Boreham Wood 2-1 AFC Fylde Six Things:Andrade brilha

Luke Garrard - zimbio.com

O primeiro jogo do play-off da Liga Nacional de Boreham Wood levou-os a chegar às semifinais com uma vitória por 2 a 1 sobre o AFC Fylde, graças aos primeiros gols de Jamie Turley e Bruno Andrade. Aqui estão seis coisas do jogo.

A perda de um homem ...

A maioria das equipes que sofrem uma lesão em seu atacante momentos antes do início do jogo ficaria preocupada, mas quando Michael Folivi entrou no lugar de Morgan Ferrier, ele causou uma impressão instantânea. O emprestado de Watford pegou bolsões de espaço no canal esquerdo, onde nem o lateral Jordan Tunnicliffe, nem o lateral direito Andrew Bond mostraram disposição para fechar o placar. Não foi nenhuma surpresa, Portanto, quando o trabalho de Folivi contribuiu indiretamente para os dois primeiros objetivos, ganhando um canto para o primeiro jogo.

Qualidade de Andrade

A nervosa defesa do AFC Fylde se comunicou mal na curva e, apesar de uma vantagem de altura, Tunnicliffe deu a Jamie Turley espaço para ir para casa na estreia. Apesar de ser um defensor, Turley passou mais tempo na área de oposição no início do que no seu, remate ao lado da trave, após excelente cobrança de falta de Bruno Andrade, cujos lances de bola parada foram fundamentais para os melhores momentos do primeiro tempo de Boreham Wood. O ex-Stevenage acertou a barra no primeiro tempo, mas ele estava recebendo uma entrega de qualidade em 17 minutos, ficando à frente de Simon Grant para acenar com a cabeça um cruzamento de esquerda de Folivi.

Resposta de Grant

O defesa-central compensou o seu cabeceamento falhado ao marcar o golo que colocou os Coasters de volta à competição. Lewis Montrose, uma influência crescente no meio-campo central, aproveitou a má marcação para acenar com a cabeça antes que Grant fosse o mais rápido no rebote, catalisando uma melhoria dos visitantes. Zaine Francis-Angol derrotou o lateral-lateral oposto Kane Smith em seu terceiro defensivo com corridas persistentes, permitindo que Jonny Smith mostre seu rápido jogo de pés e Jack Muldoon faça uma entrada inteligente do canal esquerdo, trazendo assim brevemente Rowe para o jogo, com o poderoso esforço do atacante de fora da área voando bem longe.

A redenção de Lynch

Grande parte do segundo tempo viu Boreham Wood protegendo sua liderança com eficácia, com o colossal Dave Stephens no defesa-central. Eles poderiam ter deixado as coisas mais confortáveis ​​quando Jay Lynch derrubou Andrade na área aos 78 minutos, mas o goleiro do Fylde rapidamente se redimiu parando o chute de pênalti do atacante. Esse momento poderia ter inspirado um aumento tardio para os visitantes, mas embora eles tenham mostrado mais ímpeto, a qualidade do serviço para o melhor marcador Rowe permaneceu em falta.

Gabinete de Fylde

Embora o AFC Fylde merecesse a derrota, o fato de estarem competindo por uma vaga na EFL pela primeira vez é um crédito para a liderança do gerente Dave Challinor e do presidente David Haythornthwaite. A ambição declarada do clube era chegar à EFL até 2022 e, portanto, eles estão bem adiantados em seu desenvolvimento a longo prazo. Embora o resultado desta noite tenha sido um revés, a imagem maior mostra que tempos emocionantes estão acontecendo.

Wood definiu a referência

Tendo alcançado os play-offs da Liga Nacional pela primeira vez nesta temporada, A vitória de Boreham Wood apenas aumenta a sensação de clara progressão. A roupa de Hertfordshire, liderado por um jovem gerente dinâmico em Luke Garrard, viajar para Sutton United no domingo para as semifinais; se eles podem mostrar tanta qualidade no terço final quanto mostraram nesta partida, eles certamente viajarão para Gander Green Lane cheios de confiança.