Leicester 2-0 Liverpool Avaliações dos jogadores:chave de Okazaki

Shinji Okazaki - mirror.co.uk

O Leicester passou para a quarta rodada da Copa EFL com uma vitória por 2 a 0 sobre o Liverpool, graças a um melhor desempenho na segunda parte e aos golos do suplente-chave Shinji Okazaki e Islam Slimani. Aqui estão as nossas classificações de jogadores para ambas as equipes.

Leicester City

Ben Hamer - negou Oxlade-Chamberlain no início e enfrentou apenas dois outros chutes no alvo durante toda a noite. Um desempenho sólido, mas Schmeichel provavelmente continuará sendo o número um. 7

Daniel Amartey - poderia ter saído mais na primeira parte, mas nunca deixou o adversário entrar em desvantagem e fez algumas interceptações oportunas. Uma boa exibição defensiva. 6
Wes Morgan - sua falta de ritmo foi exposta em algumas ocasiões no primeiro tempo. Ele melhorou significativamente após o intervalo, no entanto, bloqueando o esforço de Solanke desde o início. 7
Aleksander Dragovic - um desempenho de comando. Parecia mais propenso a atacar bolas mais cedo do que Morgan. 8
Ben Chilwell - não chamou a atenção no sentido de ataque tanto quanto na rodada anterior, mas ainda desempenhou seu papel. Fez um bom bloqueio para negar a Chamberlain logo no início. 6

Marc Albrighton - não chegou perto o suficiente de Robertson no primeiro tempo, talvez querendo privar Coutinho de espaço em áreas centrais. Sempre volto quando preciso, mas às vezes isso levava a uma falta de pressão na bola e a nenhuma saída de ataque na direita. 4
Wilfred Ndidi - Com os homens da frente precisando de apoio, mas a linha de fundo muito profunda, ele foi injustamente preso entre uma pedra e um lugar duro no primeiro tempo. Quando o sistema parecia melhor, ele também. 7
Vincent Iborra - seu falecimento foi ruim, especialmente no primeiro tempo e um erro no meio do segundo levou a uma chance para Chamberlain. Ele pelo menos tentou colocar o pé, Contudo. 4
Demarai Gray - uma primeira metade ruim em que ele não rastreou, suas duas corridas rápidas levando apenas a um tiro fraco e um cruzamento ruim. No entanto, envolvi-me mais na segunda parte, quando ele teve a liberdade de cortar nas áreas centrais, forçando uma boa defesa de Ward no final. 6

Islam Slimani - no primeiro semestre, o time não jogou com seus pontos fortes, que não estavam correndo atrás ou pressionando as defesas. Quando eles fizeram no segundo tempo, pudemos ver que eles eram sua presença física com os homens ao seu redor e seu tiro, com um segundo gol soberbamente marcado. 6
Leanardo Ulloa - muito parecido com o estilo de Slimani para a dupla funcionar, com nenhum para a frente fornecendo mobilidade. Não era necessariamente culpa dele que o Leicester fosse melhor sem ele, apenas que as qualidades de outro atacante elogiaram Slimani. 4

Shinji Okazaki (em 53) - roubou a bola segundos depois de tocar, resumindo seu impacto. Passes laterais forçados quando antes o Liverpool jogou com facilidade. 10
Hamza Choudhry (em 84) - parecia um dos melhores meio-campistas da League One em Burton e merecia seu grande momento - uma primeira aparição pelo clube de sua cidade natal. 6

Liverpool

Danny Ward - parecia confortável para cruzar e comandava bem sua área. Não poderia ter feito muito sobre a abertura de Okazaki e foi derrotado por um golpe de super Slimani. 6

Jon Flanagan - não precisava se envolver no sentido de ataque. Nenhum dos dois gols foi culpado, mas seu lugar na equipe se deve, em grande parte, à falta de investimento e à importância política de ter um graduado da academia no time. 4
Joe Gomez - decente no primeiro tempo, alguns bons passes curtos sem ser testado muito em seu terço defensivo. Perdeu totalmente a confiança após o primeiro golo. 4
Ragnar Klavan - algumas boas interceptações no primeiro tempo, mas ficou frustrado no segundo ao perder seu senso posicional e foi reservado por um péssimo desafio em Okazaki. 3
Andrew Robertson - conseguiu algumas posições excelentes, especialmente no primeiro tempo e seu jogo ofensivo foi a chave para as melhores aberturas do Liverpool. 7

Jordan Henderson - comandou o show no primeiro tempo, mas teve menos tempo com a bola no segundo e, portanto, teve dificuldade para se impor. Deixou Okazaki desmarcado para o primeiro gol. 5
Marko Grujic - bastante arrumado na primeira parte, mas parecia de pernas compridas na segunda. Precisa de mais minutos, mas ele vai ter que jogar melhor do que isso para pegá-los. 4
Georginio Wijnaldum - uma excelente jogada de contra-ataque no início levou a uma das melhores chances do Liverpool para Oxlade-Chamberlain. Isso provou ser apenas um flash em uma noite nada inspiradora do ex-Newcastle, que foi retirado com mais de um quarto de hora para jogar. 3

Alex Oxlade-Chamberlain - parecia brilhante na primeira parte, mas o seu remate poderia ter sido melhor. Desbotado nos últimos estágios. 4
Dominic Solanke - seu movimento foi bom, mas sua finalização foi um desperdício. Negado por um forte bloqueio de Morgan no início do segundo tempo. 5
Phillipe Coutinho - chave para o jogo de ataque do Liverpool, atraindo homens para ele. Sua retirada do intervalo afetou o desempenho do segundo tempo. 8

Ben Woodburn (em 45) - fez uma curva aberta aos 71 minutos depois de cortar da esquerda. Desejo não falta, mas não dá a mesma aura de Coutinho. 4
Danny Ings (no 72) - chegou ao próximo poste para o cruzamento de Woodburn, mas não conseguiu fazer o contato certo com o seu cabeceamento. Tentou arduamente depois de um longo período de afastamento. 5