Bolton 1-2 Derby Six Things:Rams impressionantes

Nugent comemora - bbc.co.uk

Dois gols de David Nugent ajudaram o Derby a uma merecida vitória por 2 a 1 em Bolton - mas quais são os principais pontos de discussão da partida.

O começo brilhante de Bolton

Nos estágios iniciais, Bolton parecia o melhor lado. Jem Karacan estava em toda parte, Darren Pratley lutou bem e Josh Cullen fez passes simples para as áreas de ataque. Esse controle do terço médio forçou Derby a fazer passes overhit, enquanto permitia aos Trotters colocar Felipe Morais na bola logo no início e aplicar alguma pressão

Nugent Clínico

Essa pressão, no entanto, teve vida curta. Derby logo se firmou e David Nugent aproveitou a primeira chance que tiveram, varrendo para casa após o lançamento rápido de Marcus Olsson libertou Matej Vydra para cortar da esquerda. Eles adicionaram um segundo não muito depois da marca de um quarto de hora, graças a um excelente movimento de Johnny Russell. O ponta-de-lança combinou perfeitamente com Andre Wisdom no primeiro tempo e usou seu ritmo para ultrapassar Andrew Taylor e Mark Beevers, antes de lutar para que Nugent toque em casa.

Vydra não tão clínico

Tom Huddlestone e Bradley Johnson cobriram as áreas laterais quando Wisdom e Olsson avançaram. Porque Bolton defendeu estreitamente, a dupla de meio-campo encontrou espaços para escolher passes em áreas amplas. A bola de Huddlestone colocou Vydra no gol e empatou o jogo logo aos 27 minutos, mas alterou suas falas e foi incapaz de converter a cruz de Sabedoria momentos depois. O ágil atacante estava animado o tempo todo, mas pode sentir que deveria ter marcado o terceiro do Derby.

Os apresentadores chegaram a Madine muito cedo

Os melhores momentos de Bolton vieram quando eles foram pacientes no terço médio e escolheram o momento certo para acertar Gary Madine ou colocar Morais na bola. Em vez disso, eles acertaram Madine em todas as oportunidades, mesmo quando a distância - e, portanto, o molde defensivo do jogador - restringia a precisão com que podiam servi-lo. Algumas bolas, de Dorian Dervite particularmente, extraviou-se e a postura lânguida de Adam Armstrong, naturalmente mais rápido do que Madine, significava que eles não tinham como chegar às bolas perdidas.

Derby bem perfurado

Algum crédito por isso deve ser dado aos zagueiros-centrais do Derby:Curtis Davies intimidou Madine às vezes enquanto Richard Keogh limpava as bolas perdidas com o mínimo de barulho. Andreas Weimann não contribuiu tanto na posse, mas sua disciplina defensiva era excelente e significava que Olsson, seu parceiro esquerdista, tinha poucos problemas defensivos. Nos momentos certos, o ala pressionou Dervite, Pratley e Morais garantiram que este último não tivesse visto tanta bola como nos primeiros 10 minutos.

Bom valor para a vitória do Rams

Bolton teve cinco minutos de pressão no início e no final do segundo tempo, com Madine puxando um gol nos momentos finais. Derby estava confortável de outra forma e, sem criar muitas chances após o intervalo, administrou bem o jogo. Enquanto Bolton precisa ser mais criativo em seu jogo de construção, O Derby tem mostrado organização e qualidade.