QPR 1-2 Fulham Six Things:chances em abundância

Fredericks abre a porta - bbc.co.uk

Se QPR e Fulham tivessem sido mais implacáveis ​​na frente do gol, poderíamos estar falando sobre uma das partidas de maior pontuação da segunda camada de todos os tempos, em vez do que parecia no papel uma vitória medíocre por 2-1 para os visitantes. Isso aconteceu graças aos gols de Ryan Fredericks e Stefan Johansen, embora a greve de descontos de Conor Washington tenha gerado um susto tardio. Aqui estão seis pontos de discussão da partida.

O começo brilhante do QPR

O futebol dos anfitriões envolveu o uso da fisicalidade de Idrissa Sylla, envolvendo-o desde o início, antes de colocar os meio-campistas em jogo. Esse plano funcionou bem no início com o popular Luke Freeman, sem surpresa, o artista mais animado dos Rs. Ele viu um tiro de sétimo minuto da borda da área desviado para longe, então sete minutos depois, o ex-homem da cidade de Bristol combinou com Massimo Luongo para encontrar Pawel Wszolek na área, mas o polonês arrastou seu tiro para longe.

Meio-campo do Fulham

A partida representou um confronto de poder e paixão do QPR contra a posse e a bravura do Fulham. Quando os meio-campistas Johansen e Oliver Norwood se destacaram, o mesmo aconteceu com o lado oposto, que poderia ter avançado na primeira meia hora, dado um pouco mais da terceira incisão final, nomeadamente do avançado Rui Fonte. O lateral direito Ryan Fredericks, que bloqueou o esforço de 29 minutos de Jake Bidwell, foi uma força motriz para os Cottagers, mostrando confiança para atacar o flanco ou cortar por dentro, dependendo de onde o espaço abriu. Ele mereceu o golo inaugural aos 37 minutos, mesmo que tenha vindo por meio de um desvio cruel de Jack Robinson.

Laterais invertidos

Assim como Fredericks causou problemas ao cortar pela direita no primeiro tempo, Ryan Sessegnon fez o mesmo da esquerda no segundo período. Em duas ocasiões em um período de cinco minutos, Sessegnon deu um dardo do lateral esquerdo para encontrar um cruzamento da direita no próximo poste. Mesmo que ele não tenha conseguido marcar em nenhuma das ocasiões, a fluidez de seus movimentos resume a liberdade com que ele joga para os Cottagers, que teve muitas separações após o intervalo. Vimos dois minutos mistos para Fonte, que cobrou uma penalidade ruim após o substituto Neeskens Kebano ter sido derrubado por Joel Lynch, mas depois ajudou Johansen a marcar um golo impressionante que pareceu garantir a vitória.

Drama tardio

Um espirituoso QPR embora pensado de outra forma, assim como os nove minutos do tempo de paralisação, dois minutos em que o influente Matt Smith derrubou a bola para o outro substituto Conor Washington marcar. Smith causou um grande impacto no banco, indo para uma das muitas entregas pontuais de Freeman. O uso da bola pelo Fulham nesses estágios finais entrou em pânico, com Ibrahima Cisse substituindo Fonte para significar um trabalho de fechar a loja. Isso foi concluído quando Sessegnon e Tomas Kalas combinaram para limpar a bola da linha nos estágios finais, mas a estrada poderia ter sido mais lisa.

Sem charuto para QPR

A equipe de Ian Holloway teve um desempenho que mostrou o que há de melhor e pior. Falta ao Rs a variação tática para desafiar os play-offs, com tantos lados com orçamentos maiores e repletos de qualidade à sua frente. Contudo, o espírito que eles mostraram para lutar contra a disputa com 2 a 0 sugere que eles não terão nenhum tipo de problema nesta temporada, qualquer.

Impulso psicológico vital para o Fulham

Os Cottagers sofreram muitos gols tardios caros recentemente, muitas vezes devido a dificuldades em sustentar o futebol de alta intensidade que jogam em grande parte de seus jogos. Essas questões foram mostradas novamente nos estágios finais, mas o fato de eles aguentarem é enorme, por razões psicológicas, bem como matemáticas. Esta noite foi principalmente um bom desempenho, mas também lhes ensinou outra lição:a necessidade de gerenciar melhor os jogos - e matar os times enquanto o futebol flui.