Cardiff City 2-3 Arsenal Avaliações dos jogadores:Ralls impressiona

Mustafi lidera a abertura - bbc.co.uk

Depois de um encontro muito estranho na capital galesa, O Arsenal conseguiu uma vitória por 3-2 em Cardiff City, graças ao golo da vitória de Alexandre Lacazette. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Cardiff City

Neil Etheridge - o roqueiro filipino teve um excelente início de campanha, salvando duas penalidades; ele foi chamado para a ação aqui no início, fazendo uma boa defesa. Não poderia ter feito muito sobre a cabeçada de Mustafi para a abertura, ou excelentes ataques de Aubameyang e Lacazette. Foi muito para Ward com seus chutes a gol. 5

Bruno Manga - zagueiro de profissão, Manga teve que passar para lateral-direito devido à excelente forma de Morrison e Bamba. Naturalmente, ele não ofereceu muita largura quando avançou e, portanto, fez as coisas simples de posse, mas ainda assim defendeu bem a sua área com um bom tackle sobre Ozil pouco antes do intervalo. 5
Sean Morrison - um dos melhores zagueiros do campeonato na temporada passada, Morrison teve um bom começo de vida na Premier League. Ele foi forte no desafio desde o início, mesmo se uma tentativa de liberação ruim no início quase rebote em seu próprio gol. Representou uma ameaça com seus lançamentos longos e na área adversária - cabeceou na última chance do jogo. 7
Sol Bamba - o poderoso zagueiro é capaz de intimidar os adversários, especialmente em duelos aéreos, mas, curiosamente, ele perdeu duas vezes aqui para Mustafi, uma vez para o gol. É tentador questionar se ele tem o ritmo necessário para este nível e ele poderia ter se aproximado para os outros dois gols do Arsenal; a probabilidade é que ele não teria sido punido por fazer a mesma coisa contra a maioria dos atacantes. 5
Joe Bennett - o lateral-esquerdo é conhecido por seus desafios de esmagamento, mas aqui, ele mostrou que é capaz de contribuir para a frente com algumas boas corridas além de Hoilett e cruzamentos precisos. Protegido contra os contra-ataques adversários diligentemente quando os zagueiros foram pegos no campo, também. Um dos melhores jogadores em campo, seu posicionamento para o terceiro gol do Arsenal à parte. 7

Harry Arter - um desempenho muito bom. Mostrou tenacidade para pressionar até o goleiro adversário desde o início, disparando a partir do passe perdido de Cech no início. Assegurei-me de que Xhaka não tinha espaço e fez um excelente trabalho de cobertura para cortar cruzes. Bournemouth ficou feliz em deixar Arter ir, mas o meio-campista parece ter desfrutado de um início de vida individual positivo no País de Gales. 8
Victor Camarasa - combinou brilhantemente com Reid no canal certo e acertou seu gol, mesmo que seu toque fosse um pouco pesado em algumas ocasiões. Forçado para trás às vezes no segundo tempo, o que significava que era difícil para ele influenciar as coisas de maneira positiva. 6
Joe Ralls - um dos melhores meio-campistas do campeonato na última temporada, Os ralls cobriram Bennett com eficácia desde o início; ele também ajudou o lateral-esquerdo e Junior Hoilett no flanco, fazendo corridas de apoio e escolhendo alguns passes precisos. Algumas boas entregas no segundo semestre, também. 8

Bobby Reid - o talentoso ex-atacante do Bristol City pressionou com muita energia, mostrou boa movimentação e no primeiro tempo fez um excelente cruzamento que Ward quase acertou. Obteve posições boas o suficiente para entrar na súmula, mas atirou por cima da barra com um chute na cabeça pouco antes do intervalo, em seguida, bateu direto em Cech no contra-ataque após o intervalo. 8
Danny Ward - o atacante merece sua chance na Premier League, tendo feito parte de uma equipe pobre do Rotherham em 2015-16 e sofrendo lesões no ano passado. Aqui, ele mostrou seu desejo de provar a si mesmo neste nível pressionando altruisticamente enquanto ocupava Sokratis. Teve de atacar de forma mais individualista quando o Cardiff empatou devido ao meio-campo mais profundo, mas conseguiu atormentar Mustafi antes de se curvar no contra-ataque. em seguida, cabeceou para casa o segundo empate com grande precisão. 8
Junior Hoilett - parecia animado às vezes e, uma vez que ele aprendeu a usar Bennett quando o momento exigia, ele se tornou uma ameaça real. Disparado de perto do poste mais distante, pouco antes do ponto intermediário da primeira metade. Hoilett já foi descrito como um artista talentoso, mas lânguido, mas um ou dois grandes desafios sugerem que ele desenvolveu um lado mais agressivo em seu jogo sob Neil Warnock. A qualidade do seu remate na segunda parte pode ter sido melhor, mas certamente um bom desempenho. 7

Kenneth Zahore (em 84) - acrescentou um pouco de atletismo extra e colocou o medo na linha de fundo do time visitante. 6
Gary Madine (em 89) - contratado para fornecer presença física alternativa a Zahore enquanto Cardiff aumentava a pressão; certamente não deu muito descanso à defesa do Arsenal. 6

Arsenal

Petr Cech - antes da partida, havia pontos de interrogação sobre a capacidade de Petr Cech de jogar na retaguarda; suas lutas no primeiro minuto a esse respeito deram incentivo a Cardiff e, depois dos primeiros cinco minutos, seus companheiros de equipe não lhe davam a bola com tanta frequência, talvez com sabedoria. Cech fez defesas que você esperava que fizesse, mas não se estabeleceu como um goleiro que pode, sozinho, manter o Arsenal à frente nos jogos; pode não demorar muito para que Bernd Leno tenha sua chance. 4

Hector Bellerin - o lateral-direito normalmente oferece bastante velocidade e largura no flanco, mas a primeira metade, que muitas vezes o via sobrecarregado e em menor número dois contra um, representou um teste diferente de suas qualidades. Não insistiu tanto quanto o esperado, mesmo no segundo semestre. 5
Shkodran Mustafi - o defesa-central alemão manteve-se forte no meio da pressão inicial e cabeceou de forma poderosa para a estreia; aquela não foi a última vez que ele levou a melhor sobre o Bamba de um canto. Faltou ritmo quando solicitado a duelar com Ward no intervalo, mas foi talvez o melhor dos dois defesas centrais. 6
Sokratis Papastathopoulos - o zagueiro parecia desconfortável contra Ward no início e às vezes se sentia compelido a puxar a camisa que resultou na concessão de cobranças de falta. jogando nas mãos de Cardiff. Sem generalizar muito, não é impossível que a cultura do futebol grego a que ele se acostumou aceitasse mais o jogo sujo e, agora ele tem 30, questiona-se se ele será capaz de se adaptar à cultura inglesa. 3
Nacho Monreal - embora o espanhol não ofereça ritmo natural, ele compensa isso com movimentos inteligentes nas costas e isso foi a chave para uma ou duas das primeiras chances do Arsenal. Fez bem em adiar o chute acima de Reid e geralmente defendeu sua caixa razoavelmente bem, mesmo que faltasse positividade em sua passagem em sua própria metade. 6

Granit Xhaka - embora o meio-campista suíço tenha feito alguns desafios fortes no primeiro tempo, ele não teve espaço para mostrar sua habilidade técnica. Quando Cardiff caiu alguns metros no segundo tempo, ele achou mais fácil tomar as decisões. Desajeitadamente, deu um ou dois chutes de falta no final do jogo, quando ele deveria simplesmente ter se mantido firme. 7
Matteo Guendouzi - um ou dois cabeçalhos fracos quando colocados sob pressão; enquanto ele escolheu alguns passes legais e sua aplicação não pôde ser questionada, ele talvez não tenha maturidade em seu jogo, o que talvez seja esperado de um adolescente. Há potencial lá, mas por agora, Emery deve usar Guendouzi seletivamente. 5

Aaron Ramsey - cutucou a barra de uma posição incômoda dentro da caixa no início, mas mostrou um movimento inteligente vindo dos canais; porque ele não é exatamente um meio-campista central, um ala ou mesmo um atacante recuado, ele pode ser um jogador difícil de definir. Forçado de volta às vezes por Arter, mas, quando ele poderia se adiantar, ele mostrou habilidade para ultrapassar os adversários e fez bem ao entrar em áreas avançadas para receber passes diagonais dos laterais. 8
Mesut Ozil - o alemão tem tido muito em que pensar recentemente por vários motivos e talvez isso tenha afetado seu desempenho no primeiro tempo, que o viu dar alguns toques pobres e falhar em negar a ameaça do lado esquerdo de Cardiff. Entrou em jogo no segundo tempo, quando recebeu um papel mais central; essa mudança destacou sua habilidade de encontrar passes que poucos criadores de jogo no mundo conseguem. 7
Pierre-Emerick Aubameyang - passou a maior parte do primeiro tempo preso em grandes áreas, o que tornava mais difícil para ele combinar efetivamente com Lacazette. Depois que ele mudou para uma função mais central, ele fez isso com mais frequência e alcançou seu objetivo de forma soberba; foi um golpe maravilhoso de curling logo após a marca de uma hora, após uma jogada de link-up afiada. 8

Alexandre Lacazette - o francês recebeu muitos elogios por sua atuação; não necessariamente porque ele sempre teve uma influência proeminente no jogo, mas porque ele mostrou sua qualidade distinta em momentos-chave. O ex-Lyon acertou a trave com um chute de fora da área logo após a meia hora, depois, beneficiou de ter Aubameyang mais perto dele após o intervalo e conquistou a vitória tardia com uma precisão implacável. 9

Lucas Torreira (em 70) - acrescentou um toque de compostura aos procedimentos, instigando um movimento de passe calculado que levou ao gol de Lacazette. Deve começar o próximo jogo sobre Guendouzi. 8
Danny Welbeck (em 84) - trazido para oferecer mais energia e diligência defensiva do que Ozil; irônico, possivelmente, já que começou como atacante. 5
Henrikh Mkhitaryan (em 89) - o armênio foi trazido para, potencialmente, ajudou a finalizar o trabalho no contra-ataque, mas quase não tocou na bola em seu curto período em campo. 5