Mansfield 2-1 avaliações dos jogadores de Newport:velocidade de Hamilton

Shaquile Coulthirst marcou o pênalti da vitória na vitória de Mansfield sobre o Newport de 10 jogadores por 2 a 1 - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Mansfield Town

Jake Kean - parecia trêmulo antes da lesão no primeiro tempo. Derramei a bola para Bird para o primeiro jogo. 4

Lee Collins - um zagueiro de profissão e mostrou. Pareceu muito tímido no lateral-direito e teve sorte de ter enfrentado uma lateral sem muita largura. 3
Krystian Pearce - não merecia seu prêmio de homem do jogo, apesar de seu gol. Uma ou duas folgas fatiadas, mesmo quando sob pouca pressão. 4
Rhys Bennett - um momento instável nos primeiros 30 segundos e não parecia confiante depois disso, bar a uma boa quadra do Bird. Deveria ter se saído melhor com um cabeceamento no primeiro tempo à baliza. 3
Mal Benning - má distribuição e parecia um pouco perdido às vezes. 4

Jamie McGuire - colocou em alguns desafios fortes que impediram a oposição de obter qualquer impulso para a frente. 7
Joel Byrom - algumas de suas entregas de set piece poderiam ter sido melhores. Mostrou vontade de avançar até que McGuire saiu e ocupou um papel mais circunspecto. 5
Benjamin Whiteman - companheiros de equipe conseguiram a bola para os atacantes cedo, o que significa que Whiteman estava na periferia. Com a posse limitada que ele tinha, ele fez uma ou duas boas entregas, incluindo o cruzamento para o cabeçalho do segundo tempo de Hamilton largo. 6
CJ Hamilton - uma ameaça constante pela esquerda. Esteve atrás de Samuel em várias ocasiões e poderia ter feito um gol. 9

Patrick Hoban - trabalhou muito e segurou a bola, ainda não conseguiu usar sua fisicalidade para ir além da linha de fundo oposta. 5
Shaquile Coulthirst - causou problemas com seu ritmo e tenacidade. Mereceu seu gol na marca de pênalti - apesar do vento sugerir o contrário quando moveu a bola na marca de pênalti ... 7

Scott Shearer (em 40) - não enfrentou nenhum tiro no alvo, mas não induziu confiança com uma ou duas abas nervosas. 4
Alex MacDonald (em 73)
Yoann Arquin (em 88)

Newport County

Joe Day - fez caminhadas para o primeiro gol, tem uma mão na penalidade. Fez algumas defesas decentes na primeira parte. 7

Alex Samuel - tecnicamente um lateral, mas com mais ênfase em 'costas' do que em 'asas'. Terrível defensivamente ainda quando as algemas foram liberadas, ele fez um bom cruzamento da direita. Deveria ter tido mais liberdade. 4
Scot Bennett - convocado para substituir o ferido Mark O’Brien e dado o aviso tardio, ele fez bem. 6
Darren Jones - pego ocasionalmente por falta de ritmo. Coulthirst causou problemas para ele. 4
Micky Demetriou - não errou muito na defesa e deu um belo bloqueio na linha de gol de Hoban. 6
Dan Butler - próximo demais dos zagueiros para ter influência no jogo. Com as vulnerabilidades do lado direito de Mansfield, ele deveria ter avançado com mais freqüência. 3

Mitch Rose - não o melhor tecnicamente, mas correu suas meias e lutou para perder a posse. Às vezes, ele era o único jogador a pressionar a bola. 6
Michael Flynn - muitas vezes caiu do meio-campo para a defesa, antes de sua infeliz lesão no primeiro tempo. 4
Craig Reid - algo como um passageiro sem a bola e ofereceu pouco com ela. Deu um pênalti por seu handebol no segundo tempo. 2
Janaai Gordon - enfraqueceu após algumas corridas decentes no início. Controversamente expulso por um desafio tardio em Byrom. 4
Ryan Bird - aproveitou o derramamento de Kean para a abertura. Produziu duas outras tentativas razoáveis ​​de gol, apesar de estar sem serviço. 6

Paul Bignot (em 27) - mostrou relutância em fechar - não foi para Hamilton com rapidez suficiente. 4