Tottenham 2-1 Southampton Avaliações dos jogadores:Vertonghen comanda

Alli pega a caneta na ausência de Kane - mirror.co.uk

Gols no primeiro tempo de Christian Eriksen e Dele Alli ajudaram o Tottenham a uma vitória por 2 a 1 sobre o 10º colocado, o Southampton - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Tottenham Hotspur

Hugo Lloris - sua distribuição era ruim e ele poderia ter feito melhor para o objetivo de Ward-Prowse. 4

Eric Dier - distribuiu a bola em áreas perigosas e desmarcou com mais frequência do que um defesa-central aceita. 3
Toby Alderweireld - chutou no ar um cruzamento da direita, o que levou ao gol da oposição. Esse erro atípico prejudicou uma exibição de outra forma segura. 5
Jan Vertonghen - um desempenho excepcional. Ao contrário de seus parceiros, Vertonghen não errou durante todo o jogo. 9

Kyle Walker - muita energia e indústria, embora sua passagem pudesse ter sido melhor. 5
Victor Wanyama - jogou seu peso ao redor e fez um excelente trabalho de cobertura, que compensou contribuições técnicas limitadas. 7
Moussa Dembele - ganhou alguns tackles. Poderia ter sido mais ágil em seu ataque, embora ele estivesse envolvido na abertura de Eriksen. 6
Ben Davies - um desempenho sólido, mas é difícil escapar da sensação. Os Spurs perdem um pouco do ritmo de ataque quando Rose está fora.

Christian Eriksen - manteve a posse de bola bem nas áreas de ataque, fez dois passes importantes e marcou o gol de maneira soberba. 7
Dele Alli - venceu e converteu bem o pênalti, mas sua contribuição ofensiva não foi tão forte no segundo tempo. 6
Heung-Min Son - muitas vezes prospera interpretando apenas um frontman mais físico, mas, como atacante solitário, ele lutou. 3

Harry Winks (em 75) - parecia brilhante quando ele entrou, adicionou energia e pode ser o homem certo para fazer parceria com Wanyama em jogos futuros. 7
Kieran Trippier (em 78) - parecia um pouco sujeito a erros em seu curto tempo em campo. 4
Vincent Janssen (em 86) - em cinco minutos conseguiu tantos chutes quanto Son fez em todo o jogo. Provavelmente fez o suficiente para começar na próxima vez. 6

Southampton

Fraser Forster - fez algumas boas defesas na primeira parte que mantiveram o Southampton em jogo. 7

Cedric Soares - fez algumas corridas para a frente decentes e deu um chute no alvo. Raramente derrotado pelo ritmo. 6
Jack Stephens - olha para fora de suas profundezas neste nível. Precisa de uma temporada em um clube de campeonato como Brentford ou Barnsley que abrace os jovens, zagueiros jogadores de bola. 3
Maya Yoshida - um desempenho robusto, apesar de um ou dois momentos de agitação. 6
Ryan Bertrand - esteve envolvido no gol do Southampton e avançou bem. 7

James Ward-Prowse - marcou o golo de abrir o jogo logo a seguir ao intervalo, mas teve a sorte de não receber um cartão amarelo. 5
Steven Davis - sem falta de esforço, mas com Romeu fazendo muito trabalho sujo, é difícil ver um futuro de longo prazo para ele em Southampton. 3
Oriol Romeu - deu ao seu lado uma vantagem combativa com talvez mais atletismo do que Davis. 7

Dusan Tadic - teve dificuldades com o lado físico do jogo, mas esteve envolvido em algumas aberturas no primeiro tempo. 5
Nathan Redmond - deu a bola muito longe e às vezes foi muito honesto em seu rastreamento. Precisava pressionar Dier em vez de perseguir Walker. 4
Manolo Gabbiadini - O Southampton não conseguiu capitalizar a pressão quando saiu, muito parecido com suas performances antes do italiano entrar. 5

Shane Long (aos 32) - forçou uma defesa de Lloris, mas foi apanhado fora-de-jogo muitas vezes. 4
Sofiane Boufal (em 69) - parecia pobre quando ele entrou e não correspondeu à sua campanha publicitária de verão. 4
Jay Rodriguez (em 80) - não teve tempo suficiente para influenciar o processo. 5