Classificações dos jogadores de Millwall 1-0 Bradford:Wonderful Webster

Morison consegue o vencedor - dailystar.co.uk

O Millwall está no campeonato depois de uma vitória por 1-0 na final do Play-off da League One sobre o Bradford City. Mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Bradford City

Colin Doyle - em grande parte não testado, mas pouco podia fazer quanto ao objetivo. 5

Tony McMahon - algumas boas corridas no início e abraçaram a linha de lateral para criar espaço para outras. Ineficaz no segundo tempo. 5
Rory McArdle - poderia ter feito melhor com dois cabeçalhos de bolas paradas, mas fez bloqueios cruciais na outra extremidade. 7
Nat Knight-Percival - teve um primeiro tempo forte, mas perdeu Morison para o gol. 6
James Meredith - Fez boas corridas para frente, mas seu cruzamento poderia ter sido melhor. 5

Josh Cullen - Sempre tive tempo com a bola. Bradford precisava usá-lo mais. 6
Romain Vincelot - Freqüentemente colocado entre McArdle e Knight-Percival para fazer uma defesa de três homens. Parecia sólido, mas um erro levou a uma chance de Morison. 6
Nicky Law - mudou a bola rapidamente para manter o ritmo. Não deveria ter sido retirado. 7

Mark Marshall - mostrou seu ritmo em ambos os flancos, forçou Craig a voltar e foi a principal ameaça de Bradford. 7
Charlie Wyke - não conseguia se impor da mesma forma que os atacantes do Millwall faziam em momentos importantes. Intimidado pelos zagueiros. 3
Billy Clarke - arremeteu contra o meio-campo de Millwall em várias ocasiões. Talvez devesse ter marcado a primeira chance um contra um. 6

Timothee Dieng (em 74) - não substituiu a mobilidade de Law. 4
Alex Jones (em 74) - não tinha muito para se alimentar. 4

Millwall

Jordan Archer - respondeu às críticas fazendo uma defesa crucial de Clarke logo no início. Um pouco direto demais com sua distribuição. 7

Mahlon Romeo - cometeu faltas no início, mas combinou bem com Wallace no segundo tempo. Tentei muito às vezes. 5
Byron Webster - perdeu a final do ano passado devido a uma lesão tardia, mas compensou o tempo perdido com um desempenho impressionante. 9
Shaun Hutchinson - uma corrida de recuperação de última hora vital para colocar Clarke no mano a mano. Forte no ar nos estágios finais. Você pode ver por que Millwall sentiu sua falta no início da temporada. 9
Tony Craig - um pouco hesitante quando testado por Marshall e precisava da ajuda de Abdou defensivamente. Não é um para oferecer muito no futuro. 4

Jed Wallace - não consegui entrar no jogo no início. Ficou mais envolvido no segundo tempo e poderia ter marcado a chance com um pouco mais de compostura. 5
Nadjim Abdou - fechou antes da Williams. Com posse limitada, mas mudou de posição. 5
Shaun Williams - deixe Clarke ir além dele com muita frequência no primeiro tempo. Entregas decentes de peças definidas, no entanto. 4
Aiden O’Brien - não parecia em casa nem nas fases defensiva nem ofensiva do jogo. Pode ter que se mover para obter uma série de jogos em sua posição favorita no topo. 3

Steve Morison - isolado no primeiro tempo, mas sempre uma ameaça de lances de bola parada e mostrou seu instinto predatório quando importava. 8
Gregory - com falta de serviço, caiu no meio-campo na última fase do primeiro tempo. Ficou mais envolvido no segundo tempo e tocou para o gol de Morison. 6

Shane Ferguson (em 70) - deu à equipe um pouco mais de equilíbrio do que O'Brien. 6