Owls 2-4 Blades Player Ratings:Brilliant Brooks

Lâminas celebram - mirror.co.uk

Um desempenho de estrela de David Brooks, de 20 anos, ajudou o Sheffield United a marcar quatro gols em Hillsborough pela primeira vez na história e ganhar merecidamente o Steel City Derby. Gary Hooper, do Sheffield Wednesday, e o substituto Lucas João colocaram o jogo em equilíbrio depois que John Fleck e Leon Clarke deram aos Blades uma vantagem inicial. mas dentro de um minuto do empate Mark Duffy marcou o vencedor antes de Clarke garantir uma vitória por 4-2. Aqui estão as nossas classificações de jogadores.

Sheffield Wednesday

Kieren Westwood - errou no primeiro gol e caiu com muita facilidade no terceiro. Ele tem sido um goleiro muito consistente no campeonato, mas este não era o seu dia.

Jack Hunt - não fez corridas sobrepostas o suficiente no primeiro tempo e lutou para controlar Brooks. Mais aventureiro após o intervalo, mas a qualidade da bola final foi ruim. 4
Tom Lees - cobrou falta do primeiro gol e escorregou desajeitadamente para o quarto, quando ele talvez tenha se esforçado demais para fazer o trabalho de seu parceiro. 3
Joost Van Aken - não empurrou alto o suficiente atrás do meio-campo e foi culpado por três dos gols. Derrubado por Duffy no terceiro e falhou em lidar com Clarke no segundo e no quarto. 2
Adam Reach - muitas vezes pego fora de posição devido à sua mentalidade aventureira, mas pelo menos ajudou João no empate. 4

Ross Wallace - tentou fazer as coisas acontecerem, mesmo que às vezes precisasse lançar a bola mais cedo em áreas amplas. Entregue para o primeiro gol. 6
David Jones - faltou fisicalidade para o papel de titular, rebateu a bola com demasiada facilidade e foi expulso com razão ao intervalo. 2
Kieren Lee - um dos jogadores mais criativos quando tinha a bola, mas fora da bola, ele não foi capaz de fazer suas corridas de terceiro homem habituais devido à forma como o adversário lotou o meio-campo. 5
Barry Bannan - alguns passes suaves, mas pouco movimento. Não foi capaz de fazer o tipo de corrida de arrasar os pulmões que ele é capaz de abrir as equipes. 4

Gary Hooper - ganhou alguns pontapés de falta e marcou o primeiro golo. Tentou segurar a bola e foi bem considerando o mau serviço. 7
Steven Fletcher - tornou-se uma figura frustrada, sofrendo de falta de qualidade nele. Perdeu para altos zagueiros adversários sempre que a quarta-feira foi comprada. 3

Lucas João (aos 45) - alcançou o golo de forma soberba e provocou um breve ressurgimento dos corujas. 7
Jordan Rhodes (em 68) - A equipe de Carvalhal não jogou com seus pontos fortes. 5
Jacob Butterfield (em 78) - seus cantos não bateram o primeiro homem. 4

Sheffield United

Jamaal Blackman - não deveria ter sido derrotado em seu próximo poste para o primeiro gol de quarta-feira, mas foi menos culpado pelo segundo. 4

Cameron Carter-Vickers - um ou dois bons cabeceios defensivos e algumas folgas importantes, já que os Blades geralmente defendiam bem a sua área. 6
Jake Wright - culpado pelo primeiro gol, indo para a bola no próximo poste com a cabeça em vez do pé. Decolado com meia hora para o fim. 4
Jack O’Connell - dominou Fletcher e foi imperioso no ar. O jogador de 23 anos já se mostra um dos defesas centrais mais completos do Campeonato. 7

George Baldock - fez bem o aspecto defensivo, mas avançou quando necessário para garantir que os dois da frente não ficassem isolados. 8
Paul Coutts - forneceu um bom movimento e criatividade que pode ter chamado a atenção de Gordan Strachan. 7
Chris Basham - desde o tipo de agressão que faltava aos rivais. Roubou a bola em várias ocasiões e jogou com altruísmo. 7
John Fleck - o seu livre para o primeiro jogo foi executado de forma soberba. Mostrou aula com a bola e também disciplina. 8
Enda Stevens - tornou-se a segunda equipe do ano da liga na temporada passada e, com base nisso, ele pode ter sucesso semelhante em uma liga duas divisões acima. Uma exibição energética. 7

David Brooks - liderou a maioria dos contra-ataques dos Blades com seu ritmo problemático. Ele também parece inteligente na posse de bola, com alguns passes reversos inteligentes para encontrar jogadores no espaço. 9
Leon Clarke - as preocupações pré-jogo tinham acabado com quem jogaria na frente, já que o Sharp não estava totalmente apto. Embora Clarke representasse uma ameaça ao correr atrás, como vimos para o segundo e quarto gols. 9

Mark Duffy (em 63) - mostrou grande malandragem para seu gol e fez bem em marcar de um ângulo apertado.