Norwich 2-0 QPR Player Ratings:Oliveira retorna

Uma celebração mais madura de Nelson - mirror.co.uk

Gols de Nelson Oliveira e Harrison Reed ajudaram Norwich a sua primeira vitória na liga sob o regime de Daniel Farke, um triunfo de 2-0 sobre o QPR. Como os jogadores de ambas as equipes se saíram? Aqui estão nossas avaliações.

Norwich City

Angus Gunn - fez uma dupla defesa crucial no segundo tempo para negar Lua Lua e Mackie, tendo interrompido o último antes do intervalo. Fez sua parte na ficha limpa. 7

Ivo Pinto - parecia exposto, em parte devido à ausência de um grande homem protetor à sua frente e em parte uma batida na primeira metade. Retirado no meio do segundo período. 5
Christoph Zimmerman - fez alguns tackles fortes no primeiro tempo e parecia mais comandante do que contra o Sunderland. Tornando-se popular entre os apoiadores. 8
Marcel Franke - talvez devesse ter marcado na primeira parte, mas acertou de cabeça para o fim depois do intervalo. Tentando provar que há mais de um lendário zagueiro chamado Marcel. 7
James Husband - culpado de perder os passes no primeiro tempo e parecia suspeito na defensiva. Compreensivelmente enferrujado devido à falta de prática de competição nos últimos 18 meses. 4

Harrison Reed - comparações com Paul Scholes podem ser irônicas, mas às vezes ele distribuía o jogo de maneira excelente. Terminou seu desempenho com um golpe maravilhoso no final. 9

Mario Vrancic - com posse de bola durante toda a noite e a sua assistência para o golo de Oliveira foi excelente. Se ele pode entregar essa qualidade de forma mais consistente, ele se tornará um dos jogadores mais criativos do campeonato. 8
Wes Hoolahan - jogou bem no primeiro tempo e poderia ter marcado um gol após o intervalo, mas foi sufocado por Smithies quando um-a-um. 7
James Maddison - um dos melhores artistas de Norwich no domingo e trabalhou duro esta noite, continuando a impressionar em seu papel mais profundo. 7
Josh Murphy - ele era a única saída das Canárias com ritmo, mas sua pobre bola final o decepcionou. 4

Nelson Oliveira - graças à finalização clínica, ele agora marcou 13 gols em suas últimas 23 partidas no campeonato, apesar de começar apenas 16 deles. Certamente ele fez o suficiente para fixar um lugar? 8

Russell Martin (aos 68) - as sugestões de que o Norwich defenda melhor sem o capitão titular foram apoiadas pelo desempenho desta noite. Não fez muita coisa errada em seus 22 minutos, no entanto. 6
Marley Watkins (aos 79) - poderia ter acrescentado um terceiro nos acréscimos, se não fosse o crescente Smithies. 7
Marco Stiepermann (aos 85) - parecia calmo e composto no pouco tempo que passou em campo. 6

Queens Park Rangers

Alex Smithies - fez algumas defesas importantes de Hoolahan e outros para manter o QPR em jogo até o segundo gol, pelo qual ele não era o culpado. 7

James Perch - ganhou mais interceptações (4) do que qualquer jogador em campo. Uma atuação sólida do zagueiro, quem sai do jogo com um pouco de crédito. 7
Nedum Onuoha - questionável se o QPR pode lutar pela metade superior enquanto ele continua sendo o capitão. Pobre exibição esta noite. 4
Joel Lynch - lento demais para reagir defensivamente. Visado como um elo fraco por Norwich e foi o grande responsável pelos gols sofridos pelo QPR. 3

Pawel Wszolek - lesionou-se aos 29 minutos e foi uma grande perda para os Rs. 6
Massimo Luongo - ganhou alguns tackles, mas estava fora do ritmo. Não mostrou vontade de fechar o adversário para o segundo gol. 4
Josh Scowen - mais influente do que seus parceiros de meio-campo, mas em termos de tenacidade, em vez de técnica. Blazed over from away on 52 minutos e 21 depois, sua cobrança de falta passou por cima da barra. 6
Luke Freeman - foi eliminado pela esquerda na segunda parte, onde ele se tornou menos envolvido. Não forneceu qualidade suficiente no terço final. 4
Jake Bidwell - acampado na metade adversária e às vezes achava difícil recuperar sua posição defensiva na transição e proteger Lynch. 3

Conor Washington - reduziu amplamente sua chance nos acréscimos. Perdeu a posse oito vezes (WhoScored) e não ofereceu o impulso de ataque para justificar isso. 3
Jamie Mackie - chegou perto de marcar uma vez a cada tempo. Trabalha duro, mas o fato de ele atirar de uma posição adjacente à marca do pênalti sugere que ele não tem uma certa crueldade. 4

Kazenga Lua Lua (em 29) - substituiu Wszolek no papel de lateral, que não é seu jogo natural. 3
Darnell Furlong (aos 65) - teria sido o substituto mais natural para Wszolek no lateral. Quando ele veio, foi jogar lateral-direito em 4-4-2 em uma mudança que não funcionou. 3
Matt Smith (em 71) - foi o alvo de grande parte do jogo tardio do QPR. Ganhou muitos cabeçalhos, mas, sem culpa dele, sofria de falta de apoio. 6