Colchester 1-2 Aston Villa Avaliações dos jogadores:Chester sólido

Steer salva a caneta de Mandron - skysports.com

O Aston Villa chegou à 2ª rodada da Copa da Liga graças a uma vitória por 2 a 1 em Colchester - mas como os jogadores de ambas as equipes se saíram? Aqui estão nossas avaliações.

Colchester United

Sam Walker - derramou a bola para o primeiro gol, mas pouco pôde fazer quanto ao segundo gol que foi desviado. 4

Cameron James - recuperou a posse de bola e fez um bom lançamento na segunda parte. 5
Frankie Kent - um pouco azarado com seu próprio gol, mas se redimiu com uma multa, acabamento improvisado da movimentação de Reid, então limpou o tiro de Adomah da linha. Uma noite agitada. 7
Cole Kpekawa - melhor quando passou para lateral-esquerdo do que na posição inicial de defesa-central esquerdo. Lutou quando isolado contra Adomah. 4

Ryan Jackson - sufocou razoavelmente bem a ameaça representada por Andre Green. Tentou fazer muito sozinho algumas vezes no segundo tempo. 5
Tom Lapslie - em todos os estágios iniciais e olhou para a luta. Caiu um pouco fundo demais em algumas ocasiões, mas às vezes ele precisava devido à falta de cobertura em áreas amplas. 6
Sean Murray - teve alguns esforços fora do alvo à distância, mas sua habilidade de passe o tornou a chave para os melhores feitiços de seu lado. 6
Kyel Reid - não deveria ser usado como lateral esquerdo neste tipo de jogo devido à falta de mente defensiva. Beneficiou-se de uma mudança de sistema que o viu implantado como ala, dando-lhe licença para seguir em frente. 5

Drey Wright - teve uma primeira parte animada, preparando Szmodics para um tiro e indo além de Bjarnason de vez em quando. Mais silencioso no segundo tempo. 6
Sammie Szmodics - ganhou o pênalti e forçou duas boas defesas de Steer, especialmente o segundo nos estágios finais. 7

Mikael Mandron - primeiro tempo decente, mas viu um pênalti fraco ser defendido. Nos segundos 45 ele foi culpado de desacelerar o jogo e perdeu muitos duelos aéreos para o samba. 4

Craig Slater (aos 65) - Outro substituto importante, cuja compostura na posse de bola deu ao lado de Sussex algum controle. Seu preparo físico pode ser a chave para a temporada de Colchester. 7
Lewis Kinsella (em 69) - fundamental para o aumento tardio dos EUA. Fez duas boas entregas, avançou bem e foi muito mais adequado para um papel de lateral do que Reid. 8
Denny Johnstone (em 82) - não teve muito tempo para causar impacto, bar um esforço especulativo. 5

Villa Aston

Jed Steer - salvou a penalidade de Mandron e negou a Szmodics duas vezes, o último com uma bela defesa canhota nos momentos finais. Teria sido uma estreia perfeita com o gol de Kent e um breve respingo. 8

James Bree - um desempenho enérgico em que combinou bem com Adomah. Lutou um pouco mais defensivamente quando seu parceiro do lado direito saiu. 6
James Chester - não tão agressivo quanto seu parceiro, mas nem de longe tão sujeito a erros. Silenciosamente eficaz. 8
Chris Samba - sofreu pênalti e teve outros momentos difíceis no primeiro tempo. No interesse do equilíbrio, ele venceu seus duelos aéreos contra Mandron após o intervalo. 4
Birkir Bjarnasson - jogou em uma combativa, maneira impulsiva que pode ter sido mais adequada para um papel de lateral do que lateral. Um desempenho sujeito a erros que destaca a necessidade de Villa por uma cobertura natural para Neil Taylor. 2

Albert Adomah - a principal ameaça de Villa durante grande parte da competição, seu cruzamento levando ao segundo gol e outros esforços azarados não serem recompensados. Fez sua parte no trabalho defensivo e o desempenho de Villa sofreu quando ele caiu. 8
Josh Onomah - cresceu no jogo após um início desleixado. Carregou a bola para a frente das zonas defensivas e ajudou a colocar a sua equipa em campo. 7
Conor Hourihane - uma de suas cobranças de falta criou uma boa oportunidade de cabeça para Hogan no primeiro tempo, mas ele parecia muito fora do ritmo em jogo aberto. 3
Andre Green - seu esforço no sétimo minuto levou à abertura, mas não poderia entrar no jogo de outra forma. Sempre quis cortar o pé direito, o que o tornava um pouco previsível. 4

Scott Hogan - não está envolvido no jogo de construção tão regularmente quanto seu parceiro, mas marcou o primeiro gol e tinha o dom de aparecer em posições de goleador. 6
Callum O’Hare - mostrou exuberância juvenil, envolver-se onde quer que a bola estivesse e ter uma mão na abertura. Ele ainda tem qualidade técnica para influenciar uma equipe com ambições na Premier League? A ser decidido. 6

Rushian Hepburn-Murphy (em 69) - mostrou ritmo, mas precisava buscar opções com mais frequência ao correr com e sem a bola, faça um trabalho mais defensivo para ajudar Bree. 5