lhe permitiu controlar os passes de Crossfield e criar espaço para os outros. 7

Ben Marshall - em Blackburn, ele foi mais eficaz cortando do lado esquerdo para o pé direito. Começando pela direita, ele achou mais difícil influenciar os procedimentos, acertando um tiro direto em Archer. 5
Leo Bonatini - alguns bons movimentos e segurou bem a bola para outros jogadores, mas não forneceu o instinto implacável que você deseja de um atacante. Negado por Archer cara-a-cara. 6
Diogo Jota - marcou um belo golo individual e mostrou muita habilidade e talento que cativou a imaginação dos adeptos da casa. 8

Bright Enobakhare (em 59) - parecia animado e sempre oferecia a ameaça de correr para trás. 6
Alfred N’Diaye (em 77) - sem frescura, mas levou a bola para as áreas largas rapidamente. 6
Ivan Cavaleiro (em 87)

Millwall

Jordan Archer - foi muito bem. Derrotado por um grande gol e feito uma série de defesas depois disso, mesmo que fosse esperado que fizesse alguns. 8

Stephen McLaughlin - melhor defendendo cruzamentos do flanco oposto do que do seu próprio. Alguns cabeceamentos defensivos bons, mas ficou muito perto dos defesas-centrais quando as bolas chegaram da sua equipa. 5
Byron Webster - marcou o primeiro gol e foi culpado de correr demais para o gol, mas defendeu bem a caixa considerando a quantidade de pressão que enfrentou. 7
Shaun Hutchinson - talvez tenha a sorte de não sofrer um pênalti com uma estocada no segundo tempo, mas por outro lado era sólido. 6
James Meredith - lutou para controlar o lado direito dos Lobos no início e sofreu de fadiga no segundo tempo. O desempenho de Meredith, O lateral-esquerdo mais consistente da League One nos últimos anos, resume a lacuna entre as divisões. 3

Jed Wallace - fez algumas boas jogadas fora da bola e foi sem dúvida o jogador mais brilhante de Millwall no primeiro tempo. Teve que desempenhar um papel mais circunspecto após o cartão vermelho e sua influência foi restringida. 5
Shaun Williams - atropelado por grande parte da primeira metade e suas entregas do fundo não foram da qualidade que vimos na temporada passada. Forçou a defesa de Ruddy com um remate de longo alcance nos descontos. 3
George Saville - jogando contra seu antigo clube como Wallace, mas faltou fisicalidade e disciplina para jogar em um pivô duplo. Seus pontos fortes eram mais evidentes quando Millwall tinha a bola no meio-campo adversário - o que não acontecia com muita frequência. 4
Aiden O’Brien - um atacante da League One jogando na ala esquerda no campeonato. Estava claro que sua habilidade de cruzar era limitada e enquanto ele rastreava de vez em quando, ele parecia um peixe fora d'água antes de seu cartão vermelho idiota. 3

Lee Gregory - não pressionou os defensores com o mesmo entusiasmo que vimos dele na League One. Quando ele voltou para o meio-campo, ele parecia perdido. 2
Steve Morison - aos 34, ele não teve energia para encerrar sozinho três zagueiros por 90 minutos. Mais influente nos tempos de lesão, quando tinha apoio. 3

Shane Ferguson (em 79) - lançou algumas bolas decentes para a área. 6
Fred Onyedinma (aos 79) - parecia animado e forçou uma defesa de Ruddy nos acréscimos. 6