Bournemouth 2-1 Classificação dos jogadores de Brighton:Stephens impressiona

Deadly Defoe ganha o vencedor - skysports.com

O substituto Jordan Ibe inspirou o Bournemouth a somar os três primeiros pontos da temporada na noite de sexta-feira. O cabeceamento de Solly March fez com que perdessem para o Brighton, mas gols de Andrew Surman e Jermain Defoe deram à equipe de Eddie Howe uma vitória por 2 a 1. Aqui estão nossas classificações para jogadores de ambas as equipes.

AFC Bournemouth

Asmir Begovic - não havia muito que pudesse fazer sobre o gol, mas não foi testado o suficiente durante outros períodos para mostrar o que ele pode fazer. 5

Adam Smith - bastante ritmo e energia que lhe permitiu recuperar a sua posição nas ocasiões mas a sua travessia foi fraca. Não cobriu seu homem na trave para o gol. 4
Simon Francis - bem reciclado bem, mas suas limitações foram expostas no segundo tempo. Deixe seu homem fugir dele em dois cantos e não desafie no ar para o gol. 3
Nathan Ake - bom em mover a bola, mas não tão eficiente em ser forte no ar, que é a principal prioridade de um defesa-central. 4
Charlie Daniels - algumas boas jogadas de ataque, mas faltou um pouco de coração defensivo para o gol. 6

Ryan Fraser - não conseguiu acertar na bola e quando fez o cruzamento deixou muito a desejar. Corretamente retirado no meio do segundo tempo. 4
Harry Arter - Tinha uma boa taxa de conclusão de passes que impedia o Brighton de iniciar os ataques. Às vezes, embora você queira que ele seja um pouco mais ambicioso. 6
Andrew Surman - controlou o processo no primeiro tempo com a compostura na posse. Normalmente não é conhecido por suas corridas de terceiro goleiro, mas ele mostrou façanha pura para uma finalização infalível para empatar. 7
Marc Pugh - não foi rápido o suficiente para a Premier League. Não foi capaz de acertar as contas quando as oportunidades surgiram e, portanto, estava muito dependente do apoio de seu lateral, que desacelerou o jogo no terço final. 3

Josh King - roubou a bola no meio algumas vezes para criar uma ou duas aberturas, mas precisa fazer correr antes da bola para criar espaço para Defoe. 5
Jermain Defoe - ele é o tipo de jogador que só ganha vida quando as bolas na caixa. Bournemouth colheu os benefícios disso para o vencedor, mas sua falta de movimento os limitou no primeiro tempo. 6

Jordan Ibe (em 65) - teve um impacto transformador na equipe. Jogou um filme inteligente para liberar Surman para o equalizador, em seguida, um excelente passe reverso para o vencedor de Defoe. Sua vontade de correr riscos no terço final foi o que Bournemouth perdeu. 10
Benik Afobe (em 78) - dirigiu bem os canais na fase final. Possivelmente um parceiro melhor para King do que Defoe. 8

Brighton e Hove Albion

Maty Ryan - um ou dois bons chutes encontrados Gross no espaço. Manteve-se em pé no primeiro gol, mas foi derrotado por uma excelente finalização no segundo. 5

Liam Rosenior - culpado de dar a bola em áreas perigosas e ter dificuldades para lidar com Daniels. Não ofereceu nada daqui para frente. 4
Shane Duffy - severamente, pode-se dizer que ele contribuiu mais para os ataques do Bournemouth no primeiro tempo do que alguns jogadores do Bournemouth! Embora, seu domínio no ar na área adversária foi a chave para um período de pressão no segundo tempo. 3
Lewis Dunk - fez uma série de bloqueios tardios importantes e teve o azar de estar do lado perdedor. 8
Markus Suttner - composto o suficiente no primeiro tempo, mas seu posicionamento para os gols parecia suspeito. Um pouco negativo ter dois laterais defensivos. 4

Anthony Knockaert - combinou bem com Gross para o gol, mas por outro lado lutou para ter o tipo de influência que você esperava que ele tivesse no campeonato. 3
Dale Stephens - foi crucial para manter o Bournemouth afastado na primeira parte, com alguns desafios fortes no terço defensivo. Chegou perto com um cabeçalho de relance logo após o intervalo. 7
Davy Propper - sólido o suficiente e forçou Duffy a cabecear a bola para fora da linha com seu chute no início do segundo tempo. Porém, às vezes é descuidado na posse. 4
Solly March - anônimo no primeiro semestre. Entrou em jogo no início do segundo tempo e marcou um excelente cabeçalho, mas então se afastou. 5

Pascal Gross - colocou uma bola impressionante para o gol inaugural e foi um dos poucos jogadores que manteve a posse de bola em boas áreas. 7
Tomer Hemed - não tem mobilidade para realizar os ataques de Brighton sozinho. Chris Hughton deve descartar Hemed em favor de um atacante mais rápido, ou mude o sistema para dar mais suporte. 3

Izquierdo Mena (em 76) - lutou para entrar no jogo. 4
Glenn Murray (aos 77) - a distância entre o meio-campo e o ataque ficou maior quando ele substituiu Gross. 4