Coventry 3-0 Notts County Avaliações dos jogadores:Rei Kelly

Jodi Jones comemora - coventrytelegraph.net

A temporada da League Two começou na Ricoh Arena com um "hat-trick" de Jodi Jones, na qual Coventry derrotou seus companheiros do East Midlanders Notts County por 3 a 0 - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram? Aqui está o nosso veredicto.

Coventry City

Liam O’Brien - um pouco nervoso em remendos, indeciso quando fechado pela Ameobi. Não teve que trabalhar muito por sua ficha limpa. 6

Jack Grimmer - Uma exibição enérgica em que ele ficava preso e avançava quando chegava o momento certo. Anulou a ameaça de Alessandra. 8
Dominic Hyam e Rod McDonald - Embora Coventry não tivesse um zagueiro agressivo, Hyam e McDonald estavam certos em não tentar competir fisicamente com Stead ou Ameobi. Sua sábia disciplina significava que havia poucas oportunidades para os jogadores adversários entrarem na área. Ambos 7
Chris Stokes - Deixou a Alessandra ultrapassá-lo uma ou duas vezes, mas foi bastante sólido e chegou ao meio-campo adversário quando surgiu a oportunidade. 6

Liam Kelly - foi o primeiro com a maioria das bolas nas proximidades e comandou o meio-campo com seu ímpeto e desejo. Joguei passes simples para frente. 9
Michael Doyle - protegeu a defesa soberbamente e foi rápido a varrer bolas soltas no terço defensivo, o que ajudou enormemente os quatro defensores. 9

Jodi Jones - nos estágios iniciais, seu desejo firme de usar o pé esquerdo atrapalhou sua tomada de decisão, mas a confiança fluiu assim que ele fez seu primeiro gol e, no final das contas, mereceu seu hat-trick. 9
Marc McNulty - trabalhou duro, mas não teve muitas oportunidades de mostrar seus instintos de caça furtiva. 6
Peter Vincenti - contribuiu pouco para as melhores chances criadas por Coventry. Joguei a bola fora com muita frequência. 4

Stuart Beavon - Embora ele se empenhasse, talvez não tenhamos visto o melhor de sua jogada de hold-up. Arrancado com o marcador em 1-0. 5

Maxime Biamou (em 73) - perseguiu causas perdidas e jogo esticado. Excelente passe para Jones para o segundo gol. 9
Duckens Nazon (em 86) - uma corrida maravilhosamente inteligente para preparar Jones para seu hat-trick. 8

Condado de Notts

Adam Collin - Não foi derrotado pelos golpes mais poderosos de Jones e teve pouco o que fazer além dos três gols. 3

Matt Tootle - Não parece tão confiante na posse de bola como nos primeiros dias em Crewe. 4
Richard Duffy - Sofreu com a falta de cobertura no meio-campo, especialmente nos últimos estágios. 3
Shaun Brisley - cabeceou perto do chute livre de Alessandra no primeiro tempo, mas aquele não era seu dia defensivamente. 3
Dan Jones - perdeu a disciplina no segundo tempo, já que Coventry teve um dia de campo no County sobrando. 3

Terry Hawkridge - acertou a trave em 0-0 e teve uma sequência no segundo tempo que levou a um apelo de pênalti. Um dos jogadores mais brilhantes. 6
Elliott Hewitt - com atacantes com visão de ataque e dois avançados avançados no topo, ele foi convidado a cobrir muito terreno. 4
Liam Walker - assim como Hewitt, ele teve muito o que fazer. Ocasionalmente, um pouco de erupção cutânea e foi eliminado no início da segunda parte. 3
Lewis Alessandra - anônimo durante grande parte do concurso, barrar uma boa bola em Ameobi logo no início. 4

Jon Stead e Shola Ameobi - O problema do condado de Notts não era o desempenho individual de seus atacantes, mas a forma como seus papéis se interligaram. Tanto Stead quanto Ameobi ganharam as bolas aéreas solicitadas a eles, mas não havia ninguém pegando as segundas bolas. Um deles deveria ter sido substituído por um atacante mais nippier. Ambos 5

Rob Milsom (em 58) - o jogo o ultrapassou nas fases finais. 4
Jorge Grant (em 64) - não fez justiça a si mesmo, talvez devido às circunstâncias da partida. 4