Millwall 0-3 Classificações dos jogadores do Fulham:McDonald king

O eslavo às vezes sorri ... - getwestlondon.co.uk

Enquanto Millwall jogava o derby de Londres na sexta-feira à noite como um velocista olímpico, O Fulham jogou como um corredor de maratona:este último saiu por cima graças aos gols de Ryan Sessegnon no segundo tempo, Kevin McDonald e Aleksandar Mitrovic. Aqui estão as nossas classificações de jogadores na vitória fora de casa por 3-0 para os brancos.

Os leões

Jordan Archer - tendo tido excelentes atuações no Barnsley e no Sheffield United recentemente, este foi um dia ruim para Archer. Ele só conseguiu desviar o esforço de Mitrovic na preparação para a abertura e poderia ter se saído muito melhor com o Long-Ranger do McDonald's - usar a mão esquerda deveria ter usado a direita. 2

Mahlon Romeo - representou uma ameaça no início com suas corridas poderosas, mas às vezes mostrou ingenuidade defensiva, mais notavelmente para o primeiro gol do Fulham, quando ele falhou em rastrear a corrida de Sessegnon. 3
Shaun Hutchinson - ele estava tão ansioso para lidar com Mitrovic que nem sempre estava ciente das ameaças alternativas. Teve dificuldade para conter o sérvio após o segundo gol, quando os jogadores ao seu redor avançaram e ele ficou isolado. 3
Jake Cooper - acertou a barra aos três minutos e não foi o principal culpado pelo declínio de Millwall no segundo semestre. Ele poderia, no entanto, ter ficado mais perto de Mitrovic para o terceiro gol quando Kalas avançou. 5
James Meredith - mais relutante em apoiar o ataque do que Romeu, mas em parte por causa disso, ele encontrou menos problemas defensivamente. 5

Jed Wallace - representou uma ameaça no início com sua corrida direta, um de seus esforços exigindo uma liberação da linha do gol de Ream. No entanto, demorou a fechar na terceira defesa e isso provou ser problemático para o segundo golo. 5
Shaun Williams - uma ou duas entregas simples no início causaram problemas e ele provavelmente chegou mais perto para Millwall no segundo tempo com um chute especulativo direto para o goleiro. Fez um desafio brilhante em Cairney para definir o tom desde o início, mas não conseguiu sustentar essa agressão. 4
George Saville - rápido em fazer desafios no início, mas logo adotou uma função mais contida, possivelmente intencionalmente, mas mais provavelmente devido às pernas cansadas, que vimos pela maneira como ele escorregou na construção para o segundo. 3
Ben Marshall - fez excelentes entregas, das quais Millwall poderia ter marcado na primeira parte, mas ficou mais quieto depois do intervalo, antes de ser retirado no meio do segundo tempo. 6

Lee Gregory - não conseguia fazer contato com as meias chances e cruzamentos que surgiram em seu caminho. Não brincou com o fogo e a direção que esperamos dele. 3
Steve Morison - um ponto focal para os ataques de Millwall no início, mas logo se tornou uma figura periférica. A posse de Fulham significava que ele estava a quilômetros de distância da ação, ou forçado a voltar a uma função defensiva. 3

Tom Elliott (em 65) - normalmente efetivo no banco, mas nesta ocasião a presença de três atacantes meramente deu ao Fulham mais espaço nas áreas centrais para manipular. 4
Tim Cahill (em 77) - pode ter tido a sorte de evitar uma expulsão para o cotovelo em Fredericks. 4
Aiden O’Brien (em 85)

Os brancos

Marcus Bettinelli - teve o menor contato no cabeceamento inicial de Cooper antes de completar uma dupla defesa ao negar a Williams, de quem ele também fez uma parada mais simples no segundo período. Distribuição impressionante. 7

Ryan Fredericks - Fulham tendia a atacar pela esquerda ou em áreas centrais, então o papel de Fredericks não era tão proeminente como de costume. Se ele tentasse avançar cada vez que recebia a bola como gostaria, o jogo pode ter assumido um ritmo mais alto que não seria - nesta ocasião - adequado para seus companheiros de equipe. 6
Denis Odoi - culpado de deixar Cooper escapar de suas atenções mais cedo e embora ele tenha melhorado continuamente, ele não era tão impressionante quanto seu parceiro. É difícil evitar o sentimento que o Fulham poderia ter com um zagueiro maior, capaz de lidar com entregas quando os jogos não são disputados em seus termos. 6
Tim Ream - porque ele estava tão confiante em levar a bola para o campo adversário, Morison foi forçado a voltar para áreas onde não queria ir. Grande bloqueio na linha do gol de Wallace no primeiro tempo. 9
Matt Targett - representou uma ameaça pela esquerda na primeira parte com uma ou duas boas entregas. Não tão aventureiro após o intervalo, mas ajudou o Fulham a administrar o jogo. 8

Stefan Johansen - o mais avançado do trio de meio-campo, Johansen ligou o jogo e procurou o passe matador no terço final. Ganhou influência à medida que o jogo avançava. 9
Kevin McDonald - o mais profundo dos três meio-campistas, muitas vezes procurando o simples passe para matar o ritmo do jogo de uma forma que convinha ao Fulham. Mereceu seu gol - um chute impressionante de longe. 10
Tom Cairney - apanhado em posse de bola uma vez no início e deu as costas ao remate de Williams na segunda parte, mas estamos sendo exigentes. Operou mais fundo do que vimos na temporada passada e ajudou McDonald a definir o ritmo enquanto o Fulham assumia o controle. 8

Lukas Piazon - início tranquilo, mas a partir da marca dos quinze minutos ele começou a encontrar algumas boas posições atrás do meio-campo, mudando a bola rapidamente. Sem necessariamente roubar o show, ele contribuiu para a fluidez da performance. 8
Alexandar Mitrovic - pelos primeiros 60 minutos, era o caso de ocupar Hutchinson para dar mais espaço aos outros jogadores. Ele se recuperou mais na meia hora final, quando as brechas se abriram, o que lhe permitiu realmente intimidar os dois zagueiros, como fez ao marcar o terceiro gol. Uma exibição maravilhosamente altruísta. 9
Ryan Sessegnon - não pela primeira vez nesta temporada, ele era quase anônimo na peça de construção e, como resultado, ele se tornou muito mais difícil de marcar. Quando surgem oportunidades, ele irrompe em posições de goleador - como vimos no primeiro jogo - quase como um caçador furtivo jogando fora. 8

Tomas Kalas (em 83) - uma valsa maravilhosa através do meio-campo de Millwall antes de bater Mitrovic para um terceiro. Kalas é zagueiro, mas você não teria adivinhado! 7