Newcastle 0-2 Tottenham Avaliações dos jogadores:Excelente Toby

Alli ganha o vencedor - football-talk.co.uk

Os gols no primeiro dia de Dele Alli e Ben Davies ajudaram o Tottenham a vencer por 2 a 0 sobre o Newcastle, mas como os jogadores de ambas as equipes se saíram? Aqui estão nossas avaliações.

Newcastle United

Rob Elliott - fez uma excelente parada à queima-roupa no início do segundo tempo para negar a Harry Kane. Poderia ter feito melhor no segundo gol e sua distribuição pode melhorar. 4

Javier Manquillo - o único dos quatro defensores que permaneceu em sua posição favorita, mas seu posicionamento para os dois gols do Newcastle pode ser questionado. 4
Ciaran Clark - se saiu surpreendentemente bem quando mudou para uma posição não natural de lateral-esquerdo. Apoiou bem Atsu em algumas ocasiões. 8
Florian Lejeune - impressionado antes da infeliz lesão. Os fãs de Toon esperam que não seja muito sério. 6
Paul Dummett - confiável defensivamente antes de sofrer uma lesão grave devido ao desafio de Kane. 6

Isaac Hayden - sólido no primeiro tempo, mas após o cartão vermelho de Shelvey, ele sofreu com a falta de cobertura ao seu redor quando o meio-campo foi invadido. 4
Jonjo Shelvey - sua marca em Alli custou o jogo a Newcastle. Eles podem muito bem ter entendido um ponto ou três, não fosse aquele momento de estupidez. 1

Matt Ritchie - também fez um desafio estúpido para Alli, o que lhe rendeu apenas um cartão amarelo. Trabalhou duro defensivamente, mas foi eliminado por Davies. 4
Ayoze Perez - faltou seu ritmo e energia habituais, pois o jogo o contornou em grande parte. Pode ter sido substituído antes, não fosse por lesões no primeiro tempo. 2
Christian Atsu - a única faísca brilhante do Newcastle, conseguindo um chute final à distância que forçou uma defesa de Lloris. 7

Dwight Gayle - chamado para perseguir bolas longas e não recebeu o tipo de serviço que gosta. Mal tocou na bola e foi expulso a um quarto de hora do fim. 3

Jamaal Lascelles (aos 6) - culpado de observar a bola algumas vezes no segundo tempo. 3
Chancel Mbemba (em 34) - defendeu razoavelmente bem em circunstâncias difíceis. 6
Mikel Merino (em 74) - mostrou alguns toques agradáveis, considerando que ele foi trazido como parte de um ato de limitação de danos. 6

Tottenham Hotspur

Hugo Lloris - não teve de trabalhar muito para não sofrer golos e os seus pontapés poderiam ter sido melhores. 5

Kyle Walker-Peters - parecia sólido defensivamente, recuperou a posse de bola e fez boas corridas para a frente. Parece capaz de substituir o seu antecessor lateral-direito com nome semelhante. 7
Toby Alderweireld - limpava as bolas cuidadosamente e sempre escolhia um homem de camisa azul marinho. 9
Jan Vertonghen - brindou com Gayle durante toda a tarde e mostrou boas qualidades de liderança. 8
Ben Davies - suas corridas de estourar os pulmões no segundo tempo deram a Eriksen e Alli o espaço para se combinarem. Roubou o trovão do primeiro com um acabamento implacável para encerrar o jogo. Você está assistindo Danny Rose? 8

Eric Dier - culpado de sentar muito fundo na primeira metade, o que pode ter sido um fator por trás do ritmo lento. Melhorou após o intervalo à medida que a equipe foi avançando no campo. 6
Moussa Dembele - carregou bem a bola para a frente, especialmente no segundo tempo e foi terrivelmente difícil se livrar da bola. 7

Moussa Sissoko - pouco incomodou os antigos patrões e foi substituído no início da segunda parte. 3
Christian Eriksen - chegou mais perto para o Spurs no primeiro tempo e jogou uma bola perfeita para a trave para o gol de Alli. 7
Dele Alli - correu soberbamente cronometrado para o gol e teve uma mão no segundo. As faltas imprudentes sobre ele de Shelvey e Ritchie destacam, parcialmente, que ele é um jogador que os oponentes temem. 7

Harry Kane - sofreu uma primeira parte frustrante. Forçou uma bela defesa de Elliott na segunda parte e acertou no poste no final da tarde, o que significa que o gol de agosto o escapa. 6

Son Heung-Min (em 57) - ofereceu mais em termos de movimento fora da bola do que Sissoko, mesmo que ele não estivesse em campo quando o Newcastle tinha 11 homens. 7