Notts County 2-1 Avaliações dos jogadores de Crawley:Awesome Audel

Kevin Nolan

Uma exibição diligente ajudou Notts County a obter sua primeira vitória sob Kevin Nolan, vitória de 2 a 1 sobre Crawley Town - mas quais jogadores se destacaram?

Condado de Notts

Adam Collin - uma boa defesa de um cabeceamento na segunda parte. Embora o ataque de Collins tivesse poder, a natureza central disso sugeria que Collin poderia ter se saído melhor outro dia. 5

Matt Tootle - algumas boas execuções no início. Posicionar-se contra Roberts mais tarde deixou um pouco a desejar, mas impressionante para grande parte do concurso. 7
Thierry Audel - colossal do começo ao fim. Mais agressivo no ar do que os seus parceiros zagueiros e aliviou a pressão rapidamente. 9
Richard Duffy - manteve a posição bem e enxugou a maior parte do que encontrou no ar. 7
Haydn Hollis - mais cauteloso do que o lateral-esquerdo médio. Não oferece largura, mas estabilizou um ou dois contra-ataques opostos com seu posicionamento astuto. 6

Curtis Thompson - o melhor jogador do Condado até a sua expulsão no segundo tempo. Causou problemas para Cox com seu ritmo e habilidade. 8
Michael O’Connor - lutou soberbamente no meio-campo. Sua pressão no meio-campo adversário foi, em parte, a razão pela qual Crawley achou difícil implementar seu jogo de passes usual. 9
Rob Milsom - não o desempenho mais explosivo em jogo aberto, mas trabalhou duro e fez boas entregas de peças prontas. 6
Adam Campbell - questionável uso da bola no primeiro tempo, mas sua energia implacável deu frutos na segunda metade, quando ele causou problemas à esquerda. 7

Jonathan Forte - sempre procurou ir além de Stead, como ele fez para sua primeira chance um-a-um. Forçou algumas boas defesas de Morris e mereceu a vitória tardia. 8
Jon Stead - a sua presença física dissuadiu os defesas adversários de colocarem o desafio. Os passes na primeira parte foram mistos, mas lutaram ao longo do tempo. 7

Alan Smith (em 87)
Elliott Hewitt (em 90 + 2
Sam Osborne (em 90 + 7)

Crawley Town

Glenn Morris - excelente. Salvei bem do Forte no primeiro tempo e no segundo, ele foi a principal razão de Crawley não ter sido punido mais. 9

Lewis Young - suas investidas ajudaram Crawley a sua melhor passagem no início do segundo tempo, mas, fora isso, teve uma influência limitada. 4
Mark Connolly - sua experiência e conhecimento têm sido fundamentais para Crawley ultimamente, mas este era um dia ruim. 3
Joe McNerney - relutante em fechar a Stead às vezes. Dirigiu-se diretamente para Collin no final da tarde. 4
Josh Yorwerth - cometeu algumas faltas bobas no primeiro tempo, mas a maioria de seus companheiros de equipe eram culpados de colocar desafios em tudo. Forneceu uma ameaça na área oposta. 6
Dean Cox - lutou contra Thompson na primeira hora e ofereceu pouca posse de bola. Então de novo, um dos alas mais criativos fora do campeonato há não muito tempo, sem dúvida, não deveria ser chamado para jogar como lateral. 2

Josh Payne - passivo. A estranha bola boa para a direita no início do segundo tempo, mas, por outro lado, é culpado de flertar com a posse. 3
Jimmy Smith - com um empurrão, o melhor meio-campista dos três, mas, como os outros dois, às vezes ele era empurrado para trás. 4
Billy Clifford - anônimo e perdulário na posse. 3

Enzio Boldewijn - animado em flashes do primeiro tempo e criou as melhores aberturas de Crawley. Fiquei quieto após o intervalo. 4
James Collins - faltou tenacidade para liderar a linha com tão pouco apoio. Quando ele recebeu apoio, ele produziu alguns bons filmes, além de um equalizador impressionante. 5

Jordan Roberts (em 63) - movimento vivo e decente, mas um produto final pobre. 6