Arsenal 0-3 Manchester City Six Things:terceira incisão final a diferença

Silva comemora o segundo - skysports.com

O Manchester City venceu por 3-0 no Emirates Stadium na noite de quinta-feira, produzindo um placar que implicaria no papel que o desempenho do Arsenal foi apenas uma cópia carbono do encontro dos dois clubes na final da Copa da Liga no domingo. Descrever esta partida como tal, embora não seja suficiente para capturar a natureza do processo:aqui estão seis coisas sobre o confronto da Premier League.

Terceira incisão final

O que separava fundamentalmente os dois lados não eram 90 minutos de domínio territorial do City, mas pequenas explosões de qualidade verdadeiramente de elite, uma vez que eles entraram no terço final. O primeiro exemplo disso veio em 15 minutos, quando Leroy Sane cortou pela esquerda para escapar de vários defensores e alimentar Bernardo Silva, que fez o lado do gol de Sead Kolasinac se enrolar no canto mais distante.

Arsenal bufando e bufando

O atendimento - que deve ter sido bem menor do que 58, 420 que foi anunciado de forma ridícula - pode ter exposto, bem como o mau tempo, um sentimento de resignação do Arsenal. Os jogadores não cederam totalmente:Aaron Ramsey era um dos melhores jogadores da equipe da casa e forçou duas boas defesas de Ederson Moraes, que também impediu o livre de longo alcance de Granit Xhaka. Contudo, sua fluência no terço final estava longe do nível de seus visitantes de elite.

Sergio abnegado

Sergio Aguero está em busca de seu 200º gol na primeira divisão do futebol inglês - uma conquista que apenas 28 jogadores alcançaram desde que os recordes começaram em 1888. Isso não era óbvio aos 28 minutos, porém, quando, depois de algum trabalho deslumbrante de Sane, o argentino teve a consciência de libertar David Silva, que completou uma boa jogada de equipe com um final legal. Embora o posicionamento do Arsenal possa ser questionado às vezes, suas deficiências defensivas não podiam ser atribuídas à falta de desejo. Se alguma coisa, sofreu o terceiro golo devido a uma pressão excessiva que permitiu ao City jogar pelas lacunas; outra bela jogada envolvendo Aguero e De Bruyne foi finalizada com uma finalização simples de Sane.

Em mim ederson

Nicolas Otamendi parecia suspeito às vezes e aos 53 minutos, ele concedeu um pênalti por uma falta desajeitada sobre Henrikh Mkhitaryan. O homem de 30 anos pode ser grato pelos eventos posteriores porque, não só o árbitro mostrou um cartão amarelo em vez de vermelho, Pierre-Emerick Aubameyang viu seu pênalti ser defendido por Ederson. O brasileiro foi uma presença confiante e segura durante toda a noite; potencialmente estranho, tiros desviando do alcance eram realizados como se por um ímã. Por contraste, Petr Cech, de 35 anos, parecia uma sombra do goleiro que já foi.

Artilheiros Wasteful

A segunda metade foi uma formalidade, mas Pep Guardiola pode ficar um pouco desapontado com elementos de desleixo que se infiltraram na exibição de seu lado, como passes simples se extraviaram. No entanto, o Arsenal não teve a crueldade para voltar ao jogo, uma crítica que se aplica de forma pertinente a Aubameyang, que disparou ao lado com um esforço improvisado pouco antes da marca da hora. Essa falta de qualidade final resumiu o desempenho do lado de Arsene Wenger, cuja temporada depende de seu desempenho na Liga Europa - que está em torno de 6/1 com a maioria das casas de apostas a vencer via codice promo eurobet.

Cidade uma besta diferente

Os 87 minutos de futebol combinados que cercaram os três gols do Manchester City não continham brilho implacável; O lado de Pep teve que suportar crises de pressão. E ainda, enquanto outros campeões eleitos podem ter desenhado esse tipo de jogo, A cidade foi extremamente produtiva em curtos períodos, que eles não precisaram jogar a toda velocidade por 90 minutos. O Arsenal passou a semana inteira lutando ‘A Besta do Leste’ , mas o do noroeste está se mostrando ainda mais difícil de repelir.