Classificação dos jogadores do Man United 4-1 Burton:Magic Mata

Rashford cumpriu bem seus objetivos - sportsmole.co.uk

Marcus Rashford marcou dois gols na vitória do Manchester United entre as oitavas de final da Copa EFL com uma vitória de 4 a 1 sobre o Burton Albion. Jesse Lingard e Anthony Martial completaram a derrota para enviar os Brewers, que reuniu um consolo tardio por meio de Lloyd Dyer. Aqui estão os cinco principais pontos de discussão da partida.

Manchester United

Sergio Romero - não conseguiu pegar o livre de Palmer, mas se destacou para impedir Mason de lascá-lo. Só enfrentou dois tiros no alvo durante toda a noite. 5

Matteo Darmian - lutou para eliminar Akins desde o início, suspeito para o objetivo e não forneceu muito no futuro. Valencia não temerá por seu lugar. 4
Chris Smalling - não sofreu muita pressão, mas fez alguns bons cabeçalhos defensivos. 6
Victor Lindelof - foi derrotado por Varney pela chance de Mason, fez um passe imprudente para Carrick que levou a um chute de Burton e não defendeu seu gol com agressividade suficiente para seu consolo. Havia vulnerabilidades aparentes que poderiam ser reveladas em um jogo mais testado. 3
Daley Blind - apesar de sua falta de ritmo, ele suportou bem os ataques com algumas corridas para frente inteligentes. Disposto a cortar por dentro quando o espaço assim o exigir. 8

Michael Carrick - resgatou a linha de fundo logo no início, cortando alguns cruzamentos. Uma presença controladora por toda parte. 9
Ander Herrera - tinha licença e capacidade física para seguir em frente. Roubou a bola algumas vezes para criar corridas de arrasar os pulmões no primeiro tempo, mas ele o manteve mais curto no segundo. 7

Jesse Lingard - não exatamente no mesmo nível técnico de Mata, mas ele faz um trabalho abnegado que cria espaço para outros jogadores. 8
Juan Mata - uma delícia de assistir. Alguns truques e movimentos adoráveis, finamente ponderado por meio de bolas para speedters de ataque e azar de não entrar na súmula ele mesmo. Se ele não tivesse sido retirado no intervalo, O United quase poderia ter dobrado sua contagem final. 10
Anthony Martial - representou uma ameaça durante toda a noite ao correr atrás. Assumiu o gol com segurança e em outro dia poderia ter feito um hat-trick. 8

Marcus Rashford - uma finalização confiante para seu primeiro gol e um remate igualmente impressionante de longe para seu segundo. Habitualmente, venceu a defesa de Burton em ritmo e fez de tudo para manter Lukaku alerta. 9

Luke Shaw (em 45) - um trabalho defensivo decente, mas considerando que ele estava jogando na frente de outro lateral-esquerdo, ele não forneceu o fator surpreendente que alguém poderia esperar no futuro. 5
Scott McTominay (em 64) - não forneceu o tipo de impulso esperado de um graduado da academia, especialmente aquele em uma posição avançada. Seu movimento fora da bola sugeriu que ele se sentiria mais confortável com um papel mais profundo. 5
Joel Pereira (em 78) só foi testado nos momentos finais, quando não conseguiu segurar uma cruz e foi punido com o gol de Dyer. Os nervos o atingiram. 3

Burton Albion

Connor Ripley - fez muitas defesas, especialmente no primeiro semestre. Talvez pudesse ter se tornado maior para a abertura, mas não poderia ter feito muito sobre os três objetivos a seguir. 5

Tom Flanagan - sempre que a bola entrava atrás dele, ele recuperava sua posição bem para negar oportunidades de chute pela sua lateral. Culpado de fechar o Martial muito cedo para o quarto gol e deixar espaço para trás. 6
Ben Turner - um pesadelo de 45 minutos. Posicionado muito estreito para o primeiro objetivo, inadvertidamente desviou a bola para o terceiro e lutou para controlar o ritmo do United. Para ser justo, o mesmo aconteceria com muitos defensores da Premier League. 2
Tom Naylor - alguns bons desafios e, em certo ponto, ele corajosamente carregou a bola para o meio-campo adversário. No entanto, perdeu o Martial para o primeiro gol e falhou em ser inteligente sob a pressão de Rashford para o quarto. 3

Matty Lund - como meio-campista profissional, ele não parecia muito bem como lateral, em parte devido ao nível de oposição. No entanto, foi inocente para cada um dos gols e apareceu na trave por uma meia chance perto do final do primeiro tempo. 4
Matty Palmer - essa abertura para Lund veio através de uma entrega de jogo aberto de Palmer, cujo pontapé-livre antecipado na pequena área causou um problema para Romero. Não foi a exibição mais laboriosa, mas parecia tecnicamente bem-sucedida contra um dos melhores meio-campos da Inglaterra. 6
Hope Akpan - não mostrou a bravura necessária para o papel que lhe foi dado. O Rashford não conseguiu fechar para o segundo tempo e foi atacado por Mata antes que o United acertasse a trave. Uma exibição pobre. 2
Jamie Allen - algumas corridas brilhantes no início, mas às vezes um pouco indeciso em seu posicionamento fora de posse. Teve um chute de fora da área no final do primeiro tempo, mas foi cobrado no intervalo. 3
Lloyd Dyer - o jogador mais brilhante de Burton nos estágios iniciais, causando problemas à esquerda. Marcou o gol de consolação e ficará razoavelmente satisfeito com seu desempenho individual. 7

Luke Varney - deu um tiro domesticado de uma posição razoável, então superou Lindelof para configurar a chance inicial de Mason, ambos na primeira meia hora. Cansado disso. 4
Joe Mason - sem sucesso tentou chip Romero com uma abertura apresentável de 26 minutos, mas, fora isso, lutou para causar impacto. Não é o mais rápido e para mostrar sua habilidade, ele precisava de mais corredores avançados ao seu redor do que ele tinha. 3

Stephen Warnock (em 45) - reforçou as coisas na parte de trás. Perdido pelo ritmo para o quarto gol, mas foi o único que Burton concedeu. 6
Luke Murphy (em 45) - adicionou presença e compostura aos procedimentos. 6
Lucas Akins (em 78) - injetou algum ritmo no jogo de Burton que foi a chave para o gol do final. 7