Cheltenham Town 1-3 Colchester United Classificações dos jogadores:Atangana impressiona

John McGreal - eadt.co.uk

Depois de um encontro agressivo, O Colchester United venceu por 3-1 em Cheltenham Town por 3-1 graças a um par de Luke Norris e a um pênalti de Harry Pell. Aqui estão seis coisas do jogo.

Cheltenham Town

Scott Flinders - o ex-jogador de Hartlepool é indiscutivelmente um dos melhores goleiros da Liga Dois e teve o melhor desempenho nos primeiros cinco jogos. Não deve ser culpado por Cheltenham sofrer três gols; não tem vergonha de ser derrotado por dois pênaltis e uma bela cobrança de falta. 5

Jordon Forster - o escocês jogou muito na última temporada como zagueiro antes de sofrer uma lesão de longa duração; aqui, a ausência da nova contratação de Sean Long fez com que ele ocupasse o cargo de lateral-direito. Enquanto Forster era dominante no ar, ele não estava confiante o suficiente na posse para atacar o flanco e, durante o período de pressão do segundo tempo, isso significava que o jogo de Cheltenham caiu do outro lado. 4
Johnny Mullins - o ex-Luton é uma das poucas novas contratações em Cheltenham a ter sucesso, adicionando a experiência e a garantia tão necessárias a um back-line que parecia errático às vezes no ano passado. É justo dizer que o Cheltenham pode sofrer menos gols este ano e sua defesa não deve ser responsabilizada pela concessão de três gols. Às vezes precisava acertar Barnett com mais posse. 6
Will Boyle - a altura do ex-homem de Huddersfield pode torná-lo uma verdadeira ameaça em lances de bola parada. Embora sua forma na última temporada tenha sido imprevisível, sua habilidade parece estar vindo à tona com um parceiro mais experiente ao lado dele. 7
Tom Field - o lateral-esquerdo foi emprestado de Brentford na sexta-feira e foi forçado a fazer sua primeira partida um dia depois, devido ao problema de condicionamento físico de Chris Hussey. O jovem de 21 anos, que é tecnicamente muito talentoso, está trabalhando para ficar mais forte e mais ligado defensivamente; isso deveria vir com o futebol regular em Whaddon Road. O campo às vezes era pego fora de posição no início, como vimos antes da abertura, mas ele apoiou Broom bem depois do intervalo. 5

Nigel Atangana - o agressivo vencedor da bola tem, na humilde opinião deste blog, foi um dos jogadores mais subestimados da League Two por algum tempo. Sim, ele às vezes abandona sua posição - e foi um pouco precipitado quando deu o pênalti inicial - mas muitas vezes ele fez um bom tackle como resultado e seu passe foi positivo. 8

Kevin Dawson - seu esforço não podia ser questionado e seu movimento era decente às vezes, mas às vezes faltava-lhe a peça final de qualidade para maximizar as posições que ocupava. Marcou o gol de Cheltenham, com justiça. 5
Jacob Maddox - como se poderia esperar de um estudante estudado na formação juvenil do Chelsea, Maddox era rápido em áreas apertadas. Sua qualidade de posse era limitada e às vezes ele estava ansioso demais para entrar em zonas congestionadas, em vez de descer alguns metros mais fundo e ajudar Atangana a controlar os procedimentos - necessário fazer isso mais, sendo a coisa mais próxima de um segundo meio-campista central na lateral. Essa pontuação baixa não quer dizer que ele fez o que pode fazer mal, mas o que ele pode fazer não é o que Cheltenham precisava dentro do sistema. 4
Ryan Broom - o graduado da academia Bristol Rovers pode jogar em qualquer lugar em qualquer flanco e adicionar ritmo e franqueza. Ele não só causou problemas constantes por um período de 20 minutos no início do segundo tempo, ele também parece um excelente atleta; ficou machucado por alguns minutos no primeiro tempo, então, momentos depois, correu até meio do campo para colocar um forte desafio. 8

Manny Duku - o holandês certamente ganhou sua chance na EFL depois de três anos fora da liga com cinco clubes combinados, mas é justo dizer que este não era o dia dele. Deveria ter sido expulso por um desafio terrível em Eastman e foi substituído no meio do segundo tempo. 4
Sam Jones - talvez o mais brilhante dos dois atacantes, Jones teve o melhor esforço de Cheltenham no primeiro tempo, rolar a bola para longe do poste mais distante, do lado de fora da área. Um bom movimento para o canal esquerdo na segunda parte. 7

Kelsey Mooney (em 54) - o emprestado do Aston Villa é conhecido por ter uma estrutura razoável, mas ele não influenciou muito os procedimentos aqui; Apesar, isso talvez seja de se esperar dada sua inexperiência no jogo sênior. 5
Tyrone Barnett (em 78) - o emprestado de Port Vale ofereceu uma presença física real e causou problemas para Kent. Ele tinha vindo quando Mooney veio, poderíamos estar olhando para um resultado diferente. 7
Kalvin Kalala (aos 89) - mostrou a sua rapidez no curto tempo em campo. 6

Colchester United

Dillon Barnes - o goleiro não foi testado tanto quanto poderia esperar em relação à pressão que Colchester enfrentou, mas ele pode sentir que poderia ter feito melhor com o objetivo de Dawson. Esperava muito por Nouble com seus chutes a gol, ou às vezes Mandron depois que ele apareceu. 5

Frankie Kent - comandou na primeira hora ou mais e representou uma ameaça na área adversária, mas talvez tenha achado a vida mais difícil quando Barnett apareceu. Um ou dois blocos importantes após o intervalo. 7
Tom Eastman - um desempenho sólido em que lutou apesar de ter sofrido um mau desafio de Duku na primeira parte. Uma ou duas bolas diagonais precisas para Nouble. 7
Luke Prosser - o ex-zagueiro do Southend tem lutado contra lesões nos últimos anos, mas parece ter se recuperado para se tornar um homem-chave para os U's. 7

Ryan Jackson - os arremessos longos impressionantes do ex-lateral-direito do Newport contribuíram para dois dos gols de Colchester nesta temporada. Enquanto ele mostrou que foi capaz de obter distância em seus arremessos longos este ano, eles não levaram a chances claras de corte nesta ocasião. Subiu e desceu bem pelo flanco no primeiro tempo, mas descobriu que estava mais alongado após o intervalo, quando ele precisava da ajuda de gente como Pell. 6
Brandon Comley - sentou fundo durante grande parte do jogo em suas tentativas de proteger a linha de fundo; embora ele se destacasse em negar espaço para Cheltenham em áreas avançadas, ele não se impôs necessariamente no concurso de uma forma positiva. 6
Harry Pell - enfrentando seu antigo clube, Pell mostrou lampejos da qualidade que ajudou o Cheltenham a ganhar o título da Liga Nacional em 2015-16, mas vimos principalmente os aspectos mais defensivos de seu jogo; ironicamente, isso tinha sido algo sobre o qual ele havia sido questionado enquanto estava na Whaddon Road. Ganhou o pênalti para o primeiro gol e marcou de pênalti para o terceiro, para o descontentamento dos torcedores da casa, embora ele lidou com a meta de uma maneira adequadamente moderada. 7
Kane Vincent-Young - o lateral-esquerdo tem sido bem avaliado em Colchester há algum tempo, mas aqui, ele não foi capaz de mostrar o que ele pode fazer no sentido de ataque. No entanto, parecia mais seguro defensivamente após o intervalo do que Jackson - em parte porque ele não estava enfrentando um jogador direto para o lado oposto. 6

Sammie Szmodics - o meio-campista ofensivo espera dar consistência ao seu jogo nesta temporada, mas este foi um desempenho relativamente silencioso do graduado da academia; Apesar, ele ganhou o pênalti para o terceiro gol. 5

Frank Nouble - o avançado, que é altruísta o suficiente para vagar em áreas amplas às vezes, desfrutou de uma boa temporada em Newport no ano passado e manteve essa forma aqui. Seu poder, a força aérea tornava-o um out-ball útil de profundidade enquanto seu ritmo significava, esporadicamente, ele ameaçou no intervalo, mesmo que ele tenha passado grande parte da segunda metade sentado mais fundo do que gostaria. 7
Luke Norris - um caçador implacável neste nível, Norris certamente mostrou um talento especial para chegar a posições de goleador; ele também marcou o pênalti para o primeiro gol e acertou um livre maravilhoso. No entanto, na segunda parte, quando Colchester não estava criando chances para ele, ele não tinha ritmo e força para vencer suas batalhas individualmente, o que pode explicar por que ele foi retirado. Pode soar grosseiro dizer, mas ele não ofereceu muito, além da pequena questão de seus dois objetivos. 6

Mikael Mandron (em 66) - trazido para fornecer um ponto de referência alternativo para Nouble a partir dos chutes a gol de Barnes, mas faltou ritmo para ficar atrás. 5
Diaz Wright (em 86) - não teve muito tempo para influenciar o processo, embora tenha sido surpreendente Aaron Collins não ter saído do banco para usar no balcão. 5