Wolves 2-0 Fulham Player Ratings:Impressionante Coady

Nos cabeceios de Romain Saiss e Leo Bonatini, os líderes da liga, Wolves, bateram o Fulham fora de forma por 2-0. Aqui estão as nossas classificações de jogadores da partida.

Wolverhampton Wanderers

John Ruddy - falhou a um livre de Sessegnon e foi poupado num raro momento de perigo. Foi uma noite tranquila para o ex-Norwich, que agora mantém oito jogos sem sofrer golos em 16 jogos do campeonato. 5

Ryan Bennett - recebeu críticas em Norwich na temporada passada, mas talvez ele tenha se beneficiado por jogar em uma equipe em que todos estão puxando pela mesma causa. Um desempenho silenciosamente eficaz do jogador de 27 anos, que não concedeu a posse uma vez. 8
Conor Coady - outrora um vencedor da bola do campeonato padrão parece estar se transformando em Franz Beckenbauer Mark 2.0 nesta temporada. Alguns de seus passes de campo foram excelentes e uma indicação real do trabalho que a equipe técnica fez. 10
Willy Boly - mostrou grande habilidade técnica e usou sua fisicalidade com bons resultados, dominante no ar. 9

Matt Doherty - suas corridas ao dirigir pela direita foram a chave para a ameaça dos lobos, tendo vencido o escanteio que levou ao primeiro gol. Em meio ao afluxo de talentos estrangeiros, era importante manter um ou dois líderes que tivessem afinidade com os fãs e está provando ser sábio manter o serviço de Doherty. 9
Romain Saiss - vimos de tudo um pouco do Saiss. Ele comandou o meio-campo, mas também cabeceou no gol de abertura no primeiro tempo, em seguida, mudou-se para uma posição ampla de defesa central para os estágios finais. Não há muitos meio-campistas mais completos no campeonato. 8
Ruben Neves - fez passes maravilhosos, seja em campo cruzado ou de uma maneira mais rápida, o que for necessário para expor as lacunas. Para um jogador com tal habilidade, ele também parece comprometido com o lado defensivo do jogo, o que é uma prova de seu caráter. 9
Barry Douglas - mais disciplinado do que Docherty em jogo aberto, mas suas contribuições de ataque vieram de três excelentes entregas de bolas paradas, dois dos quais levaram a gols. 9

Ivan Cavaleiro - causou problemas para Sessegnon com suas corridas tortuosas e foi talvez o jogador mais criativo do Wolves no segundo tempo. 8
Leo Bonatini - pressionou pela frente e várias vezes roubou a bola. Cabeceou no segundo gol e poderia ter completado uma chave, tendo tido algumas oportunidades apresentáveis ​​após o intervalo. 7
Diogo Jota - completou cinco dribles, incluindo um nos primeiros 60 segundos que atraiu falta de Johansen e combinou bem com Bonatini e Cavaleiro. Dados os padrões ridiculamente altos que ele se impôs até agora nesta temporada, fica-se pensando que tem condições de subir outro nível. 7

Bright Enobakhare (em 75) - parecia direto na posse e adicionou nova energia. 6
Alfred N’Diaye (aos 79) - acrescentou agressão no meio-campo após substituir Boly, com Saiss passando para o zagueiro. 6
Ben Marshall (em 87)

Fulham

David Button - fez bem em desviar o cabeceamento de Bonatini no segundo tempo e não pode ser muito culpado por nenhum dos golos. Talvez o único jogador dos brancos que está se saindo melhor do que na temporada passada. 5

Ryan Fredericks - talvez o melhor desempenho do Fulham na primeira parte, mesmo que nem tudo o que ele tentou tenha saído devido ao espaço limitado que lhe foi concedido. Os visitantes precisavam de mais jogadores com o seu ritmo e determinação. 6
Denis Odoi - não tinha um jogo ruim em jogo aberto e, apesar de jogar longe de sua posição natural, foi provavelmente parte do motivo pelo qual os visitantes não foram goleados por três ou quatro gols. 6
Tim Ream - talvez não tivesse coragem para realmente se impor na linha de frente dos Lobos. Tomas Kalas foi um fracasso. 4
Ryan Sessegnon - lutou contra Cavaleiro e Doherty, não ajudou pela falta de apoio de Ayite. Aos 17, não se pode esperar que ele defenda sem um homem disciplinado à sua frente, ou três de volta atrás dele. 3

Kevin McDonald - muitas vezes parecia sob pressão com a posse de bola e era forçado a passes para trás, o que não ajudou a melhorar o ritmo de jogo do Fulham. 4
Stefan Johansen - cartão amarelo logo no primeiro minuto de uma atuação decepcionante, na qual não conseguiu acelerar o ritmo, como ele fez tão bem na temporada passada. Apostar com McDonald que ele marcaria 10 antes de seu companheiro de equipe marcar três não é exatamente o maior indicador de união. 3
Oliver Norwood - uma performance estática em que ele não ofereceu movimento ou criatividade suficiente de fundo. Pouco adianta completar 88 passes precisos se quase todos eles são bolas quadradas de cinco jardas. 2

Floyd Ayite - não mostrou desejo suficiente de ajudar seus companheiros de equipe, especialmente nas fases defensivas do jogo e era anônimo no ataque, desnudando um tiro de dentro da área logo após o intervalo. Corretamente retirado. 2
Rui Fonte - além da dispensa de Ayite, ele era uma figura isolada durante grande parte do jogo e sofria de serviço limitado. Ele não oferece a mesma presença que Martin, e um gol em 13 não sugere que ele seja o melhor finalizador, qualquer. 3
Neeskens Kebano - batizado em homenagem à lenda holandesa Johan Neeskens, mas as semelhanças acabaram assim. Muita energia, mas não aliou isso com inteligência ou produto. 3

Yohan Mollo (aos 54) - completou três dribles bem-sucedidos em seu tempo em campo e parecia um pequeno upgrade em Kebano. 5
Rafa Soares (aos 63) - passou muito tempo no meio-campo adversário, mas foi bem comandado por Doherty. 4
Aboubakar Kamara (em 70) - nenhuma grande melhoria no Fonte, mas não tinha o melhor serviço. 4