Aston Villa 1-0 Cardiff City Avaliações dos jogadores:Johnstone brilha

Jack Grealish - hitc.com

O golpe maravilhoso de Grealish aos 85 minutos separou duas equipes empatadas, com o Aston Villa derrotando o Cardiff City por 1 a 0 no campeonato na noite de terça-feira, mas daríamos nosso prêmio de melhor jogador a Sam Johnstone. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Os vilões

Sam Johnstone - fez uma excelente defesa dupla de Paterson e Morrison nos acréscimos no final da primeira parte, depois, uma ótima segunda metade para de Mendez-Laing e Zahore, negando o último com os pés. Sua distribuição pode ter sido um pouco mais precisa, mas fora isso foi um desempenho de homem-em-jogo. 9

Ahmed Elmohamady - fez algumas boas corridas sobrepostas para se conectar com Snodgrass logo no início. Não avançou tanto no segundo tempo, mas ainda assim impressionou no sentido defensivo, fazendo uma ou duas interceptações legais com uma liberação crucial fora da linha. 8
James Chester - culpado de um passe ocasional desleixado no primeiro tempo, mas mais parecido com seu eu comandante no segundo período. Não houve muitos jogadores mais consistentes para os Villans nesta temporada. 7
Mile Jedinak - fez alguns cabeceamentos fracos para o adversário no início, ao se aclimatar a uma função de defesa-central a que não está acostumado. Pareceu mais confortável após o intervalo. 6
Axel Tuanzebe - teve sua tarde interrompida devido a lesão aos 26 minutos, mas o lateral esquerdo auxiliar não parecia confortável antes disso, dando a bola para uma grande chance cara-a-cara do Cardiff. 3

Glenn Whelan - mais profundo do que Hourihane e Grealish, geralmente ficando perto dos dois zagueiros. Mesmo que ele nem sempre retenha a bola com seus passes para frente, eles permitiram que Villa pressionasse ainda mais o campo. 6
Conor Hourihane - parece ter um pé esquerdo da Liga dos Campeões e um pé direito não pertencente à liga:seus adversários sabiam disso esta noite - forçando-o a virar para a direita, onde era menos eficaz. Mostrou boa movimentação para enfrentar um contra um no segundo tempo, mas não conseguiu encontrar o final. 3

Robert Snodgrass - mostrou excelente movimentação em áreas centrais no primeiro semestre, permitindo que outros apareçam no canal certo no espaço. Representou uma ameaça com suas entregas a noite toda, incluindo um tiro livre que levou ao vencedor. 7
Jack Grealish - lutou para lidar com a fisicalidade de Gunnarsson durante parte do jogo; suas qualidades técnicas tendiam a brilhar quando ele recebia espaço, como vimos para seu impressionante vencedor final. 6
Albert Adomah - teve uma boa chance para a trave após um escanteio aos 34 minutos, mas não conseguiu converter. Ele fechou Peltier efetivamente bem solicitado, mas talvez não tenha a confiança na posse que vimos dele um mês atrás. 3

Lewis Grabban - anônimo no primeiro semestre, mas parecia mais uma ameaça após o intervalo. Teve uma curva inteligente para longe de Bamba para criar uma abertura perigosa na trave antes de cabecear ao lado do cruzamento de Grealish, em seguida, jogar uma bola fina para a grande chance de Hourihane. A taxa de trabalho não deve ser questionada. 6

James Bree (em 26) - sendo de pé direito, ele não foi capaz de fornecer largura no flanco esquerdo. Posicionamento suspeito para a grande chance de Zahore, mas para ser justo com Bree, Villa não deveria ter se deixado com Neil Taylor como seu único lateral-esquerdo natural. 4
Jonathan Kodjia (aos 60) - sua meia hora foi melhor resumida por suas tentativas de driblar aparentemente toda a defesa do Cardiff, antes de atirar direto em Etheridge de um ângulo fechado. Extremamente talentoso, se um pouco ganancioso. 6
Christopher Samba (em 88) - deu a Villa alguma altura extra na parte de trás para lidar com o bombardeio tardio de lançamentos laterais de Cardiff. 6

The Bluebirds

Neil Etheridge - negou Kodjia, mas não teve que fazer tantas defesas memoráveis ​​quanto seu oposto, embora ele pudesse ter feito pouco sobre o objetivo. Áreas como distribuição e manuseio de peças predefinidas oferecem algum espaço para melhorias. 5

Lee Peltier - um excelente afastamento da trave no início da segunda parte foi o seu momento mais memorável. Manteve Adomah quieto, mas é difícil escapar da sensação de que outros laterais-direitos do campeonato oferecem mais no ataque. 5
Sean Morrison - com menos dilemas posicionais do que Bamba, mas foi impressionante, exceto um ou dois momentos-chave. Não foi possível converter uma chance no tempo de suspensão do primeiro tempo e pode levar parte da culpa para o vencedor, limpando a bola apenas pela metade. 7
Sol Bamba - seu poderoso, a defesa com o pé na frente ganha muitos aplausos devido ao quão impressionante pode parecer quando vai bem; às vezes esta noite sim, mas em outras ocasiões vimos sinais dos perigos de sermos agressivos demais. As melhores aberturas do Villa vieram de Bamba correndo para fechar as lacunas que outros desocuparam, apenas para deixar lacunas em áreas mais perigosas. 5
Joe Bennett - consciente de não permitir que Snodgrass atire ou cruze em seu pé esquerdo, ele felizmente seguiu o escocês para dentro, mesmo que com isso ele tenha desocupado a vaga de lateral-esquerda. Dado que Cardiff tinha três meio-campistas congestionando o jogo nas áreas centrais, talvez ele pudesse ter mantido sua posição em vez de seguir seu homem. 3

Marko Grujic - deu as cartas por um ou dois períodos do segundo tempo e venceu em grande parte suas batalhas individuais com Hourihane, mesmo que ele quase tenha sido punido por não marcar seu homem por um momento no segundo tempo. 7
Callum Paterson - não é o maior jogador e, portanto, lutou para se impor em um jogo que viu a bola no ar por longos períodos. Tentou se alimentar dos knock-downs de companheiros mais altos e forçou uma boa parada de Johnstone no final do primeiro tempo, mas este não era bem o seu dia. 4

Aron Gunnarsson - em grande parte limitou a ameaça criativa de Grealish, mesmo se ele deu a seu homem muito espaço para o vencedor. Sempre que ele fez um lançamento lateral, Villa empacotou a caixa esperando um lançamento instantâneo:quando uma vez ele fez um short, Hoilett estava, portanto, no espaço e a mudança acabou levando a uma das melhores chances de Cardiff. Talvez a variação seja o caminho a seguir? 7

Nathaniel Mendez-Laing - roubou a bola na preparação para uma chance um-a-um inicial de acertar a trave, antes de forçar uma bela defesa de Johnstone no segundo tempo. A maior ameaça de ataque de Cardiff. 6
Junior Hoilett - seu uso da bola em áreas boas era ruim, às vezes perdendo a bola com passes simples e ele passou grande parte do primeiro tempo muito para trás. Colocou um cruzamento que levou à segunda chance de Zahore, mas esta foi uma exibição abaixo do esperado. 2

Kenneth Zahore - um belo passe para Mendez-Laing à parte, o dinamarquês sofria de falta de apoio. Quando ele conseguiu, faltou força com sua grande chance no segundo tempo antes de ser eliminado. 3

Gary Madine (em 68) - não o mais rápido, então sua chegada sinalizou a intenção de Cardiff de avançar os números, mesmo quando as pontuações eram iguais. Madine não teve o impacto desejado, Contudo. 4
Jamie Ward (aos 88) - injetou energia no final do jogo e fez um cruzamento da direita que gerou meia chance. 6