Bristol Rovers 2-1 Plymouth Avaliações dos jogadores:Brilliant Bodin

Gaffney comemora a estreia - plymouthherald.co.uk

Simplificando, esta partida colocou um time que sempre quis atacar e outro que raramente o fez. O primeiro foi Bristol Rovers, que venceu por 2 a 1 graças aos gols de Rory Gaffney e Billy Bodin. A segunda parte, embora contra o Plymouth Argyle, que conseguiu seu gol por meio de Nathan Blissett, estava mais nervoso do que deveria estar.

Bristol Rovers

Sam Slocombe - afastou o voleio de Blissett no início do segundo tempo, mas foi derrotado pelo atacante pouco depois. Caso contrário, não testado. 5

Joe Partington - coloque em um sólido, desempenho árduo, avançando quando surgissem os momentos certos, se não proativamente. Teve dificuldade em lidar com Wylde por um período de 15 minutos no início do segundo tempo. 6
Tom Lockyer - lidou perfeitamente bem com a maior parte da partida, mas foi então que o atacante adversário foi isolado. Ele estava estático demais para o gol e parecia suspeito no início do segundo tempo, quando seus companheiros mais precisavam dele. 4
Ryan Sweeney - poderia ter sido mais dominante às vezes, especialmente quando os Rovers estavam sob pressão no início e no final do segundo tempo. Distribuição decente embora. 5
Lee Brown - um desempenho robusto. Manteve Jervis quieto o tempo todo, mas estava feliz em deixar Sercombe à sua frente fazer o trabalho de ataque. 6

Chris Lines - iniciou os movimentos do time da casa com algumas corridas profundas, o que permitiu que os três atacantes tivessem muita posse de bola no terço final. 8
Liam Sercombe - forneceu o primeiro teste para Letheren com um curling, esforço com o pé direito no início, mas ele realmente veio para o primeiro plano no segundo tempo e teve o azar de não aumentar sua assistência. 8
Ollie Clarke - arrumou as bolas soltas no meio-campo e fez bem as coisas simples. Subiu bem para o nível da Liga Um nos últimos 12 meses. 7
Billy Bodin - excelente movimento em bolsões de espaço na frente da defesa. Marcou o vencedor, poderia ter acrescentado outro se não fosse por uma arbitragem questionável e saboreou a liberdade que obteve ao desempenhar o 10 papel. 9

Ellis Harrison - teve uma ótima relação com Gaffney e Bodin. Não foi o mais implacável em termos de finalização, mas jogou com energia real. 7
Rory Gaffney - correu abnegadamente em áreas amplas e mereceu seu objetivo, o que significa que ele agora tem a melhor proporção de gols por jogo na League One. 8

Tom Nichols (em 69) - sem ritmo acelerado, ele parecia faminto para mostrar o que ele poderia fazer e acertou a trave tarde. 7
Dominic Telford (em 90 + 5)

Plymouth Argyle

Kyle Letheren - fez muitas boas defesas e deve ser creditado por manter Plymouth em jogo até os descontos. 8

Gary Miller - fechado com muito zelo, talvez devido à falta de confiança dos meio-campistas à sua frente para fazer uma entrada. Embora Miller compreensivelmente tenha recebido críticas - e ser expulso na posição de lateral-esquerdo dificilmente é ideal para um lateral-direito - o foco deve estar sobre o que os meio-campistas à sua frente não fizeram. 4
Ryan Edwards - acertar e errar. Parecia sujeito a erros ímpares, mas também ganhou alguns cabeçalhos sob um cerco de pressão. 6
Yann Songo’o - teve um bom desempenho no segundo tempo, considerando o escrutínio que a defesa foi submetida. Acertou um tiro da linha. 7
Gary Sawyer - seu posicionamento era muito estreito e seu uso da bola era ruim. Parecia limitado. 4

Antoni Sarcevic - parecia mais confortável avançando para o tiro ímpar, mas não tinha a liberdade de fazer isso em uma função de controle que não lhe convinha. Plymouth precisava tirar as algemas dele implantando um vencedor de bola natural. 3
Jamie Ness - dificilmente desafia, parecia assustado às vezes, o que é quase indesculpável para qualquer posição, muito menos um meio-campista defensivo. 2

Jake Jervis - sua força parecia estar segurando a bola, o que talvez o torne mais adequado para jogar por cima. Faltou ritmo para um papel amplo. 3
Graham Carey - parecia brilhante no início das duas metades, mas muitas vezes ele era completamente anônimo. Pelo talento que possui, deveria ter influenciado mais o jogo. 3
Gregg Wylde - quando ele recebeu a bola, ele causou problemas em flashes. Cruzou para a única chance de Blissett no primeiro tempo e foi a chave para o período de pressão de Argyle no início do segundo tempo. 6

Nathan Blissett - lutou por grande parte do jogo devido à falta de serviço. Quando ele conseguiu o apoio de que precisava, ele causou todos os tipos de problemas e marcou um golpe impressionante para empatar. Precisa de meio-campistas perto dele. 7

Jakub Sokolik (em 69) - não cometeu nenhum erro, mas faltava em termos de aptidão. 4
David Fox (em 76) - ajudou Plymouth a ganhar vantagem com 10 jogadores nos acréscimos, mas poderia ter sido expulso por um mau desafio. 6