Leeds United 1-1 Aston Villa Avaliações dos jogadores:Chester impressionante

Jansson lidera a abertura - dailystar.co.uk

O golo do suplente Henri Lansbury na segunda parte anulou o cabeceamento de Pontus Jansson na primeira parte, com o Leeds United a empatar 1-1 com o Aston Villa em Elland Road. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Leeds United

Felix Wiedwald - todos os chutes foram acertados direto para ele, exceto o gol, pelo que pode ser difícil culpá-lo demais. Boa distribuição. 5

Luke Ayling - às vezes se deslocava para áreas centrais para ajudar a sustentar a pressão, especialmente no início. Embora ele não fosse excelente, ele nunca pareceu propenso a cometer o tipo de erro que cometeu contra Reading, o que indicaria uma recuperação estável de uma má forma. 6
Liam Cooper - defendeu com firmeza e chegou perto de cabecear antes do intervalo, então viu outro cabeçalho anulado por impedimento na marca de uma hora. 8
Pontus Jansson - marcou o golo inaugural aos 18 minutos depois de ultrapassar o Samba e foi imperioso no ar. Contudo, ele deu a bola e escorregou para o empate. 7
Gaetano Berardi - após os primeiros 15 minutos, ele anulou completamente a ameaça de ataque de Snodgrass e foi o primeiro a muitas bolas perdidas. No entanto, não oferece muita largura - Christiansen parece gostar de seus laterais para apoiar os meio-campistas centrais, em vez de voar pela linha de lateral. 6

Ronaldo Vieira - uma atuação cheia de ação na primeira parte que o viu muitas vezes avançar para o terço final. Ao contrário de alguns de seus companheiros de equipe, sua energia e entusiasmo não diminuíram após o intervalo. 7
Kalvin Phillips - sempre pegava as segundas bolas no primeiro tempo, mas parecia ter desaparecido quando o Leeds caiu no meio do segundo tempo. Se ele quer ser um meio-campista da Premier League, ele não pode simplesmente jogar bem quando todos os seus companheiros estão. 5

Ezgjan Alioski - trabalhou muito e segurou a largura do lado direito no primeiro tempo, mas lutou para influenciar o processo no terço final. Possivelmente deveria ter ido no final de uma cruz do lado direito pouco antes da marca da hora. 3
Samuel Saiz - foi levado para dentro de bolsões de espaço desocupados por Hernandez no primeiro e mais tarde, ele estava tentando sozinho arquitetar ataques. Contudo, ele também era um pouco tímido e nem sempre combinava um movimento animado com o produto final. 4
Pablo Hernandez - algum bom movimento em áreas amplas para criar espaço para outros. Deu alguns toques agradáveis ​​e entregou um excelente canto esquerdo para a abertura. Leeds perdeu a compostura na posse de bola quando saiu antes do intervalo. 7

Caleb Ekuban - sempre teve a batida do Samba no canal esquerdo, como vimos no processo de abertura, mas sua bola final e tomada de decisão foram misturadas. Não ofereceu o suficiente no segundo tempo para merecer uma pontuação positiva. 4

Kemar Roofe (em 42) - Hutton teria mais medo de um ala direto, mas esse não é o jogo de Roofe. 3
Hadi Sacko (em 83)
Jay-Roy Grot (em 90 + 4)

Villa Aston

Sam Johnstone - sofreu no seu único remate à baliza e poderia ter sido mais corajoso ao vir para o canto, ao invés de permanecer em sua linha.

Alan Hutton - uma ou duas corridas poderosas à direita, embora um passe rápido tenha alcançado Adomah mais por sorte do que por julgamento. Nunca foi o jogador de futebol mais talentoso do mundo, mas sua paixão pode ter sido um fator por trás da reviravolta no segundo tempo. 6
Chris Samba - sempre parecia vulnerável ao ritmo de Ekuban quando Hutton era pego no campo. Não gostou de ser puxado para áreas amplas, mas ficou mais confortável após o intervalo. 5
James Chester - resgatou o Samba em mais de uma ocasião e teve a capacidade de sair de áreas restritas por meio de sua compostura. Parte da razão pela qual Villa não estava fora de vista na hora. 9
Neil Taylor - uma corrida atipicamente ousada no primeiro tempo criou uma oportunidade de rompimento para Davis, mas geralmente ficava perto de Chester para negar espaço atrás. 6

Glenn Whelan - cobriu todas as bases na terceira defensiva e colocou uma série de desafios fortes. Ao lado de Chester, ele foi um dos poucos jogadores que os manteve juntos enquanto estavam sob o efeito do cosh. 7
Conor Hourihane - mais dotado tecnicamente do que parecia e parecia um pouco fora do ritmo. Não é a melhor indicação de seu desempenho que Villa não jogou bem até que ele deixou o campo. 3

Robert Snodgrass - um bom movimento no início, mas seu envolvimento no sentido de ataque foi reduzido quando o Leeds assumiu o controle. Sempre olhei para cima para a sucata, às vezes exageradamente. 4
Josh Onomah - não tentou um único drible em 65 minutos em campo. Para Villa ter uma chance de progredir, eles precisavam dele para carregar a bola até o campo. 3
Albert Adomah - parece questionável que um jogador que marcou cinco gols em seus últimos três estava normalmente mais perto de sua própria área do que o adversário. Ele negou a ameaça de Alioski e não fez mal o lado defensivo das coisas, mas ele é capaz de muito mais. 3

Keinan Davis - ele não tem a capacidade individual de Kodjia de correr com a bola no ritmo e tentar fazer gols sozinho, o que tornava difícil para um atacante altruísta como ele neste tipo de jogo. Como o meio-campo costumava ficar muito longe dele, ele não conseguia segurar a bola para os outros como ele normalmente faz bem. 2

Jack Grealish (em 65) - acrescentou alguma energia e intenção ao jogo de Villa e deslizou a bola para o empate. 8
Henri Lansbury (aos 65) - marcou seu gol com perfeição. Ele e Grealish podem apenas ter disputado o seu caminho para a escalação inicial da próxima semana. 9