Sheff Utd 1-4 Leicester Avaliações dos jogadores:Ulloa subestimado?

Slimani comemora - leicestermercury.co.uk

Uma exibição clínica no segundo tempo viu o Leicester City passar para a terceira rodada da Copa da Liga com uma vitória por 4 a 1 sobre o Sheffield United. Como os jogadores de ambas as equipes se classificaram? Aqui está o nosso veredicto.

Sheffield United

Jake Eastwood - enfrentou apenas um tiro no alvo no primeiro tempo. Fez uma boa defesa de Gray, mas isso foi no meio de uma salva de agudos de 15 minutos do segundo tempo dos Foxes. 4

George Baldock - fez algumas corridas de ataque decentes, mas sua falta de consciência defensiva era um problema. Ficou impune na primeira metade devido ao desperdício de tiro de Leicester, mas ele logo teve que pagar por não ter aprendido suas lições. 3
Keiron Freeman - fez algumas boas corridas de sobreposição, combinando com Baldock como se ele fosse outro lateral-direito. Talvez isso tenha tornado os homens de Wilder vulneráveis ​​a fugas. 4
Jake Wright - bloqueou o chute de King em um primeiro tempo sólido, mas logo sofreu com a falta de proteção do meio-campo. 3
Jack O’Connell - perdeu um ou dois passes no primeiro tempo e depois teve dificuldade em acompanhar o ritmo dos jogos. Talvez seja mais adequado para atuações controladas onde ele tem mais tempo com a bola, como vimos contra Barnsley. 4
Daniel Lafferty - suas investidas foram fundamentais para as melhores jogadas do Sheffield United no primeiro tempo, mas ele não conseguiu se impor da mesma maneira após o intervalo. 4

Samir Carruthers - no primeiro semestre, ele não se esquivava de desafios e tinha um pop decente de alcance. O jogo o contornou após o intervalo, Contudo. 4
John Lundstram - incapaz de controlar os jogos de sua maneira usual, em parte devido à natureza do concurso. John Fleck deve manter seu lugar nesta evidência. 3
David Brooks - mostrou energia e exuberância juvenil, ajudando a instigar uma semi-luta de volta nos últimos 10 minutos. Poderia melhorar um pouco sua técnica, no entanto. 6

Caolan Lavery - marcou o gol de consolação, embora seja discutível se ele pretendia atirar. Até então, ele não conseguia entrar no jogo, não ajudou por sua falta de ritmo e força. 3
Ched Evans - não segurou a bola por tempo suficiente para permitir que os meio-campistas se aproximassem dele. Aproveitou a única chance que teve no primeiro tempo. 3

Billy Sharp (em 62) - sua pressão excessivamente zelosa quando entrou pela primeira vez não estava em sintonia com seus companheiros de equipe e Leicester explorou as lacunas resultantes para o segundo. 4
Chris Basham (em 68) - teve um momento difícil, uma corrida ao lado de Franco Baresi. 4
Paul Coutts (em 68) - abriu as portas para o Sheffield United com sua movimentação inteligente e passes certeiros. 6

Leicester City

Ben Hamer - muitos tiros foram direto para ele. Ironicamente, o gol e a maior parte do esforço que ele enfrentou não tinham a intenção de ser um chute. Ele ficará desapontado por não manter uma folha em branco. 5

Daniel Amartey - lutou para evitar a ameaça do lado esquerdo do Sheffield United no primeiro tempo, mas parecia mais sólido no segundo, quando seu passe também melhorou. 6
Harry Maguire - uma exibição tipicamente composta do zagueiro em seu retorno à sua pátria. Teve a recepção que merecia quando foi retirado. 8
Christian Fuchs - ajustou-se sem problemas ao papel de defesa-central e se saiu bem contra Evans na primeira hora. 7
Ben Chilwell - algumas corridas de arrasar os pulmões o fizeram passar para o terço final em várias ocasiões. No entanto, houve sinais de que suas imperfeições defensivas permanecem e podem ser submetidas a um exame mais minucioso contra adversários de alta qualidade. 5

Ahmed Musa - na primeira parte fez boas corridas graças ao seu ritmo, mas quase sempre eram decepcionados por seu pobre primeiro toque. Ele não desanimou e mereceu o gol no final de um segundo tempo melhor. 6
Wilfred Ndidi - fez bem em controlar o meio-campo durante grande parte do jogo, apesar do espaço entre os quatro primeiros e os quatro traseiros. Seu fechamento rápido ajudou a desviar a bola final do Sheffield United e pode não ser uma coincidência completa que o Leicester ficou sob pressão depois que ele deixou o campo. 8
Andy King - foi brevemente contornado por um período no meio do primeiro tempo, mas melhorou de forma constante e fez um excelente passe para Slimani marcar o segundo gol. 7
Demarai Gray - sempre procurou se aproximar dos outros atacantes e entrar nas entrelinhas com suas corridas brilhantes. Seu produto final foi limitado no primeiro semestre, mas ele logo mudou de marcha a esse respeito. 8

Islam Slimani - às vezes caiu no meio-campo e jogou bem. Marcou o segundo do Leicester e poderia ter feito três gols, não fosse a bandeira de impedimento. 9
Leonardo Ulloa - não recebe crédito suficiente por sua atuação no segundo tempo. Jogou um passe de Crossfield para a abertura de Gray, em seguida, ganhou a bola aérea que permitiu a King jogar no Slimani e estava lá fazendo execuções de engodo para os dois últimos gols. Uma exibição subestimada. 8

Nampalys Mendy (em 77) - parecia um pouco enferrujado - sua chegada pode ter tido algo a ver com o rali tardio da equipe da casa. 4
Josh Knight (aos 81) - produziu um excelente bloqueio na fase final, que impediu os Blades de rematar à baliza. 6