Classificação dos jogadores de Cardiff 3-1 Leeds:Brilliant Bamba

Thomas Christiansen - skysports.com

Dois gols de Kenneth Zahore ajudaram o Cardiff City a vencer por 3 a 1 o Leeds United. Mas como os jogadores de ambas as equipes se saíram? Aqui estão nossas avaliações.

Cardiff City

Neil Etheridge - enfrentou três tiros, incluindo o consolo de Roofe, mas os outros dois não conseguiram esticá-lo. 5

Lee Peltier - deixou sua marca em Dallas e venceu seus duelos individuais com os largos, sem oferecer muito mais no sentido de ataque. 7
Bruno Manga - uma ou duas boas habilidades em áreas de baixo risco que mostraram a confiança com que ele está jogando, mas ele foi um bom defensor antes de mais nada. 8
Sean Morrison - varreu as bolas perdidas rapidamente em uma exibição pragmática. Forneceu a assistência final no terceiro golo, soberbamente trabalhado. 9
Joe Bennett - parecia sólido defensivamente e roubou a bola com facilidade em mais de uma ocasião. Deixou o ataque pelo flanco para Hoilett. 7

Sol Bamba - mostrou grande consciência defensiva e negou ao quarteto de ataque do Leeds espaço na frente da defesa. Poderia ter marcado um quarto gol no final do jogo. 9
Loic Damour - desnecessariamente cobrou falta em uma área perigosa no primeiro tempo, mas sua natureza combativa foi a chave para o desempenho de alta pressão de Cardiff. 7
Craig Bryson - pressionou mais longe do trio e marcou o segundo gol. Começando a redescobrir a forma que mostrou para o Derby na última temporada do play-off. 8

Junior Hoilett - um fio condutor por toda parte. Dominou Ayling quando ele atacou do lado de fora, mas quando ele cortou dentro, ele participou de todos os três gols, incluindo um maravilhoso gol para o segundo. 9
Nathaniel Mendez-Laing - desde o início ele lutou para se envolver em um sentido criativo, mas cresceu em influência. Sempre disposto a aceitar jogadores. 7
Kenneth Zahore - pressionou bem e foi clínico com duas finalizações implacáveis. Seu movimento foi fundamental para o segundo gol e foi animado o tempo todo. 8

Danny Ward (em 76) - parecia um corredor disposto em seu curto tempo em campo. 6
Liam Feeney (em 85)
Greg Halford (em 90 + 2)

Leeds United

Felix Wiedwald - uma atuação não convincente, tanto em termos de distribuição quanto de interrupção de tiro. 3

Luke Ayling - perdeu em batalhas físicas com Hoilett no início e estava muito seguro com sua morte. Não deu a Cooper a proteção certa. 3
Liam Cooper - parecia forte no ar no início, mas foi forçado a recuar após o primeiro quarto de hora e após dois desafios ruins, ele foi expulso e não deu chance a seus companheiros de uma recuperação no segundo tempo. 2
Pontus Jansson - há muito é considerado um dos melhores zagueiros do campeonato, mas esta noite ele sempre teve um erro nele. 3
Gaetano Berardi - sua distribuição foi ruim e perdeu uma chance decente. Incapaz de manter Mendez-Laing quieto. 4

Mateusz Klich - ausente do concurso, além de quando ele perdeu a posse de bola para o primeiro gol do Cardiff. Não fez o suficiente para forçar seu caminho para o lado. 2
Kalvin Phillips - muitos toques, mas poucos deles realmente ajudaram o Leeds em um sentido criativo. Forçado para os lados e para trás por Bryson e Damour. 3

Ezgjan Alioski - dois esforços inofensivos nos primeiros 62 minutos, que o viu tocar na bola apenas 13 vezes antes de ser expulso. Ele teve um bom início de carreira no campeonato, mas esta não era a sua noite. 2
Pablo Hernandez - criou uma oportunidade de chute para Alioski no início e foi um dos poucos jogadores que tentou fazer as coisas acontecerem, mas ele sofria de falta de movimento ao seu redor. 5
Stuart Dallas - apanhou cedo de Peltier e nunca venceu suas batalhas individuais com o lateral. 4

Kemar Roofe - forçado a lidar com bolas de cascos às vezes que não combinavam com ele, devido à sua falta de capacidade atlética. Marcou o gol de consolação, mas foi só. 5

Matthew Pennington (aos 45) - estabilizou as coisas defensivamente e pode ter disputado o seu caminho para a escalação titular do fim de semana. 7
Jay-Roy Grot (em 62) - teve uma assistência e batalhas razoavelmente bem em circunstâncias difíceis. 6