Birmingham 2-1 Bristol City Avaliações dos jogadores:Magnificent Morrison

O Birmingham City somou os primeiros três pontos da temporada graças a uma vitória ligeiramente fortuita por 2-1 sobre o Bristol City. Aqui estão as nossas classificações de jogadores.

Birmingham City

David Stockdale - fez alguns salvamentos de teclas para manter o Blues no jogo. 7

Emilio Nsue - lutou para controlar o movimento de Paterson no primeiro tempo, mas fez algumas corridas positivas e combinou bem com Cotterill na última meia hora. 5
Michael Morrison - imperioso a noite toda. Fiz alguns bloqueios vitais de última hora, muitas vezes para negar Diedhou e foi a principal razão pela qual Bristol City não estava fora de vista no intervalo. 9
Marc Roberts - fez algumas autorizações nervosas na primeira parte, mas parecia um pouco mais seguro após o intervalo. 6
Jonathan Grounds - ultrapassado durante grande parte da primeira parte e foi justamente afastado no intervalo. 2

David Davis - difícil dizer se sua remoção no intervalo foi tática ou baseada em preparação física, mas ele parecia perdido no lado direito do meio-campo. 2
Craig Gardner - perseguindo sombras no primeiro tempo, mas seu desempenho melhorou quando ele foi designado para sentar atrás de mais dois meio-campistas combativos. Conseguiu o gol e fez um bloqueio final crucial para negar a Diedhou. 6
Cheick N’Doye - parecia uma galinha sem cabeça na primeira metade, mas quando ele tinha mais apoio ao seu redor, seu poder bruto veio a calhar fora da bola. 5
Jacques Maghoma - mostrou lampejos de sua habilidade de levar a bola adiante em ritmo, mesmo em um primeiro semestre difícil. Às vezes saiu do jogo, mas marcou um gol solo impressionante para vencê-lo. 6

Che Adams - sua lesão no tendão torna a vida difícil para Birmingham, que já têm poucas opções de ataque. Porém, não é seu melhor desempenho. 4
Clayton Donaldson - não falta desejo, mas falta capacidade atlética para pressionar os defensores, que ele teve algumas temporadas atrás. 4

Paul Robinson (aos 45) - suas qualidades de liderança ajudaram o Birmingham na recuperação do segundo tempo. Eliasson contido, 17 anos mais velho. 8
Maikel Kieftenbeld (em 45) - sua rápida pressão sobre Pack foi a chave para interromper o ritmo de Bristol City. Alegadamente azar de ser expulso. 8
David Cotterill (em 60) - parecia brilhante contra o clube que ele passou algum tempo emprestado na temporada passada. Relacionou-se bem com Nsue e teve o azar de não apanhar Fielding desprevenido com o seu remate improvisado de longo alcance. 8

Bristol City

Frank Fielding - teve poucas chances com os dois gols e salvou um poderoso remate em seu próximo poste no segundo tempo. Um chute errático deu a Cotterill uma oportunidade de longo alcance, mas ele se recuperou bem. 6

Eros Pisano - teve uma cabeçada salva e fez um ou dois desafios deslizantes, mas sua passagem poderia ter sido melhor. 4
Bailey Wright - Fez algumas folgas importantes na direção, mesmo se no segundo semestre, ele era culpado de dar a bola. 6
Jens Hegeler - comandou bem Donaldson no primeiro tempo, mas começou a lutar quando solicitado a fazer uma batalha no ar. 5
Joe Bryan - um ou dois passes perdidos causavam problemas. Ele tinha mais ônus para contribuir no segundo tempo, quando os meio-campistas à sua frente não conseguiam encontrar tanto espaço. Teve um tiro de alcance que foi desviado para trás. 4

Korey Smith - fez bem as coisas simples na primeira parte e preparou Reid para uma oportunidade após o intervalo. Um bom desempenho. 6
Marlon Pack - Comandou o show no primeiro tempo com seu bom posicionamento e alcance de passes. Fechado mais rápido no segundo tempo por N’Doye e Kieftenbeld, e seu desempenho foi prejudicado como resultado. 5

Josh Brownhill - corte por dentro para ajudar a sobrecarregar as áreas centrais e mostrou posicionamento inteligente. Ele pode ter rastreado Maghoma para o vencedor melhor do que o substituto Eliasson. 7
Bobby Reid - marcou o primeiro gol e esteve perto em várias outras ocasiões. Um pouco leve às vezes. 6
Jamie Paterson - causou todos os tipos de problemas no primeiro tempo com seu ritmo e movimento, mas diminuiu sua influência após o intervalo. Fez o trabalho sujo. 6

Famara Diedhou - proporcionou boa movimentação e qualidades físicas, mas precisa ser mais clínico na frente do gol. 5

Callum O’Dowda (em 67) - não ajudado pela falta de espaço, mas parecia relutante em atacar a assinatura. 4