Manchester United 2-1 Leicester City Six Things:Red Devils não convincente na vitória

Shaw comemora seu primeiro gol sênior - @ManUtd

Depois de um jogo nervoso, O Manchester United garantiu os três primeiros pontos da temporada com uma vitória por 2 a 1 sobre o Leicester, graças aos gols de Paul Pogba e Luke Shaw. Aqui estão seis coisas do jogo.

Pogba se apresenta

Dado que Paul Pogba só voltou a treinar na segunda-feira após sua vitória na Copa do Mundo, foi surpreendente que o francês começou, muito menos como capitão; ainda assim, havia um sentimento de que ele respondeu bem a essa responsabilidade. Ele vinculou o jogo de maneira excelente nos estágios embrionários, trazendo para o jogo os laterais Matteo Darmian e Luke Shaw, ambos fizeram corridas poderosas nos primeiros dois minutos. Uma vez que Daniel Amartey foi penalizado por bola na área, Pogba intensificou a conversão com segurança e frieza, para dar início a uma performance na qual ele estava entre os artistas mais criativos de seu lado.

Cool Foxes

O Leicester não se intimidou por ter sofrido um golo logo no início e não demorou a recuperar a compostura. Harry Maguire, um alvo de verão da United, passes pulverizados para o flanco esquerdo, onde Ben Chilwell e Demarai Gray causaram problemas para Darmian devido ao seu ritmo, que Juan Mata se esforçou tanto para acompanhar que trocou de posição por um breve período com Marcus Rashford. Foi no flanco direito que o Leicester criou a sua melhor oportunidade; Ricardo Pereira, implantado na ala direita, educar o brilhante James Maddison, de quem David De Gea fez a defesa da primeira parte.

Gerenciamento de primeiros jogos

Embora o esforço de Maddison possa ter sido a única chance digna de nota do Leicester no primeiro tempo, O United não conseguiu construir em sua abertura - na verdade, eles caíram para o terceiro lugar defensivo assim que ela entrou. Tal mentalidade defensiva sem a bola significava que, uma vez que eles entregaram a posse, era difícil para eles redescobrir seu ritmo. Essa abordagem seria compreensível se fossem os últimos 10 minutos segurando a vantagem de um rival pelo título, mas jogar um jogo completo como este em casa contra um time que deve terminar abaixo deles não é aceitável.

Grande momento de Shaw

Há muito tempo há incertezas sobre o relacionamento de Luke Shaw com José Mourinho, mas o graduado da academia de Southampton coroou uma exibição positiva na noite de abertura com um primeiro gol de sênior. Mata passou por uma bola maravilhosa para o jovem de 23 anos, quem acertou o gol de Pereira antes, talvez ajudado por um salto fortuito, escopeando a bola para o canto mais distante.

Vardy continua sendo a chave

O novo jogador Rachid Ghezzal e Jamie Vardy causaram um impacto real no banco de Leicester, com o último merecendo seu gol nos acréscimos. Embora os nervos do United tenham estragado nos dois minutos finais, que viu Kasper Schmeichel negar um gol icônico ao cabecear ao lado no apito, os visitantes saíram com uma sensação de "se ao menos". A meio da segunda parte com apenas um golo, Gray tinha sido negado por uma defesa à queima-roupa de De Gea e tinha ido, o resultado poderia ter sido muito diferente. Coloque Vardy desde o início e os Foxes poderão ser uma proposta empolgante este ano.

Unidos não convincente

Se Vardy não tivesse ensacado, A margem de vitória do Manchester United teria sido de dois gols, o suficiente para quase permitir que seu desempenho seja revisado retrospectivamente como um controle experiente. O fato de que eles acabaram se apegando, no entanto, será a memória definidora do jogo, que se assemelha com muito mais precisão. A maioria das equipes com sérias ambições de título continuaria a atacar enquanto estava à frente e enquanto os Red Devils vencessem esta noite, a continuação de seus métodos pode se revelar insustentável.