Colchester 1-2 Aston Villa Six Things:valentes U's

Steer salva a caneta de Mandron - skysports.com

O Aston Villa chegou à 2ª rodada da Copa da Liga graças a uma vitória por 2 a 1 em Colchester - mas quais são os principais pontos de discussão da partida? Aqui está o nosso seis.

Golpe inicial de Colchester

Houve sinais nos primeiros cinco minutos de que os anfitriões iriam competir bem, pressionando de forma inteligente com Tom Lapslie cobrindo todas as bases no meio-campo. Uma equipe "perdeu a concentração", embora tenha visto o estreante Callum O’Hare encontrar espaço e depois que ele escorregou para Andre Green, Sam Walker derramou a bola para Scott Hogan, que estava disponível para colocá-lo em casa. Não só os U's ficaram para trás, eles perderam a chance de empatar momentos depois, quando o pênalti fraco de Mikael Mandron foi defendido por Jed Steer após o desafio desajeitado de Chris Samba.

O lado direito prático da villa

Os visitantes causaram problemas quando James Bree e Albert Adomah se juntaram na lateral. Kyel Reid, um ala de profissão, foi escolhido para começar como lateral, mas não tinha a consciência defensiva necessária para a função, especialmente contra adversários da liga superior. O resultado foi um abismo enorme entre Reid e o lateral-esquerdo Cole Kpekawa, permitindo a Adomah muito espaço. O extremo apontou para Hogan no centro aos 19 minutos, mas o seu cruzamento foi inadvertidamente desviado por Frankie Kent, que estava tentando bloquear a entrega.

Interruptor do sistema de Colchester

Para ser justo com John McGreal, ele percebeu que Reid não estava atuando como lateral esquerdo e mudou o sistema para se adequar. Kpekawa se saiu melhor quando movido para a esquerda de uma defesa e a estabilidade recém-encontrada permitiu que Drey Wright e Sammie Szmodics se unissem, o primeiro configurando o último para um esforço próximo ao poste que foi salvo por Steer. Reid, agora implantado como um ala, teve a influência de ataque de que era capaz. Ele correu em Bree com mais freqüência e, em 39 minutos, o seu remate à baliza foi fortemente afectado pelo defesa-central Kent, que mostrou o instinto de um atacante - na extremidade certa, desta vez.

Chances de Villa

Esta partida será lembrada como nervosa para os Villans, mas não precisava ter sido se eles tivessem sido mais implacáveis ​​no início do segundo tempo. Adomah novamente entrou em boas áreas e fez duas tentativas em um minuto, um salvou e outro saiu da linha, enquanto Hourihane e O’Hare também chegaram perto.

Subs quase o balançou

Após um período de pressão da Villa, Bruce decidiu que seu time sem Adomah e Hogan seria bom o suficiente para ver o jogo confortavelmente. Adomah foi especialmente sentida como seu substituto, Rushian Hepburn-Murphy, mostrou ritmo, mas não fez tanto trabalho defensivo para proteger James Bree. Esta mudança, combinado com a entrada do lateral Lewis Kinsella para os U's, significou que eles tiveram muita alegria no flanco esquerdo na fase final. Kinsella entregou duas bolas excelentes na caixa, que não foi recompensado, enquanto Sammie Szmodics forçou uma bela parada para canhotos de Steer.

Resumindo

A partida terminou com resultados positivos para ambas as equipes. Villa passa para a próxima rodada sem lesões, tendo feito nove mudanças no jogo do Hull. Colchester entretanto, se orgulharam. Criaram muitas oportunidades de golo e deixaram uma equipa duas divisões acima deles bastante nervosa.