Classificações dos jogadores do Newcastle 4-1 Preston:Hayden impressiona

Rafa comemora - mirror.co.uk

O Newcastle garantiu a promoção à Premier League com uma vitória de 4 a 1 sobre o Preston North End. Apesar de uma primeira parte apertada em que Jordan Hugill cancelou o primeiro jogo de Ayoze Perez, Christian Atsu colocou os anfitriões novamente na frente e eles assumiram o controle, ajudado pelo cartão vermelho de Paul Gallagher. Mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Newcastle United

Rob Elliott - Seria injusto culpá-lo pelo gol de Hugill e ele negou a Johnson um a um momentos antes. 7

Vurnon Anita - deixou muito espaço atrás dele para Barkhuizen explorar, um toque de sorte Preston não mirou em seu flanco com mais frequência. Sobreposição bem segunda metade. 4
Jamaal Lascelles - seu posicionamento indeciso contribuiu para a chance de Johnson e logo depois, Equalizador de Preston. Trouxe muito a bola para fora da defesa. 6
Ciaran Clark - cortou as coisas e fez bem as coisas simples. 8
Paul Dummett - mostrou astúcia fora de posse, mas não do tipo que oferece sua largura lateral ou uma saída com a bola. 6

Isaac Hayden - um desempenho dinâmico de movimento inteligente. Ganhou um tackle antes de fazer um passe direto para o segundo gol e um chute que valeu o pênalti para o terceiro. 8
Jonjo Shelvey - cresceu no jogo após um início lento. O único jogador disposto a trocar o jogo por mais de 10 jardas. 7

Matt Ritchie - o jogador mais inventivo do Newcastle no terço final. Aceitou bem o pênalti e mereceu o gol. 9
Ayoze Perez - mostrou boas reações para duas finalizações simples, mas não estava no seu melhor antes do cartão vermelho. 6
Christian Atsu - um desempenho nada assombroso na primeira parte, mas ele tirou confiança de seu objetivo. 6

Aleksandar Mitrovic - pressionou bem, conseguiu a assistência para o primeiro gol de Atsu e teve um pouco de azar em não marcar um gol. Não deve ser criticado por seu desempenho. 7

Yoann Gouffran (em 68)
Jack Colback (em 76)
Daryl Murphy (em 83)

Preston North End

Chris Maxwell - teve um início instável e poderia ter comandado melhor sua área. Os nervos o atingiram. 2

Tyias Browning - Um zagueiro por jogar como lateral direito e mostrou. 3
Andy Boyle - primeiros 45 minutos decentes, mas seu nível de desempenho caiu após a meta de Atsu. 4
Paul Huntington - forçou uma defesa de Elliott na entrega de McGeady, mas não provou exatamente um ponto em seu antigo reduto. 3
Tommy Spurr - escorregou quando foi contratado por Ritchie em uma ou duas ocasiões. Greg Cunningham poderia ter feito um trabalho melhor. 2

Alan Browne - trabalhou muito no primeiro tempo, mas faltou a agressividade que Ben Pearson poderia ter oferecido. 4
Paul Gallagher - estava na terceira posição defensiva muitas vezes, mas quando teve a chance de marcar uma bola parada, ele não poderia produzir a qualidade que vimos dele em temporadas passadas. 3
Daniel Johnson - poderia ter feito melhor um a um. Trabalhou muito na primeira parte, mas depois cansou. 3

Aidan McGeady - recuou Dummett para reduzir o espaço para Atsu, quando ele foi necessário mais para cima no campo para apoiar Hugill. Entrega decente para o cabeçalho de Huntington. 4
Jordan Hugill - ganhou vida na área para o seu empate. Ganhou bolas altas iniciais, mas sofria de falta de apoio. 6
Tom Barkhuizen - seu jogo rápido para o empate foi tão impressionante, alguns fãs podem tê-lo querido em uma posição de ataque com mais frequência. 6