Birmingham 0-1 Leitura das avaliações dos jogadores:Williams impressionantes

Swift comemora o último vencedor - bbc.co.uk

O golo tardio de John Swift deu ao Reading uma vitória de 1-0 sobre o St Andrew’s, mas que jogadores se destacaram?

Birmingham City

Tomasz Kuzczak - enfrentou apenas dois remates à baliza. Derrubou o chute de McCleary ao lado, quatro minutos depois, e não poderia ter feito muito para o gol. 5

Josh Dacres-Cogley - muita energia e atacou bastante pela direita nos últimos 10 minutos. Lutou defensivamente no segundo tempo quando Reading mirou na esquerda. 4
Ryan Shotton - lento no primeiro tempo e foi retirado no intervalo, mesmo que Blues não tivesse concedido. 5
Paul Robinson - um forte desafio no primeiro tempo que levantou os fãs. Desempenho sólido. 7
Jonathan Grounds - lutou para lidar com as poderosas corridas de McCleary no primeiro tempo e não contribuiu o suficiente no ataque para compensar. 3

David Davis - razoavelmente bem posicionado e fora de controle, mas ofereceu pouco no sentido de ataque. 4
Stephen Gleeson - anônimo, não pela primeira vez nesta temporada. Ofereceu nem fisicalidade nem habilidade técnica. 2
Craig Gardner - ultrapassado na primeira meia hora. Chave para o período decente de 20 minutos do Birmingham no início do segundo tempo e depois feriu as palmas das mãos de Al-Habsi com um remate de longa distância. 5
Kerim Frei - seu ritmo e habilidade valeram-lhe o prêmio oficial de melhor jogador. O produto final deixou um pouco a desejar, mas abriu a chance de Jutkiewicz no início do segundo semestre. 6

Che Adams - teve um primeiro semestre ruim. Mais animado após o intervalo, mas sempre sem alguma sutileza técnica extra. 4
Lukasz Jutkiewicz - seu jogo de espera foi bom, mas ele teve pouco apoio contra três zagueiros. Escorregou no momento crucial para uma segunda chance. 5

Michael Morrison (em 45) - parecia sólido no início, mas lutou para controlar o poder de seu Meite mais tarde. 4
Greg Stewart (em 83)

Lendo

Ali Al-Habsi - não esticado em sua capacidade total como um detentor de tiro, mas distribuição impressionante e gerenciamento de jogo perspicaz no final. 7

Chris Gunter - sem dúvida mais adequado para ele jogar à direita de uma defesa três mais do que de uma defesa quatro. Menos ônus para ele atacar o flanco em ritmo acelerado. 7
Liam Moore - sucatou bem com Jutkiewicz e era um líder em campo. 8
Tyler Blackett - um pouco instável nas primeiras trocas, mas ganhou confiança e fez bons passes para o território adversário. 7

Daniel Williams - seus cabeceamentos internos de bolas altas da parte de trás começaram muitos dos ataques de Reading no primeiro tempo. Mostrou um motor tremendo. 8
George Evans - mais disciplinado do que Kelly e Swift, mas seu posicionamento astuto desempenhou seu papel na ficha limpa. 6
Liam Kelly - no centro de todas as boas jogadas do Reading no primeiro tempo pela direita e jogou em Obita para ajudar na vitória do segundo tempo. Um desempenho vibrante. 8
John Swift - no segundo tempo, ele desempenhou um papel semelhante ao que Kelly havia feito no primeiro, mas mais no lado esquerdo do campo. Vinculado joga bem e merece o gol. 7
Jordan Obita - animado por toda parte, mas encontrou mais espaço para avançar no segundo tempo. 6

Garath McCleary - causou problemas para Grounds com seu ritmo na primeira meia hora, mas desbotou antes de sua substituição no segundo tempo. 6
Roy Beerens - na esquerda esteve mais envolvido na segunda parte. Algumas voltas e reviravoltas agradáveis, mas um produto final limitado. 6

Yakou Meite (em 71) - deu a Reading o ponto focal que eles haviam perdido anteriormente. 7