Bristol Rovers 2-1 Plymouth Seven Things:vitória merecida

Gaffney comemora a estreia - plymouthherald.co.uk

Simplificando, esta partida colocou um time que sempre quis atacar contra outro que raramente o fazia. O primeiro foi Bristol Rovers, que venceu por 2 a 1 graças aos gols de Rory Gaffney e Billy Bodin. A segunda parte, embora contra o Plymouth Argyle, que conseguiu seu gol por meio de Nathan Blissett, estava mais nervoso do que deveria estar. Aqui estão sete pontos de discussão.

Falta de intenção de Plymouth

Por apenas dois períodos do primeiro semestre com menos de cinco minutos de duração, Plymouth subiu o suficiente para competir pela bola no terço intermediário. Eles pareciam razoavelmente bem organizados nas trocas de abertura e conseguiram seu quinhão de bolas secundárias, mas uma vez que Bristol Rovers começou a tocar alguns curtas, passes afiados, eles entraram em sua concha. Antoni Sarcevic, um técnico voltado para o ataque, não se sentiu em casa em sua função de meio-campo defensivo para os visitantes, nem o passivo Jamie Ness.

Rovers 's meio-campo forte

Liam Sercombe forneceu o primeiro teste para Kyle Letheren em 14 minutos com um esforço curling com o pé direito, que deu início a um período de pressão sustentada. Chris Lines veio à tona com algumas corridas de fundo e Ollie Clarke fez as coisas simples bem. Esses meio-campistas enérgicos, que esperavam sempre que recebiam a bola, destacou-se por dar aos atacantes bastante posse de bola no terço final.

Trio de ataque fluente

O meio-campo do Rovers jogou bolas em áreas amplas onde os corredores altruístas Ellis Harrison e Rory Gaffney esticaram o jogo para criar espaço para Billy Bodin, que prosperou em bolsos na frente da defesa. O trio se combinou para criar inúmeras oportunidades, incluindo a abertura de 21 minutos de Rory Gaffney, que o fez dar alguns toques antes de perfurar Letheren após o cruzamento de direita de Harrison.

A influência de Wylde e Blissett

Extremo esquerdo de Plymouth, Gregg Wylde, criou uma chance de cabeça na meia hora para Nathan Blissett, que o homem-alvo olhou de relance. A dupla, bem como um Graham Carey revitalizado, tornou-se uma influência mais proeminente no início do segundo semestre, que viu o lado oposto desfrutar de seu melhor feitiço. Wylde passou por Joe Partington para fazer vários cruzamentos da esquerda, um dos quais foi atacado por Sarcevic. Blissett dominou Tom Lockyer e viu seu voleio ser empurrado por Sam Slocombe, mas seu objetivo não seria negado a ele, que ele disparou para o teto da rede aos 52 minutos após um passe solto para empatar.

Momentos chave

Plymouth havia ameaçado até mesmo assumir a liderança naquele período, mas no meio da segunda metade, suas esperanças foram destruídas em um desastroso período de dois minutos. Primeiro, O Bristol Rovers saiu na frente quando Billy Bodin desviou um cruzamento rasteiro de Liam Sercombe com um forte, tiro pela primeira vez. Momentos depois, Gary Miller foi então expulso para um desafio de dois pés, o que tornou o jogo uma batalha difícil para os homens de Derek Adams.

grande final

Com dois gols anulados para os Gasheads, substituto Tom Nichols acertando a trave e várias defesas de Letheren, os verdes tiveram a sorte de ainda estar na disputa nos acréscimos. Nesse ponto, os nervos tomaram conta do acampamento e o lado de Darrell Clarke poderia ter perdido dois pontos com a morte. Felizmente para eles, O livre de Jake Jervis acertou a parede e Sarcevic abriu o placar com uma oportunidade apresentável.

Resumindo

O jogo poderia ter funcionado de forma diferente se Plymouth tivesse ido em frente durante seu melhor período, mas não ofereceram criatividade e intenção suficientes ao longo do jogo para merecer um ponto. Os peregrinos, que permanecem sem vencer desde a segunda semana, caíram para o fundo da tabela com a pressão crescente sobre a equipe e o treinador Adams. Enquanto isso, o Bristol Rovers pode desfrutar da quarta vitória em casa em cinco, que o levou a subir para o 14º lugar. Embora eles possam não ter a crueldade para empurrar para os play-offs, eles têm uma alta taxa de trabalho e vontade de atacar, algo com que seus oponentes podem aprender.