Notts County 2-1 Barnet Six Things:As abelhas voltam tarde demais

Brisley vai para casa primeiro no condado - nottinghampost.com

Apesar de um final animado, Barnet caiu com uma derrota por 2 a 1 no Condado de Notts, que disputava a promoção, que chegou ao topo graças aos gols de Shola Ameobi e Ryan Yates. Aqui estão seis coisas do jogo.

A falta de confiança de Barnet

Nos primeiros 70 minutos, o lado oposto produziu uma performance que mostrou lampejos de promessa, mas, em última análise, carecia de substância e produto. No início, eles tentaram jogar na parte de trás, mas a falta de movimento dos meio-campistas e laterais colocou os zagueiros Ricardo Santos e Charlie Clough em um dilema. A opção mais segura, sob intensa pressão de Jon Stead e Ameobi, seria limpar suas linhas, mas isso iria contra as instruções gerenciais de Rossi Eames. O jovem treinador pretende afastar a equipa da era de Martin Allen, mas vimos falhas em sua abordagem baseada na posse.

Jogo direto do condado

Os anfitriões mostraram que direto não é um palavrão. Enquanto Barnet falhou em penetrar com muitos passes laterais, O condado de Notts muitas vezes precisava de apenas um toque para colocar seus zagueiros sob pressão, às vezes vindo de cobranças de falta do goleiro Adam Collin. Eles avançaram quando o canto direito de Robert Milsom foi derrubado por Ameobi para o gol, que foi anunciado como o artilheiro, mesmo que Brisley pudesse ter dado o toque final. Os Magpies caíram mais depois do gol, mas sempre pareciam confortáveis. Milsom tirou Jack Taylor do jogo, Carl Dickinson dominou fisicamente Ruben Bover, enquanto os zagueiros Richard Duffy e Brisley manejaram John-Louis Akpa-Akpro com facilidade.

Ataque de pegas

Estimulado pelo apoio doméstico vociferante, O condado de Notts criou chance após chance para um período de 20 minutos no segundo tempo. Matt Tootle não gostou da tarde mais confortável defensivamente, mas ele ajudou para o segundo gol, os cruzamentos do lateral-direito cabecearam na trave de Yates. Stead então valsou através da defesa antes de Jorge Grant esquiar com um assistente aos 59 minutos, então Stead teve um gol anulado após a corrida de Lewis Alessandra. Os anfitriões começavam a aliar solidez a uma terceira jogada final solta e ameaçavam descontrolar-se.

Surto tardio de Barnet

O crédito deve ser dado a Eames, cujos ajustes táticos melhoraram seu lado significativamente. Michael Nelson acrescentou a tão necessária experiência na defesa e a utilização de três defesas centrais deu a Santos e Clough mais opções na posse de bola, permitindo-lhes jogar pelos dois da frente. O homem-chave foi Jamal Campbell-Ryce, que tinha sido o único jogador que sempre quis a bola:o fato de sua equipe ter tido meia chance nos momentos finais deve muito à sua energia e impulso.

Simeon Akinola substituto, que forçou uma boa defesa do goleiro substituto Simon aos 65 minutos, também desempenhou um papel ao lado do lateral-esquerdo David Tutonda, que sempre esteve no centro dos melhores momentos de ataque de Barnet. A dupla combinada para o gol, Travessia de Tutonda para Akinola, que terminou de perto. O lado de Eames jogou com muito mais determinação nas últimas fases e teve a defesa do Condado de Notts nas cordas, mas quando Santos disparou nos momentos finais, eles sabiam que haviam estragado suas chances de retorno.

O condado deve ser mais implacável

Esta foi uma lição aprendida pelo Condado de Notts, que parecia ter o jogo na manga em um estágio. Em partidas futuras, eles têm que manter a intensidade fora da bola que mostraram nos primeiros 70 minutos, ou ser mais implacável quando as chances surgirem. A devassidão na frente do gol durante um excelente período de 20 minutos no segundo tempo quase os custou e uma oposição melhor os fará pagar.

As abelhas precisam de equilíbrio

Vimos nesse último período a capacidade técnica que esta equipa do Barnet possui quando tem tempo com a bola, mas eles pareciam muito menos confortáveis ​​nos primeiros 70 minutos, quando foram fechados rapidamente. Eames deve apresentar jogadores que podem vencer as batalhas físicas para permitir que os performers mais delicados mostrem o que podem fazer.